ID работы: 10599112

Ты сама...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был июнь 2017-го года, Тогда мы были юны и молоды. Мы встретились совершенно, Случайно в конце первого курса. Увидев меня с первого взгляда, Ты влюбилась в меня без памяти. Везде искала моих глаз в толпе, Кричала всем что любишь меня. Ревновала ко всем девушкам, Днями и ночами обо мне думала. Хранила моих фотографий в телефоне, К моим объятиям ты даже упала. Я не знал, но я догадался обо всём, Но не пытался спешить с разбега. И сам был полном мятеже тогда, Пытался я тогда остановить тебя. Но... Ты сама всё испортила, Не обдумывая отдалась мне. Обвиняет теперь во всём меня, И своих ошибок не признаёшь. Своей наивностью, своим обманом, Ты сама всё разрушила, сама. Ты сама совершила роковую ошибку, Ты сама ошибалась, сама спешила. И теперь ты жалеешь об этом. Пытаешься вернуть всё обратно. Исправить теперь уже всё поздно, Ведь тогда ты не послушала меня. Слезами заливаешься днём и ночью, Всем на жалость надавливаешь себя. Но в то же время уже понимаешь, Что не я виноват, а ты виновата. Я тебя давно не виню, простил даже, Но ты сама всё разрушила, сама, Заново пытаешься жить как раньше, Но не сможешь забыть свою ошибку. Ты сама виновата в том что произошло, Ты сама совершила эту ошибку. Ты сама всё разрушила, разбила, Ты сама по всему всё потеряла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.