ID работы: 10599177

𝐌𝐲 𝐏𝐞𝐫𝐬𝐨𝐧𝐚𝐥 𝐖𝐡𝐨𝐫𝐞

Гет
NC-17
Завершён
503
автор
Saorena-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 1252 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 20. « Вверх-вниз, хочется ещё... Мальчик делает движения. Девочку несёт».

Настройки текста
Примечания:
Красные пятна покрывали лицо и шею, пока я медленно расстегивала пуговицы на рубашке юноши, сидя на коленях актера. Он же довольный, как кот, который наелся сметаны, развалился на диване. Его глаза прикрыты, руки прижимают меня за попу к себе ближе. С помощью Галлагера я всё-таки сняла ткань с подкаченного загорелого тела. Стыдливо прикусив нижнюю губу, я опустила вспотевшие ладошки на плечи музыканта. Прошлась ниже, немного массируя. Крепкие бицепсы заставили меня поёрзать на коленях Эйдана. — Нравится? Теперь вся течешь... Я зажмурилась от стыда. — Я передумала! Не так уж я хочу гулять. Пойду в комнату! Я хотела подняться, но Галлагер усадил меня на свой пах. — Ну уж нет... Надо закончить! Это всего лишь массаж, Т/И... Давай дальше, и пойдем гулять, а ночью посмотришь фильм. Кивнув, я опять опустила руки на бицепсы актера. Потом вновь положила на плечи. Пальчиками провела по острым ключицам. Немного приподнявшись, я положила ладошки на лопатки Эйдана. Пока я слегка массировала его спину, он бесстыже пялился на мою грудь, которая открылась перед его носом. Я ноготком прошлась по груди и кубикам Галлагера. Он блаженно выдохнул, сжав мои бедра сильнее. Почувствовав его стоящий член, я аккуратно сползла. — Эй, куда ты? — актёр окинул непонимающим взглядом меня. — Никуда. Займусь массажем для твоей спины. Я встала сзади дивана и продолжила свою работу, массируя крепкие плечи. — А что за встреча, на которую ты так спешил сегодня? — решила развеять тишину в гостиной. — Давал интервью и выступал. Я же активист, — пожал плечами Эйдан. — Ну, то, что ты популярный, я знала. А вот активист — нет. И какого это? Ты снимаешься в сериалах, фильмах, поешь, играешь на гитаре и фортепиано, активист... Мне иногда с кровати лень встать, а тут столько обязанностей! Актёр улыбнулся. — Это ещё у меня передышка. Я пока не заключал ни с кем договор на съёмки. Хотя, пару раз мне предлагали. Скоро опять начнутся ночи в отелях, зубрение сценария... Эх... — И тогда ты отпустишь меня домой? — С чего ты взяла? Ты всецело моя! — Но ты ведь будешь занят! Что делать мне? — я подошла опять к Эйдану. Он резко посадил меня к себе на колени. — Точные науки учить! — актёр рассмеялся, а я закатила глаза. — Ну не будь такой серьезной, Т/И! А то накажу! Его ладонь пробралась под юбку. Указательный палец сдвинул ткань трусиков и начал массировать клитор. Оперевшись на плечи Галлагера, я простонала. Длинный палец вошёл по самые костяшки. Кожу влагалища немного жгло из-за резкого проникновения. — Ты уже такая мокренькая, Лисёнок... Хочу жестко отодрать тебя, нагнув прямо на этом чертовом диване... Рррр! — Н...нет... Не на... Ах! Эйдан добавил ещё один палец и укусил меня за шею, продолжая трахать меня двумя пальцами. — Да! Не смей мне противоречить! Маленькая шлюшка... Почему ты такая узкая? Актёр достал из меня свои мокрые пальцы и облизал. Разочарованно вздохнув, попыталась встать. — Нет! — грозно рявкнул парень, стягивая с меня юбку и верх. Оставшись в одних трусиках, мне стало неловко. — Отпусти, Эйдан! Я не хочу заниматься с тобой сексом! Прошу... — заскулила я. Он, не обращая на меня внимания, опустил руки на свой ремень, расстёгивая его. — Будешь врать — я познакомлю твою задницу с ремнем «Hermes». Такая жёсткая ткань... То, что надо для твоей непослушной попки... Я кивнула, стараясь не испытывать его терпение. Музыкант снял меня с колен, и я села на диван, смотря на юношу. Откинув ремень в сторону, он подхватил меня за талию и поставил раком. Щеки запылали, а ноги задрожали. — Не бойся, Лисёнок...— тихо шепнул Галлагер у моего уха. Закрыв глаза, слышу, как он расстегивает ширинку. Пара минут и он входит. — Аххх... — Вот видишь... Совсем не больно, сладкая... Агррр... Его размашистые толчки, мокрые поцелуи на спине и горячие руки на пояснице, которые сильно сжимали кожу. Наверняка останутся синяки. Но, чёрт возьми, это невероятно приятно! **** — Давай домой, Т/И... Уже вечер и холодно, тем более, — на мои плечи опустилась лёгкая мужская кожанка. — Мне и так хорошо. Я люблю гулять ночью... Эйдан сел рядом со мной на лавочку и приобнял. — А кто будет доделывать уроки? Я так понимаю, твоим родителям докладывают твои успехи? Это точно. Один косяк, и об этом уже знает моя мама. — Да... Я могу сегодня позвонить маме? — Если только сейчас же пойдешь есть и приступишь к урокам! Идём! — актёр поднялся и протянул свою ладонь. Тяжело вздохнув, вложила свою ладошку в его огромную лапищу. **** — Бессмысленно! Я всё равно не пойму эту тему! — я развела руками в воздухе и отвернулась от Галлагера, который пытается объяснить мне алгебру. — Слушай меня внимательно! Тогда и поймёшь! — Ладно! — Вот и умничка! Спустя полтора часа я всё-таки доделала все уроки и поняла сложную тему по алгебре. (Не без помощи Эйдана) Устало плюхнулась на кровать и созвонилась с мамой под наблюдением музыканта. — Так какой фильм будем смотреть, Лисёнок? — активист улёгся рядом и поставил ноутбук на кровать. — Не знаю. Можно ужастик или фантастику. — Смотрела «50 оттенков серого»? — Нет. Но даже не думай! Я знаю, что там! — Блин... Обломала! Давай тогда «Окулус»? — Давай. Давно не смотрела... Меня по-хозяйски прижимают к себе. — Я не хочу! Давай просто посмотрим фильм! — Тшшш... Мы и так просто смотрим фильм, — рука актера опять обняла меня. Вздохнув, выбрала более-менее удобную позу и уставилась в экран. Досмотрев до середины, мои глаза начали слипаться. Перекинув руку на живот парня, я положила голову на его грудь и прикрыла глаза. Удобно и тепло. Буквально несколько недель назад я обнимала холодную подушку, а сейчас одного самого сексапильного молодого актера. Жалко, что это насильно. Сейчас бы с удовольствием сидела дома, закутавшись в плед, и не думала о том, что меня могут убить или изнасиловать. Царство Морфея все же забрало меня в свои объятия, и я окончательно провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.