ID работы: 10598788

Недосказанность

Слэш
NC-17
Заморожен
138
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 41 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Гость быстро заходит внутрь,пару секунд осматривает помещение и садится на небольшой черный диванчик в гостиной,а Шторм настороженно стал напротив мужчины.Слишком подозрительно,слишком невероятное везение,такого не может быть. - На данный момент у вас положение в вашей собственной карьере даволетаки высокий,но есть один небольшой нюанс,но об этом позже,— Николас открывает чемодан и достает оттуда некий документ. - Подождите,— хмуро начал Джексон,- как вы вообще узнали,что мне вдруг нужен спонсор? - И тренер,да? — мужчина усмехнулся.- Мой товарищ, который также является спонсором , случаем рассказал мне о вас,о том,что вам нужен срочно спонсор и тренер.И я решил не терять времени,как видите. - Кто это за товарищ? — без смущения или стеснения спрашивает Шторм из-за любопытства.Кто-то же узнал,что от него резко отказались. Николас Хьюз замялся, не хочет раскрывать личную информацию,ведь пока что не знает, можно ли доверять этому человеку.К тому же, это их лишь первая встреча. - Не столь важно,давайте перейдем к более важному,— мужчина протянул документ в файле двадцатому и тот сразу взял его.- Подпишите пожалуйста данный контракт о нашем сотрудничестве,если согласны с этим. Джексон на некоторое время задумался,глядя на белый участок в документе,где должна стоять его же подпись.Неизвестный спонсор-человек пожаловался в пентхаус, заявляет,что он много кого спонсировал ,а именно популярных личностей,что он даволетаки известный...Как можно не согласиться? Особенно,когда нет особо и выбора,гонка следующая вот-вот будет...Не успевает согласится Джексон,как вдруг вновь заговорил Хьюз. - Хочу вам рассказать об одном нюансе,который вы должны принять и выполнить,если хотите ,чтобы я был вашим спонсором. Шторм слегка удивился и быстро перевел взгляд с бумаги на мужчину. - Вы мне будете давать приказы? - Нет, никаких приказов,лишь просьбы,— мягко ответил Николас.- Вам следует прервать какие-либо связи с Молнией МакКуинам,так как именно из-за него у вас немного,но критично подпортился статус и, соответственно,в какой-то степени и карьера. В это мгновение Джексон не поверил своим ушам. "Прервать связи с МакКуинам?"— эхом отдавались слова спонсора в голове молодого гонщика,который почувствовал внутри себя неприятно. Парень замолчал, всё обдумывая.Конечно можно действительно прекратить видеться и вообще как-либо взаимодействовать с Молнией,но разве Шторм этого хочет ? Можно же с ним встречаться,только, когда нет поблизости этого Николаса,разве нет? А почему бы и нет? Необязательно же выполнять этот приказ со стороны левого спонсора, который строит тут из себя диктатора мира. - У меня особо с ним и не было никаких... - Мне нужен четкий ответ,— перебил ненужные слова парня мужчина,нервно смотря на документ в руках гонщика. " Какой же он нетерпеливый "— проскочила мысль в голове у двадцатого. - Хорошо,— пауза,где Джексон вновь уставился на документ с мыслями,что нужно поставить подпись.- У вас найдется ручка? Глаза Николаса тут же засверкали, как у маленького ребёнка,которому дали шоколадку.Он быстро вынимает из чемодана металлическую ручку и протягивает парню.Уже через мгновение подпись была поставлена и Шторм отдал ручку обратно. - Я очень признателен,Джексон Шторм,— Хьюз встаёт с дивана.- Завтра в спортивном центре "Speed" к 9.00 ,буду вас ожидать. Шторм безэмоционально протягивает документ мужчине, надеясь,что этот спонсор будет намного лучше предыдущего. - Обязательно подъеду,Николас Хьюз— напоследок говорит парень, отчего Николас слегка улыбается и идёт к входной двери. - Можно просто Ник. Мужчина тут же скрывается за дверью, всё ещё широко улыбаясь.Как же он давно не испытывал такие приятные и теплые эмоции.И все они из-за этого молодого человека,как так вышло? Джексон чувствует пустоту внутри, чувствует,что новый спонсор какой-то подозрительный и высокомерный.Может парню и кажется,а может и нет. *** Нет, всё не может так закончится.МакКуин решает не ждать чего-то потом, особенно если это касается гонки или же сильной дружбы с кем-либо.Он по-быстрому открывает дверку машины, предварительно закрывая, и подбегает к идущей куда-то вперёд Кристал. - Крис, постой! Никакой реакции девушки не произошло на слова,поэтому девяносто пятый ловко загрождает ей путь своим внезапным присутствием.Рамирез немного приподняла брови,как и взгляд на тренера. - Выслушай меня. - С чего бы? — девушка нахмурилась и сложила руки в груди.- Опять же мне скажешь, что ты и Джексон... Эмоции внутри парня накаляются не в лучшую сторону.Гнев и раздражение вновь возвращаются к Молнии.Как же хочется кричать от того, насколько близкие люди могут быть наглыми и коварными.Черт,или чересчур любопытными? - Между нами ничего нет,— твердо и серьёзно произнес МакКуин,давая понять девушке,что это его окончательная фраза насчёт его самого и Шторма.В груди неприятно сжалось сердце. Рамирез нахмурила брови и улыбнулась внутри себя. - Коллеги по автоспорту,— докончила безэмоционально свою речь Кристал,после чего задумалась. « На самом то деле у нас с Джексон что-то же есть, так ведь? »— уточняет в голове девяносто пятый и закатил глаза от фразы гонщицы. - Всё, я запуталась, Мак,— девушка улыбается.- Если ты утверждаешь,что между тобой и Джексоном ничего нет...Да пусть будет так. МакКуин резко выдохнул.Он чувствует с одной стороны облегчение из-за решении Рамирез просто довериться ему, а со второй стороны парень ощущает себя нехорошо от слов девушки про его с Джексоном. Ведь между им и Штормам кое-что есть... После этого напряжённого разговора тренер и гонщица поспешили в ресторан,находящийся около них, попутно говоря о чем-то, уже больше не затрагивая тему о Джексоне. *** - Завтра!— восклицает девушка,стоя около столика,где расположился тренер. - Да, завтра. - А вообще знаешь,если не хочешь,не приходи.Я могу и одна позаниматься,— уверенно сказала Кристал девяносто пятому,который сейчас залпом выпил стакан ягодного сока. - Я услышал тебя,Крис.Давай так: завтра я прихожу в спортивный центр к часам...9 ,как и ты.Сойдет? Девушка сморщилась. - Лучше немного пораньше.Давай лучше к 8.30? - Пусть будет по-твоему,— парень улыбнулся гонщице,видя её еле видный румянец. Рамирез ещё обменялась пару словами с Молнией и ушла с ресторана,оставляя парня одного.МакКуин думает,что будет завтра,как пройдет тренировка в спортивном центре...Но также в голове проскальзывает мысль,как скоро же он встретится с Джексоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.