Франция.Другой мир для меня

Гет
PG-13
Заморожен
179
автор
coconut_pie бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
179 Нравится 73 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая, о примерении

Настройки текста
Господи, я действительно сказала «круто»? Идиотка! Надеюсь, Адриан не обидится, что на такое, я ответила просто «круто». Я подняла глаза на Адриана, он сидел, опустив голову. Тяжело вздохнув, я встала с кресла и, скрестив руки на груди, пошла в сторону окна. Вздохнув ещё раз, я произнесла: — Адриан, я даже не знаю, что тебе сказать, — остановившись из-за образовавшегося кома в горле, я в отчаянии перевела взгляд на парня. — Агата, я... — стремительно поднявшись с дивана, Агрест подошёл ко мне и обнял, так крепко и отчаянно, что я не могла просто оттолкнуть его. — Тебе было тяжело, да? — шептала ему на ухо я. — Угу, — произнес он и крепче прижался ко мне. Обнявшись, мы стояли возле окна и думали, что сможем побороть все на свете. Как же мы ошибались, ведь будущее приготовило нам много испытаний.

***

Маринетт, сидя в своей комнате, размышляла о сегодняшнем дне. Думала об Адриане, об Агате. Что между ними? Дружба или же любовь? Она никак не могла поверить, что такой человек как Адриан будет дружить и вообще общаться с Агатой Росси. Она ведь сестра Лайлы! А Лайла лживая и лицемерная, и Адриан знает это! Точно, она просто обязана раскрыть глаза Адриану. Поклявшись самой себе, Маринетт легла спать, думая о человеке, чьи фото были развешаны над ее кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.