ID работы: 10598990

Demons are a girl's best friend

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Demons are a girl's best friend

Настройки текста
За окном стояла холодная ноябрьская ночь. Луна одиноким бледным призраком проплывала сквозь серые облака, гонимые северным ветром за горизонт. Сквозь трещины в старых кирпичных стенах монастыря  завывали потоки воздуха, задувая свечи и вымораживая тощие тела молодых послушниц, живших в этом крыле. Они пытались уснуть, но, видимо, окоченеть к хренам в собственных постелях было одним из путей к искуплению их грехов. Брюнетка не выдержала и, скинув с себя кусок ткани, больше похожий на простынь, но называемый здесь одеялом, вскочила на ноги. Старые пружины надрывно скрипнули, освободившись от ноши. — Эй, ты куда? — Шёпотом, прозвучавшим в мёртвой ночной тишине криком, поинтересовалась соседка. — Спи, я сейчас вернусь, — брюнетка быстро накинула рясу и, закрутив отливающие на свету красным волосы в пучок, надела вымпел. Петли старой деревянной двери в келью взвизгнули ржавым металлом, отдаваясь мерзким эхом в погруженном во тьму коридоре. Девушка закрыла дверь и поёжилась, когда сквозняк скользнул змеей по босым стопам. Она двинулась вперёд, и её тень ломалась в неверном свете прикрученных к стенам масляных ламп. Арочные проёмы на террасе, с давно обвалившейся побелкой, чёрными дырами зияли в сад, мрачно шелестевший практически осыпавшимися жухлыми листьями кустовых роз. Тихий шорох от юбок рясы периодически заставлял вздрагивать девушку, в мыслях которой возникали образы из просмотренных когда-то ужастиков. Она быстро завернула за поворот и оказалась в молитвенном зале, двери которого были открыты нараспашку и пускали внутрь гуляющие промозглые ветра. Увиденное будто пригвоздило к месту. В центре зала на полу, заботливо выведенная мелом, ярким пятном светилась под луной пентаграмма. Напротив же образа Богородицы шевельнулась тень. И девушка увидела его…

***

Она была вполне довольна своей жизнью. Секс, наркотики и рок-н-ролл — это про неё. Вечно пьяные глаза и прокуренные волосы. Сексуальное кружевное бельё и разрисованное татуировками стройное тело. Бесконечный минет, будоражащий металлом шарика на пирсинге в языке, и глубокие засосы, возбуждавшие внутреннего зверя рыком довольного самца. Пока не случился привод. Настолько банальный, насколько банальным он мог быть. Её загребли вместе с толпой бледных, укуренных торчков в дешманском баре на окраине города. Она смеялась. В пьяном наркотическом угаре приставала к молодому полицейскому и ласкала его добро в штанах, пока тот, то краснея, то бледнея, отодвигался глубже в салон автомобиля, практически врастая в заднюю дверцу. С одной стороны, ей повезло. С другой — не очень. Именно в момент прибытия их убитой компании, на территории участка оказался старый священник, отпускавший в это время кому-то грехи. Девушка до сих пор не знала, что седой мужчина увидел в её глазах, но он уговорил полицейских после суда и разбора полётов отдать брюнетку в монастырь. И вот, она, смирившись с тем, что служение в храме определённо лучше, чем небо в клеточку, третий год отмаливала свои грехи. К слову, крайне старательно. Все шло спокойно, размеренно, тихо и мирно. Пока не появился ОН. Красавчик в рясе. Молодой. Харизматичный. С добрым, но строгим взглядом. По-отечески ласковой улыбкой. Низким голосом, речи которым вызывали желание жить дальше и приободряли дух.  Но иногда что-то такое мелькало во взгляде зелёных глаз. Что-то тёмное, глубокое и манящее. Что-то такое, что девушке казалось, видела только она. Брюнет стал новой главой монастыря. Первые дни, недели, месяцы все шло, как и раньше. Но потом… Брюнетка стала замечать, что не может провести и суток, не поговорив с ним, не увидев его, не услышав его голос. Сердце замирало каждый раз, а потом пускалось в бешеное барабанное соло, застревая где-то на уровне трахеи и не давая дышать. Глаза прятались в пол, убегая от прямого взгляда зелёных углей, манящих своей глубиной. Такие радужки должны принадлежать колдуну, дьяволу, змею-искусителю, но не святому отцу. И она терялась. С трудом глотала слюну, чувствуя нёбом шершавый язык. Смиренно прижимала руки к животу, будто прикрывая свернувшийся внутри узел похоти и желания. Нельзя. Ей было «нельзя». И теперь будет всегда «нельзя». Как и ему…

***

Ряса с тихим, грубым шорохом ткани падает на бетонный пол. Ступням холодно, но сейчас пылающий внутри огонь, застилающий разум, не даёт задуматься о таких неудобствах. Брюнетка словно под гипнозом, чувствует, как он проходит рядом, задевая её обнажённое тело рукавами и что-то тихо шепчет, проводя по коже грубым переплетом книги. Им же  приподнимает подбородок, заставляя взглянуть в свои дьявольски зелёные глаза. Быстрым движением девушка проводит языком по губам, чувствуя, как царапает их. Воздуха в груди не хватает даже на рваный короткий вдох. Священник улыбается одними краями губ, приближается, подходя вплотную и тихо шепчет на ухо: — Демоны — лучшие друзья девушек. Её зрачки расширяются. Она чувствует, как он медленно проводит пальцем от яремной ямки до груди, выводит какие-то странные знаки по пути к низу живота, а затем резко вжимает в себя, грубо схватив за ягодицы. — Демон искушает своих прислуг. Позволь мне тебе помочь. Это было не нежно. Не мягко. Это была всепоглощающая страсть. Мягкие губы, влажные, требовательные. Пальцы, вплетенные в волосы, грубо оттягивающие назад и заставляя поднять голову вверх. Язык, требовательно врывающийся вовнутрь. Изнутри пробирает дрожь. Брюнет горяч, как пламя, и одновременно холоден, как вечные льды. Он касается её груди, проводя ладонями по набухшим соскам, торчащим сквозь тонкое кружевное бельё. Мучает. Возбуждает. И не позволяет выплеснуть всё, что было накоплено внутри. А брюнетка словно пропала. Она будто видела всё. Чувствовала. Но со стороны. Она хотела кричать. «Нет! Все не так! Все должно быть не так!». Её тело превратилось в живую марионетку. Тело, стоящее перед ним на коленях. Перед демоном, спрятавшимся под святые одежды и взявшим себе чужое лицо. Демоном, кормившимся её похотью, возбуждением и любовью. Мужчина заботливо гладит её волосы, а в его глазах плещется самая глубокая тьма…

***

На утро девушка очнулась. Обнаженная. Стоящая на коленях перед святыми иконами и без устали молящаяся. Повторяющая одни и те же слова. Слова, далёкие от святых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.