ID работы: 10599036

Эти чувства..

Tilo Wolff, Chris Pohl (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твоя фотография столь мила, я не в силах оторвать от нее взгляд. Мой Крис.. Из глаза внезапно вылетела слеза и чуть не попала на бумажную фотографию. —Ах, Крис.. ты сводишь меня с ума.. — Слезы потекли у меня из глаз.. О, Крис... **** —Много здесь народу, не так ли? — Крис опирался на барную стойку лишь одной рукой, во второй у него был стакан пива — Тило? —Д-да.. — робко ответил я. Я стоял рядом, боясь прикоснуться к чему-либо, особенно к Крису. — В этом клубе так жарко.. — Крис сделал глоток из стакана и опустил его на стол. —И все же, ты не жалеешь, что согласился пойти со мной? —Быть может чуть-чуть... —То есть тебе здесь не нравится? —Нет.. то есть нравится... аах... — я не знал, что ему ответить. —Подожди меня минутку, хорошо? — с этими словами Крис удалился в сторону уборной. Мне было страшно одному, я не знал что делать, жара и суматоха этого клуба отравляли мне разум и сводили с ума, я не мог быть здесь.. без Криса... Я пошел за ним. Я больше не мог ждать. Больше не мог терпеть эту боль в моем сердце.. Дверь хлопнула сильно. Я увидел Криса не сразу, только лишь когда он вышел. Без лишних слов и объяснений я прижал Криса к стене. —Тило?. — одной рукой я оперся об стену сам, другой рукой коснулся стены лишь ладонью, чтобы не дать ему сбежать. Своим телом я коснулся его тела. Я закусил губу. Затем резко прижался губами к его губам, но он оборвал поцелуй через секунду — Тило.. что ты делаешь? Я резко отошёл от него. —Я.. Просто.. аах.. —Тило, ты.. — Крис легко коснулся меня и отодвинул от себя — Ты наверное слишком много выпил. "Нет, я люблю тебя.. По-настоящему..." — хотел сказать я, но не смог. **** —Ах Крис, что ты сделал со мной.. Вкус твоих губ невозможно забыть.. — сказал я в пустоту, все ещё смотря на его фотографию. Через некоторое время пустого взгляда я положил ее на столик, стоящий рядом с диваном, где я и сидел. Внезапно дверь комнаты открылась. —Тило, привет. — вошла Анне. — Необращай внимания, я лишь взять кое-что.. —Анне, вот.. — я закусил губу — вот если бы ты.. например если бы.. —Тило, я спешу, давай сразу к делу — сказала она, подходя к книжному шкафу и начав рыться там. —Вот если бы ты была влюблена, а он не замечал бы этих чувств, что бы ты делала? — на одном дыхании выпалил я. —Он?. — она усмехнулась — ну.. зависит от ситуации. —Все дают лишь такой ответ! — воскликнул я. Я хотел получить от нее совета, но на деле она дала мне лишь пустые слова, которые ничего для меня не значили. Я вскочил с дивана, и ушел, забыв на столе фотографию. **** Довольно туманный день, особенно ничего вокруг себя не увидишь. Только Криса.. Его рука коснулась моей, он взял меня за руку, таким образом поприветствовав. После того случая в клубе мне было неловко и страшно видеться с ним, но.. все же очень хотелось этого. —Привет. Ну, как твои дела? Как твоя Анне? — спросил он. —Она не моя, у нее есть парень.. — сказал я. Его предположения о моем выборе партнёра меня обидели, но он же не знал моих чувств. —Да ладно, ладно, я же просто шучу, расслабься. — ага, как? —Крис, я.. —Что-то случилось? — спросил он. Мое грустное лицо говорило само за себя, но Крис похоже этого не видел. —Я просто хотел сказать, что... — нет, нет, слова застряли в глотке, я не мог сказать их... —Что? — немой вопрос разумеется возник в его голове. —Ах, мне пора.. Извини, Крис... — ответил я и скрылся в этом тумане. **** В другой комнате было не столь уютно, сколь было там, до того как пришла Анне, но все же ничего. Вот только я забыл фотографию Криса... Но его образ не выходил у меня из головы. Эти подкрашенные глаза, тонкие брови, бледная кожа, изящный маленький нос, эти столь манящие к себе губы.. ах, Крис.. Знал бы ты́ о моих чувствах... **** Наконец, концерт закончился, а то сил петь больше нет. Последняя песня, и глубокий поклон зрителям. Конечно, нас с Анне ещё долго не отпускала толпа фанатов, но наконец они все разошлись. Все, кроме одного, кроме Криса. —Привет, спасибо, что согласился прийти на концерт.. — начал я. —Это было.. великолепно! Я слушал тебя и твой голос, ощущая твои чувства, которые ты передавал эмоциями и текстом.. "Знал бы ты о моих истинных чувствах.." — пронеслось у меня в голове. Внезапно Анне отошла куда-то. —Крис, я.. Я должен сказать тебе, я.. — я взял его за обе руки. Я отвел взгляд и закусил губу. —Что? —Крис, я.. Ты говорил, что ощущаешь чувства, которые я передаю текстом и.. эмоциями... И.... Я хотел сказать, что... Но тут пришла Анне и сказала, что нам пора. Я быстро отцепился от Криса и сильно покраснел. "Опять не получилось.." — подумал я. **** И снова Анне нарушила мое личное пространство, на этот раз войдя уже в другую комнату. —Тило, что стряслось?. Что случилось? —Оставь меня в покое! — резко прокричал я. —Но Тило.. ты забыл фотографию... — она протянула мне ее. Я резко выхватил у Анне ее из рук и покраснел. —Так, о чем ты меня спрашивал? — спросила она. —Оставь меня в покое, Анне! — прокричал я — Прошу, оставь меня.. — слезы стали скатываться из моих глаз, Анне лишь молча вышла. Я знал, я поступил с ней некрасиво, но когда на душе столь сильная буря эмоций.. Становится слишком сложно ее сдержать.. **** Твои губы наконец коснулись моих, после стольких месяцев страданий и ожиданий. Ты шепчешь мне, что никогда не отпустишь, что будешь любить меня вечно.. Я отвечаю на поцелуй столь же страстно, как и ты целовал меня. Наши тела постепенно освобождаются от одежды, и чувствуют друг друга. Я наконец чувствую все то желание, что переполняет тебя изнутри, и наконец отпускаю свое, так долго жаждавшее выбраться на свободу. Я наконец тебя чувствую, чувствую как твои губы спускаются все ниже по моему телу, чувствую твой оргазм, который ты от меня получаешь, чувствую удовольствие, которое переполняет меня... Я так же действую. Я целую тебя там, куда тебе не дотянуться, лижу тебя там, где тебе очень хотелось бы ощутить чей-то рот, я начинаю стонать тогда, когда ты заставляешь меня это делать.. и я проваливаюсь в сон вместе с тобой, после нескольких часов столь насыщенной игры. **** Внезапно я открыл глаза. —Нет, нет, нет.. — шептал я. — Не может быть, это был.. всего лишь сон... — слезы ручьем текли из моих глаз, я не мог себе это представить. — Это был лишь сон... Что ты со мной сделал, Крис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.