Часть 1
2 апреля 2021 г., 23:46
Примечания:
Осторожно. Много матов и одна тупая шутка юмора (ладно, там ещё есть)) в виде автора, который сам себя отбетил с другого акка (когда понадеялась на свои силы, а, впрочем, ничего нового...Ноу комент эбаут зис момент).
— Принёс?
Нет, блять, просто пришел, чтобы сказать, что сегодня с радостью в подъезде заночую.
Я натягиваю свою самую палево-актерскую, издевательскую и немного очаровательную улыбку и ловко вытаскиваю скрытую под джинсовкой руку, показывая, мол, "сюрприз", нахуй.
Минуту мы молча втыкаем на пиздецки помятый хилый букетик.
Гребаные ромашки.
Кенма стоит, оперившись спиной о дверной косяк, скрестив руки на груди. Голой ногой перегораживает мне путь "домой". Он всегда ходит по дому в одной большой футболке, прикрывающей только зад или в моей кофте, в рукавах которой тонет.
Мимо проходит какой-то чувак, я оборачиваюсь и понимаю, что это наш сосед сверху, который в открытую смотрит сейчас на моего припизднутого. Я стреляю в соседушку злым взглядом, но ему похуй: так и ушел наверх, пялясь во все глаза. Делаю в голове заметку о том, что надо бы ему их выбить как-нибудь, чтоб неповадно было и с наимилейшей улыбкой оборачиваюсь на невозмутимого Кенму.
— Солнышко, ну так что?— осторожно спрашиваю я.
— Завали ебучку, я ещё думаю, — спокойно, но в своей грубой манере отвечает он. Спешу пояснить, что эту быдлятину он немного от меня похватал, каюсь.
Иногда Козуме встречает меня с игривым настроем; иногда просто милым; порой даже хнычет, вешаясь мне на шею; а иногда— вот так... Нет, ну у него точно биполярочка.
— Один.— выносит вердикт мое жестокое «солнышко», забирая цветы и, все-таки впуская меня.
И тут я немного охуел.
— А почему один? Три бывает обычно же...
— За качество? — коротко и как ножом по сердцу.
Сволочь ты недоебаная, знал бы ты, сколько я искал по району эти твои ебучие ромашки; уже нашел, но тетка, продающая последние, отдала их кому-то перед моим же носом. В итоге я просто сорвал их на какой-то клумбе пока на меня смотрели как на старого бомжа, да и, учитывая мое похмелье, хоть представляешь насколько я заебался?
На уме одно, а вслух, конечно:
—Оу, ну хорошо. Что мне делать?
Ответ следует незамедлительно:
— Убери бардак в доме, помой посуду, полы и...Так...В ванной наведи полный порядок. И сделай мне чай.
Я, мысленно считающий в голове, чтобы меня не наебали, сразу торможу:
— В смысле чай? Это лишнее...
— Чай — на случай, если сегодня не хочешь спать на полу. Конечно, твое дело, а, вообще… — хозяин повышает тон и говорит свое типичное: —Тебе дохуя сложно что-ли?
Мда.
Потом мой прораб берет с кухонного стола старинную странную и, только между нами, — стрёмную вазу, вынимает оттуда уже засохшие фиалки и, сменив воду, кладет в нее новенькие и помятые ромашки. И просто уходит со словами:
— Я работать.
Я гадаю, какая работа на этот раз: будет играть в приставку, наденет свои гарри-поттерские очки и сядет за ноут или пойдет в свою, так называемую мастерскую? Правильным ответом оказывается последнее. Это значит, что Козуме будет рисовать и часа два, как минимум, его не отвлекать.
Мне остается лишь тяжело вздохнуть и приняться за свои дела.
Пожалуй, пора уже пояснить всё это дело. Начну с того, что это квартира Кенмы, а я тут «на птичьих правах» снимаю у него комнату (ну спим-то мы чаще в одной). И, дело в том, что я частенько побухиваю. Кенма называет это "алкогольной зависимостью тяжёлой степени" или "я кину тебя на лечение, алкаш". Короче, моя привычка, как скромно называю я своё трехлетнее стабильное прибухивание моему "хозяину" очень не нравится.
Сначала мы просто ругались, и он угрожал, что выпрет меня к хуям собачим. Но потом вдруг придумал затею покруче: ее суть в том, что я должен за каждый свой проеб, то есть, за возвращение в пьяном виде, на следующее утро проснуться с будильником, заботливо заведенным моей хозяюшкой на шесть утра, и топать за цветами. Каждый раз я покупаю что-то особое, типа, смотря как обложался: если сильно — розы, пионы, в общем, что-то дорогое; если не очень — что-то лёгкое и простое, например, фиалки, тюльпаны, ромашки эти сраные.
Название своего цветочного наказания я узнаю с листочка на двери, когда обуваюсь под похмельные боли в голове и тошноту. А потом прихожу и делаю какие-то разные дела по дому, за каждое из которых даётся какой-то балл. И баллов нужно набрать ровно 9.
Почему девять, а не десять? Не очень понял, но Козуме объяснял это тем, что ничего идеального в мире нет, типа, полных ста процентов не существует, приплел даже уроки физики, короче, не шарю вообще за эту философию.
Таким образом, за цветы я получаю от одного до трёх баллов; за мытьё посуды, уборку бардака в доме, прогулку в магаз — по одному; а мытье полов дает мне три балла. Самое большее награждается за уборку балкона и мытьё ванной комнаты — целых пять баллов.
Оценки этой хуйне давал мой хозяин, и, как по мне, не очень справедливо. Например, мыть полы — это высший труд, ведь квартира довольно большая, тут баллов пять, как минимум! И готовить я нормально не умею, ебусь на кухне с роликами из гугла по типу: "Как варить пельмени, не забрызгав себя кипятком насмерть". Ну, вы поняли.
Со временем я понял две вещи: во-первых, цветы выбираются не под эту систему, а в соответствии с настроением Кенмы; а во-вторых, что я, мать вашу, влюблён в своего садиста.
Насчёт этого человека можно говорить много, поэтому скажу лишь то, что познакомились мы из-за волейбольного кружка, и он, капсом, — творческая личность.
Этот парень занимается всем одновременно: то играет свои приставочные игры; то придумывает всякие дизайны всего, что взбредет в голову; то пишет какие-то рассказы, фанфики порнушные, я, кстати, даже пару раз на них дрочил; то художничает в своей местерской; но его настоящая профессия — ландшафтный дизайнер. Впрочем, работает он на дому, совмещая свою основную работу с ещё какой-нибудь. Недавно, к примеру, работал в цветочном магазине.
Также Козуме часто не спит ночами, ебясь с дедлайнами, и, оставляя меня с правой рукой в ванной или выпивкой на улице. А ещё, он восхитительно рисует. Мне прям нравится, хоть я за искусство и не шарю. И всегда говорит, что это все хуета и никому не показывает свои картины, скрывая от всего мира свои способности. Кроме меня. И мне кажется, что у него внатуре талант.
Люблю его. Ебнутые мы, конечно, доведем друг друга однажды. Но люблю. И характер его люблю; все эти недоистерики, когда он орет на меня; экзестенциальные кризисы, когда говорит о том, что все, что он делал всю свою двадцатилетнюю жизнь — херня бессмысленная; депрессивные состояния, когда он не вылезает из кровати. Ну и мордашку милую, что хоть убейся, разумеется.
И неудивительно же, что сосед так пялится, понимаю. Понимаю, но не принимаю, уж извините, но, что моё — то неделимо, извольте потеряться. Хоть убью за него, пусть только попробует кто-то тронуть.
В такие редкие моменты ревности я даже рад, что этот социопат не очень часто выходит из дома, что существенно снижает риск моего заключения за убийство.
Любит ли он меня? Не знаю. Никогда не поймешь, что творится в этой его голове. Там какие только тараканы не водятся. Но почему-то каждый раз, когда он встречает меня у порога, даёт задания и баллы, я понимаю одну забавную штуку — он заботится, на самом деле, пытается меня отучить бухать своими методами. Не понимаю, что это: доброта душевная, ведь, он добрый по своей натуре или реально что-то большее?
Мне даже стыдно, честное слово. Не заслужил он такое уебище как я. А я не заслужил и никогда ничем не заслужу его, хоть уберу миллион раз ебучий этот балкон и миллиард раз отдраю ванную.
Я никогда не наберу достаточно баллов.
Хватит, не люблю создавать мозговой штурм, это слишком по-Кенмовски. Добавлю только, что мы — как небо и подземелье, у которых ничего общего. Но так чётко сочетаемся, что я сам в ахуе: как мы так живём?
Я делаю чай определенной крепости и температуры, добавляю две с половиной ложки сахара и размешиваю, смотря на дохлые ромашки, и, невольно усмехаясь.
Возможно, однажды я бы принес ему все самые дорогие цветы и предложил жить вместе вот так всегда. Только я не хочу портить ему жизнь. Не имею права. Даже, если изменюсь. Но, как там говорят, «горбатого могила исправит»? Бред собачий, меня не исправит могила, все круги ада и пытки средневековья. Такой вот я хуевый. Только ебало и тело нормальное и имею. "Впрочем, однажды лишусь и этого...", — проносится у меня в голове, когда я задерживаю взгляд на зеркальце, висящем на полке с разнообразными коробочками пакетированного фруктового чая. Хоть я и сходил в душ, видок у меня тот ещё: тёмные синяки под ещё и опухшими глазами; отцветшие у корней крашеные в черный волосы; синяк на скуле, подрался с кем-то, не помню когда и где; какая-то царапина на губе, происхождение которой тоже не припоминаю, но, должно быть, поцарапался о крышку бутылки в попытке открыть. Я и не стремное чмо, но... Скажем просто, алкаш алкашом.
Я, наконец, иду в комнату Кенмы и, слава богу, не забыв постучать, открываю дверь под приглушенное "заходи".
— Я всё сделал! — довольно говорю я.
—Угу… — Козуме калякает что-то на стене.
Он изрисовывает стену всегда, когда ему не хватает вдохновения или настроение особо паршивое. Что из этого происходит сейчас я пока не понял.
Стою с остывающей чашкой чая, испускающего химозный аромат груши и яблока и смотрю на то, как под изображением сакуры, бледная рука с длинными изящными пальцами выводит какие-то узоры ярко-красной краской.
Интересно, сколько уже слоев краски на этой стене? До моего прихода в это жилище, этот парень тоже так рисовал на ней.
Задумавшись, я делаю шаг в сторону и натыкаюсь ногой на картину, чуть не убив ее насквозь.
— Прости-прости...— мгновенно начинаю извиняться я.
Козуме бросает короткий взгляд на свою чудом неповрежденную работу какого-то осеннего пейзажа и, равнодушно фыркнув, произносит:
—Да похуй.
Я понимаю, что он имеет ввиду: это отстой,и все картины в этой комнате — просто отстой. И он такой придурок из-за того, что так думает, вот честно.
— Правильно, сейчас же весна.
Блять, что..?
Извините, а бешенство передается половым путем?
Пока я размышляю над хуйней, что сморозил, Кенма вдруг звонко смеется, и я, старательно игнорируя внутренний кринж за себя, тоже улыбаюсь.
Он забирает чай и, сделав глоток, вдруг возвращает его обратно в чашку.
— Ты ебанат?
Я...
— Чё?
— Хуй в ачё, блин, сам допивай!
Я боюсь пробовать, но, если не сделаю это, то скончаюсь от недотраха или меня придушат подушкой во сне.
Пиздец...
— Ну как?— издевательски тянет Кенма.
— Хозяин, знаете, на что это похоже?
— На что же?
— Ну...Соленый огурец, мой Кенма его ест... — да, если вы ещё не поняли: я живу по принципу «никогда не сдавайся — позорься до конца».
— Или на твои будущие слёзы, когда будешь на улице ночевать. — с насмешкой фыркает Козуме и дарит мне лёгкий подзатыльник.
Ради таких моментов стоит жить.
Творец отворачивается рисовать дальше, а я тянусь к нему, обнимаю со спины.
— И как мне извиниться? — шепчу я ему на ухо, мимолётно целуя оголенное плечо.
Мне тихо хмыкают в ответ.
— Не ходи сегодня. И завтра. Всю неделю! — хоть он говорит бодро, мне почему-то кажется, что он расстроен.
Я понимаю, что он имеет ввиду: не бухать всю неделю. Заебись.
Пару раз такое бывало, и я срывался и психовал, посылал Кенму всеми словами мира, пока он смотрел на меня с молчаливой усмешкой и горьким "так и знал" в глазах.
—Хорошо.
Козуме неверующе фыркает и его рука вздрагивает, делая лишнюю полосу, отчего рисующий вздыхает вселенски усталым вздохом.
— Я не вру. Если уйду, —"...можешь меня не впускать!"—чуть не продолжаю я, но он же впустит...— Не знаю. С фантазией здесь ты у нас дружишь, так что придумай что-то!
— Хорошо, наказание будет максимально жестокое.
Потом Кенма как-то натянуто усмехается, а я, кажется, ощущаю эту печаль даже сквозь его кожу, которую я вдыхаю как самые лучшие цветы на свете.
— Чё рисуешь-то?
— Есть такой цветок...Ты не поймёшь, наверное... Хиганбана называется. Он красивый, но у него немного грустное значение. Мне уже не нравится, если честно.
— Тогда зачем рисуешь?
— Может, жду, когда ты меня остановишь?
А дальше слов и не надо. Я разворачиваю его к себе; целую эти пухлые, самые дорогие на свете губы, за которые и умереть не плохо и убить не грех; глажу пропахшими табаком пальцами краснеющие от смущения щеки, измазанные жёлтой краской.
Порыв страсти у нас обоих накаляется, стоны Козуме становятся более пошлыми и нетерпеливыми; и вот, мы уже голые, а я прижимаю его к этой красной невысохшей краске; сжимаю упругую попу, когда он сам впечатывает меня в стену, покрывая поцелуями, блуждая руками везде, где только захочет.
Мы так и трахаемся на полу в этой мастерской, измазанные краской, горячие и счастливые.
Я срываюсь на пятый день. Прошу заметить: это мой рекорд.
Самое странное, что Козуме впервые так сильно плачет из-за моего срыва, пытается меня остановить, но я правда больше не могу.
Господи, я ненавижу себя всеми фибрами своей проебаной души, клянусь; знали бы вы, насколько сильно я себя ненавижу.
Я плачу и сам от того, что не могу сдержать обещание; уже рыдаю, когда ударяю того, за которого жил и клялся убить; убегаю, зная, что мне больше нет прощения.
Зачем-то возвращаюсь в 4 утра, сильно подравшийся, надравшийся, как животное, и лежу на пороге, моля об извинениях Кенму, который, только открыв мне дверь, сразу же заперся в своей мастерской. Когда он впустил меня, я даже взглянуть на него не успел— так и ебнулся на ковер, заблевав его в сотый, наверное, раз за время пребывания в этом месте, которое так и хочется назвать домом — вот только я не настолько бессовестный.
В какой-то момент я отрубаюсь, надеясь, в момент пробуждения встретить свое цветочное наказание на двери.
На эту блядскую «хуибану» я убиваю два дня, ночуя в одном круглосуточном баре, а когда возвращаюсь, то даже не особо удивляюсь. На что я надеялся?
Кенма исчезает из моей проебаной жизни, оставляя только ключи от квартиры и мастерскую со своими прекрасными картинами и стеной, беспорядочно измазанной кровавой краской с того самого дня, когда мы трахались буквально на ней же.
А ещё, все уже высохшие цветы, которые я приносил; все мои косяки, разбросанные по полу и свежие ромашки в стремной вазе, которая почему-то кажется мне сейчас невероятным произведением искусства...
10 баллов, Куроо Тэцуро, покойся с болью.
Примечания:
Хиганбана или Lycoris radiation или «Цветок мёртвых» — красивая и эффектная лилия огненно-красного цвета, с круто закрученными лепестками и длинными тычинками, которые напоминают изображения сполохов пламени в традиционной японской живописи. Содержит в себе яд, поэтому его издавна высаживали на кладбищах, чтобы грызуны не разоряли могилы. Это — одна из причин, почему это растение стало ассоциироваться с кладбищами, смертью, загробным миром.
Этот цветок символизирует печальные воспоминания, страсть, независимость, отказ, ужас, одиночество.
На языке цветов: «Мы не встретимся вновь», «Забудь обо мне».