ID работы: 10598598

Самое лучшее место - гроб

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер в резиденции Вонголы никогда не бывает тихий. Особенно накануне собрания со всеми хранителями и альянсом. Савада, если честно, так вымотался за эту… да за эти лет десять, как только Реборн появился в его жизни. Это несправедливо! И как обычно, кто-то что-то не поделил, а разбираться со всем кому? Конечно же Саваде! И нет, его нервы просто не выдержали. Он просто развернулся прямо среди коридора и пошел прочь. Только Гокудера его так невовремя заметил. — С вами все хорошо? Кабинет в другой стороне, — Цунаеши поворачивается и смотрит на своего верного помощника крайне измученным взглядом, и тут же разворачивается, продолжая движение. Хаято моментально заволновался, следуя за Боссом.       Можно было спрятаться где угодно, но лучшим местом для этого оказался гроб. — Я не хочу видеть своего босса второй раз в гробу, — кажется, слишком громко произнес Гокудера. — Ты в нём же лежишь. Жалко что-ли. Лучше подвинься и накрой крышкой, — Саваде в итоге самому пришлось прикрыть крышкой гроб, так как Хаято продолжал возмущаться. — НЕ ХОЧУ, — возможно, некоторые привычки он перенял у Капитана Варии? — Ну глаза закрой! — Это не поможет! Я все равно чувствую ваше присутствие! — Савада явно тяжело вздыхает и закрывает ладонь глаза своего хранителя. — Так ты не увидишь меня в гробу, — уложил обратно упорно желая спрятаться от всех в ящик. — А их всё равно слышно, — вздыхает прикрывая глаза, пока снаружи раздаются звуки беготни. Их явно ищут. Небо убирает руку и пытается устроиться поудобней, гроб рассчитан на одного. — А они всё равно везде достанут. Я ведь из-за этого спрятался. — Ну вот пока не достали ведь, — не сдержавшись всё же тихо смеётся. Гокудера готов поклясться, что в темноте отчетливо видит, как улыбается его босс. И сам улыбку не сдерживает, широко улыбается, повернув голову в сторону босса. Савада и сам поворачивается лицом к Гокудере. — Не вечер, а сумасшествие, — смотрит в глаза и тепло улыбается. Такой взгляд со стороны урагана всегда направлен только на десятого Вонголу. — Это точно, — вздыхает слушая всё происходящее и тихо отвечая Гокудере: — Но мы в домике. Может так оно нас не коснётся. — Боюсь, это сумасшествие происходит уже лет. 10. Но мы сами выбрали этот пути, верно? — продолжает улыбаться, только с боссом он может позволить себе спокойно проявлять подобным образом эмоции. — Вообще то меня заставили. — фыркнул и снова улыбнулся: — Но я не против. Быть боссом сумасшедших всё же получше чем просто никчёмным никем. Как минимум интереснее, — коснулся тыльной стороной пальцев чужой руки. — Вы и не были никчёмным. Просто эта роль помогла раскрыть ваш потенциал и способности, сокрытые ранее внутри, — Смотрит на свою руку и пальцы Джудайме. — Труд сделал из обезьяны человека. А я тот человек который бы предпочёл остаться обезьяной. По крайней мере так было раньше… Если бы не обязанность стать боссом и не встреча со всеми вами, то ничего бы не изменилось и я бы так и остался лентяем без амбиций. — кажется, становится немного душно, а может голова начинает немного кружится не из-за этого? Но вылезать всё равно не хочется. — Я так не считаю, босс! Нужны ведь еще силы и амбиции, чтобы воспитать характер. А у вас это есть, — слишком возмущен, чтобы его босс был о себе такого мнения, даже задышал активней. — Они были у бедного Реборна который меня воспитывал, — выгнул брови неловко улыбаясь. — Но ведь воспитание это работа обоюдная. Мы с вами через столько всего прошли, столько испытаний воспитали нас, мы всё выдержали. Чёрт, сколько всего было за 10 лет, — но вот за все десять лет Хаято так и не решился, а может сейчас самое время? Он аккуратно положил свою ладонь на щеку Савады, легко касаясь пальцами. — Ты всё ещё слишком хорошего обо мне мнения, Гокудера-кун. Не понимаю как у тебя это получается… Я всё это время думал что нам просто надо бы выжить, — ойкнул от неожиданности, когда его щеки коснулись прохладные пальцы. И опять воздуха стало резко не хватать. Да и Хаято напряжённо затих, а затем губ Савады коснулись чужие, которые были слишком горячие в сравнении с ладонью, которая все еще покоилась на щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.