ID работы: 10598793

Я люблю вспоминать

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста

      

Я люблю вспоминать все моменты с тобой, как самые счастливые воспоминания в моей памяти, несравнимые ни с чем. Я люблю вспоминать, как я впервые встретил тебя, и как тогда я был полностью очарован твоей улыбкой и харизмой, характером и внешностью, я люблю вспоминать, как ты сказал мне впервые «привет», и наш долгий, насыщенный диалог. Я люблю вспоминать, как мы впервые решили вместе пойти гулять, любуясь тогда цветущей сакурой, любуясь тобой, любуясь весной и любуясь миром, который без тебя точно был не таким красивым. Я все еще помню, как ты перехватил мою руку в тот день, и как мы шли куда-то далеко, болтая о бессмыслице, и, казалось бы, ничего особенного в этом нет, но я все еще вспоминаю тот день с искренней счастливой улыбкой. Я люблю вспоминать, как ты впервые вытер мои слезы, заключая в объятия, обещая, что больше никто и никогда не обидит меня. Я помню твои слова и твое дыхание на моей коже в тот день так ярко, словно бы это было вчера. Любое воспоминание с тобой я помню ярче всего, словно бы я переживаю все это заново каждый день, вновь погружаясь и радуясь этим моментам, и я счастлив, думая об этом. Я люблю вспоминать, как я впервые почувствовал к тебе безумную привязанность, пожар внутри меня, как я медленно осознал, что люблю тебя, люблю тебя больше всего на свете. И пусть тогда мне казалось, что я в ловушке, что это тупик и что мне ужасно страшно принимать это, сейчас, когда я вспоминаю это, я тихо радуюсь тому, что мое до этого не любящее сердце выбрало такого прекрасного человека, как тебя. Я помню и люблю вспоминать то, как мы вместе путешевствовали, то в другой город, то на океан, куда-угодно, главное, что тогда я был с тобой, а остальное меня совершенно не заботило, куда, когда, во сколько — меня интересовал лишь факт того, что тогда мы проводили время вместе. Я прекрасно помню, как ты пытался выгнать меня из дома в хорошую погоду, как мы бродили, а иногда и терялись, пытаясь обойти все интересные места в новом городе, помню, как ты угощал меня напитками, сладостями, покупал сувениры просто потому, потому что тебе, по твоим же словам, нравилась моя радостная улыбка. Когда ты сказал это мне, я помню, как мои щеки налились краской, и как я улыбнулся тебе смущенно, внутри сгорая от счастья, ведь тебе нравится моя кривая, как по мне, страшная улыбка. Я люблю думать о том, как я грустил по поводу своей внешности, а потом вспоминать, как ты говорил мне комплименты каждый день, медленно освобождая меня из моих предубеждений по поводу себя, постепенно осознавая, что я достаточно милый молодой человек. Ты сделал так много для меня, что иногда и в голове не укладывается, почему ты такой хороший. Казалось бы, кто станет так общаться с таким отбросом, как я? Но ты перевернул весь мой мир и представления вверх ногами, поменяв все, абсолютно все, заставляя меня стать самым счастливым человеком на земле. Я люблю вспоминать, как в конце-концов, после долгих раздумий и терзаний, я принял решение рассказать тебе о моих чувствах, и я все еще так хорошо помню, как мои собственные слезы, вызванные страхом непринятия, обожгли мне кожу щек, помню эту дрожь по всему телу, помню, как мой голос сломался, когда я закончил и сказал «я люблю тебя», и все так же чудесно помню, как перестал сдерживать слезы и крепко обняв тебя, я помню, как плакал, плакал от того, что ты чувствуешь тоже самое ко мне. Я все еще люблю вспоминать наши с тобой свидания, словно бы их у меня было мало, хотя ты устраивал их чуть ли не каждый день. Я помню, как ты целовал меня везде, где я или ты хотел, я помню, как мы впервые провели ночь вместе, и даже боль от нашего первого раза я люблю вспоминать с нежной улыбкой, ведь твоя неопытность так и заставляла меня улыбаться. Я люблю вспоминать, как пару месяцев назад ты позвал меня гулять, приглашая насладиться погодой и цветением сакуры. И я так люблю вспоминать, как неожиданно, освещаемый фонарями и весь в лепестках сакуры, ты встал на одно колено, держа в руке красную коробку, с самой прекрасной улыбкой их всех улыбок спрашивая меня «выйдешь ли ты за меня замуж?» Я помню и даже люблю вспоминать, как я заплакал тогда, совсем как в день моего признания, как я обнял тебя, и я как, подавляя слезы, ответил тебе согласием. Кольцо, которое ты одел на меня, я люблю снимать и гладить, а потом люблю надевать назад и любоваться им, сразу же вспоминая тот день. Да, я правда очень люблю вспоминать все это. Вспоминать все это, сидя у твоей могильной плиты, которая потеплела от жаркого майского солнца, и я бы очень хотел вспоминать бы нашу свадьбу, если бы ты все еще был со мной рядом. И каждый раз, приходя на твою могилу, я, пусть и ненавидя это, вспоминаю твои похороны, твою смерть, вспоминаю все до единой детали, аккуратно кладя руку на могильную плиту, поливая траву моими слезами. Да, я люблю вспоминать тебя. И я буду всегда по тебе скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.