ID работы: 10599095

Боги не хотят ни в чем уступать

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эх, хочу сделать приятно Гамме — подумал Бьякуран — знаю приготовлюка ему салат цезарь. Сходив в магазин за нужными продуктами и вернувшись Бьякуран приступил к готовке. Сперва он налил в небольшую кострюльку воды, и положил яйца, что бы они были свариты в крутую. Взяв куриное филе, он разрезал его на небольшие пластины в 5 миллиметров. Порезавшись первый раз. Лезнув палец он продолжил, после чего включив ещё одну комфорку, он обжарил кусочки филе, правда некоторые подгорели, но это не страшно выложи его из сковородке, он поодолжил. Всё же его Гамма и это съест. После куриного филе, Бьякуран порезал хлеб и подсушил его в микроволновке. — Пхахаха, готовлю Цезарь для моего цезаря — сгаламбурил Бьякуран сам себе, после чего продолжил готовку. Положив помидоры в горячую воду, и подержав их там некоторое время, Бьякуран снял с них кожу, после чего стал нарезать, снова случайно порезался. Облязнув порезанный палец, и заклеев пластырем, он продолжил готовить. Кокрас яйца должны были сварится. Слив воду и охладив яйца, Бьякуран принялся их чистить. Закончив чистку, он порезал их дольками как и помидор. После этого, тот промыл листья салата, и положил его на дно тарелки. Вложив сверху помидоры, сухарики, порезаные дольки яйца и конечно же немного подгорелую курочку. После этого он смешал немного горчицы, лимонного сока и оливкого масла и полил им салат. Но подумав что салата будет мало, он решил сделать ему чего-то сладкого. Подумав и поняв что у него мало времени, он решил сделать бизе. Благо все ингредиенты были. Насыпав сахарной пудры в миску, Бьякуран отделил желток от белка. Оставив только белок, а желток выкинув, Бьякуран быстро добавил его к сахарной пудре. После чего стал мешать, до того момента пока она не превратилась в густую, светлую массу. Она напомнила кое о чем Бьякурану, и тот немного покраснел. — Ох, ужас, какие же у меня грязные мысли — сказал это в слух Бьякуран. Но поняв что у него осталось минут 10 по прихода Гаммы, он решил продолжить. Быстро засунув массу в кандитерский шприц, он выдавил на протвень небольшие шарики и поставил в духовку, на 1 минуту, при мощности примерно 750 ватт. Достав их они упали превратившись в липеху. — Блин видимо я сделал что то не так — сказал он, а времени почти не было. Поэтому достав яблоко и порезав его в виде зайчиков, он быстро все накрыл на себя и Гамму. Гамма вошёл тихо, так что бы Бьякуран почти не заметил, но тот все же спалил парня. — Привет Гамма-кун — улыбнулся ему Бьякуран. — Привет Бьякуран — сказал Гамма, как всегда улыбчиво, но не особо приветливо. — Я тут тебе салатик приготовил, покушаешь? — спросил Бьякуран, это паразило Гамму, но на лице тот это не показал. — Ты занялся готовкой? — немного удивлённо сказал Гамма, обычно он готовит, а тут такое. — Да и теперь я буду готовить тебе всегда — сказал Бьякуран — Ладно пошли есть. Принеся салат на стол разложив его по тарелка, Бьякуран и Гамма принелись его есть. Салат получился лучше, чем думал Бьякуран, хотя слегка подгоревшее филе придавало горький вкус, поэтому было не особо вкусно. — В следующий раз я приготовлю еду получше — подумал про себя Бьякуран. Гамма же был поражён, хоть филе и было подгорелым, салат это лишь слегка испортило, да и тем более он обычно жрёт только чипсы. — Гамма, в следующий раз я сделаю более вкусную еду, но когда я это сделаю не знаю — сказал парень у которого загорелись глаза. Кажется у него нашлось новое переодическое хобби. — Хорошо, Бьякуран- сказал бывший псевдохранитель кольца мары грозы, и съев салат принелся за заяк. — как тебе? Нравится? — спросил Бьякуран — я пытался порезать их зайчиком, но не получилось — сказал бывший захватчик миров, чучуть приуныв. — Да нечего, со временем научишся — сказал Гамма, подходя к своему парню, после чего жадно поцеловал — за твои старания я тебя вознагражу — Пошло улыбнулся Гамаа. — Ого, ну хорошо — улыбнулся бывший владелец кольца мары, решив готовить чаще, что бы получать больше таких вознаграждений. Хотя зная его лень он будет готовить очень редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.