ID работы: 1059863

«Всего лишь он. Всего лишь сон.»

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы остались наедине, только он и я. Мы шли, медленно, и молча. Первый заговорил он: - Насть? - он - Да, Алик? - Сердце бьется еще сильнее… - Я хотел сказать тебе… Внезапно заиграла до боли знакомая мелодия. И я проснулась…. Это был сон?! Нет, не может быть! Ну почему? Эххх.… Опять в школу…. Опять увижу его, опять будет болеть сердце…. Уроки закончились. Последняя была география, а я, как назло осталась убирать класс. Со мной остался, помочь Дима. Ника осталась меня успокаивать. Отчего? Я получила за день три двойки подряд. За что? Да ни за что! По алгебре – не сделала домашние задание. По русскому – не сделала домашние задание. По физике – не сделала домашние задание. А все из-за чего? Из-за того, что я весь день и всю ночь читала книгу. Сижу на последней парте второго ряда. Жалюсь на всех учителей, на всех людей, на всю жизнь…. Ника стоит рядом, говорит что-то, я, конечно, ничего слушать не хочу! Дима тихо-смирно полы за всех моет, бурчит что-то под нос. И тут начинается самое интересное…. Оказывается, в соседнем кабинете был урок у него. Очень странно, что я не заметила…. Но не в этом дело, тут на пороге нашего кабинета я заметила Алика, собственной персоной. Я, конечно, в шоке, тут же забыла обо всех учителях и двойках. Сердце начало учащенно биться, но вот еще одна странность – слезы так и лились. Хорошо, что он не понял от чего я плачу… теперь. Просто смотрю на него. Кажется, Алик поздоровался со мной, а я и не заметила. Ника толкнула меня в бок, очнувшись, я произнесла: - Привеет… - всхлипнула. - Что-то случилось? – проходит в кабинет. - Нет, все в поря… - тут меня перебила Ника. - Случилось! - Ника - Что? Неужели ты двойку получила? – улыбнулся, не злобно, а так… - Ага, только не одну, а три. - За что? – я таких изумленных глаз никогда не видела…. - Да так…. Фигня…. - Ну, так, не переживай! – Снова эта милая безобидная улыбка. Пришлось и мне улыбнуться, но вряд ли это было похоже на улыбку. Алик сел рядом…. Тут я уж не выдержала и отвела взгляд. Боже, как же хочется его обнять, он ведь так близко. А Дима тем временем продолжал мыть. - Дим, иди домой, я сама дальше. - Да ладно, тут чуть-чуть осталось. - Иди, иди давай! - Ну ладно, пока. Он уже сделал все на 99.9%, Поэтому, я надолго не задержалась. А Алик все сидел там и ждал. Кого? Неужели меня? С уборкой окончено! Алик забрал наши вещи с вешалок, очень мило с его стороны, ведь одежда моего класса висела в самом конце. Вышли из школы. Ммм…. Прохлада, сразу стало лучше. Нике позвонила мама, что-то сказала, и ей пришлось идти быстрей. А мне хотелось подольше побыть с Аликом. И вот, мы остались наедине, только он и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.