ID работы: 105988

От дружбы до любви.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Касание бабочки.

Настройки текста
Сегодняшнее утро я провела в раздумье и в печали. Я влюбилась в лучшую подругу. Странно, но и в тоже время банально. Честно я думала что буду страдать от неразделённой любви,но она сама призналась мне. Катя сама сказала что любит меня. И вот я пребываю в полнейшем шоке и замешательстве который день. Вроде я должна радоваться. что я не безответна , но как-то страшно. Страшно разрушить эту идиллию между нами. Мы знаем друг-друга с пелёнок и всегда были вместе и в школе и в институте. Понимали друг-друга с полу слова , с полу взгляда. А сейчас. Что будет с этим доверием,с этой идиллией чувств , которую мы создали?! Я не знаю и по этому мне страшно. Я вот всё думаю, а может жизнь пошла не так, потому что однажды в детстве я наступила на стык между квадратиками. Да глупо. *** Лена сидела на кухне и тихо потягивала кофе. Её взгляд был затуманен , а эмоции сменяли друг друга. То радость то отчаянье появлялось на её лице. Заставляя её морщить лобик. Девушка была одета в розовые шорты в белую полоску и алкоголичку фиолетового цвета , её светлые волосы были собраны в пучок, а в нём красовался карандаш. Она была очень мило и нежной. *** Погружённая в раздумья я не заметила что мой телефон разрывали SMS. Взяв его в руки, я лениво пробежала глазами по строчка. Всё одно и то же. Мать достала. Но тут я наткнулась на SMS от Кати. Пульс участился , дыхание стало рваным а по лбу прошла капля холодного пота. Я быстро пробежалась глазами по тексту. Кажется я в жопе.Быстро собравшись я вылетела из квартиры. А перед этим я успела написать ответ на это треклятое SMS. От Кати: Прости я не должна бы ла признаваться тебе. Я всё испортила. Мне очень жаль. Прощай. От Лены: Дура. Жди меня. Я скоро буду. ***От лица Кати. Боже я ей призналась.И я не получила отказ. Я вообще нечего не получила.Мне страшно , что будет дальше. Как Лена отнеслась к моим словам? Презирает ли она меня? Ведь этими словами я разрушила эту крепкую стену дружбы и понимания между нами.Ладно. Надо бы покончить с этим, беру телефон и набираю SMS , пальцы скользят по сенсору. Всё.Слёзы наворачиваются на глаза , я сама всё испортила. Чёрт. *** Аккуратная комната в морских тонах , мягкое кресло на котором лежит девушка. Её чёрные волосы разметались по подушке , ночнушка съехала и оголила плечо. Взор зелёных глаз опечален. Она берет телефон , на её глазах видны слёзы. Через секунду телефон летит на пол. Комната наполняется тихими рыданиями. *** Чёрт! Я всё сама испортила. Сажусь в машину , наспех пристегиваюсь и жму на газ! В голове стучит лишь: Быстрее, быстрее , быстрее. Поворот ,ещё один. Еле успеваю затормозить на светофоре. Руки дрожат , адреналин зашкаливает. Трогаюсь как только зелёный зажёг свой цвет.И уже через десять минут я была у нужного подъезда. Быстро зайдя в подъест, я пренебрегла лифтом и рванула по лестнице. ***От лица Кати. Кто-то стучит в дверь. Вытираю слёзы. Встаю и нехотя открываю дверь , да же не спрашивая кто там. *** Она открыла ! Ну наконец-то. Бросаюсь ей на шеею: -Катя прости меня , я такая дура. Я то же очень тебя люблю. Мне просто было страшно разрушать нашу дружбы .-Разревелась я. -Это ты меня прости ,я тебе призналась а потом так...прости меня. - И Катя то же заплакала. Отодвинувшись от неё , я заглянула в её бездонные зелёные глаза .Они были напольный слезами. Слизнув одну из них я прикоснулась к её мягким губам. Целый фонтан чувств посетил меня.Боже это как сон. Мечта , которая сбылась. Эти прикосновения были похожи на прикосновения бабочек. Я целовала её нежно и чувственно. Мягко терзая её губы. Катя стала мне отвечать и наши языки сплелись в танце. Мы не могли оторваться друг от друга. Мы любили. Воздух в легких давно закончился , но нам не хотелось останавливаться. Пришлось всё же. Оторвавшись от её губ я засмеялась , Катя то же. Как же всё это было глупо. Все наши переживания , ни что по сравнению с нашей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.