ID работы: 10599256

Маленький праздник

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Зима в Намимори в этом году выдалась удивительно снежной. И зимний период был в разы холоднее, чем обычно. Каждый житель этого небольшого городка согревался, как мог: горячие ванны, тёплые напитки, одежда для более холодного сезона, времяпровождение дома. Люди старались меньше находиться на улице, особенно когда мороз набирал силу. Сасагава Кёко и Миура Хару случайно встретились днём в магазинчике сладостей. Каждая решила порадовать себя чем-то вкусненьким в этот морозный день. И холод не стал помехой для их желания полакомиться. Девушки, купив любимую сладость и покидая магазин, разговорились, обсуждая всё подряд и, вдруг, одновременно произнесли: – Хром! Они вспомнили о ней внезапно, а также внезапно и о том, что живёт она в заброшенном месте. Ещё и было так холодно... – Давай навестим её! – воскликнула Хару с улыбкой, тут же поёжившись от холода и потирая ладонь о ладонь. – И устроим сюрприз, – в отличие от подруги, спокойно, но также с улыбкой, произнесла Кёко. Решение было принято единогласно: нужно было сшить и связать что-то теплое для неё. Договорились встретиться у Хару вечером и провести ночевку-шитьё. Девушки отыскали у себя не только нитки для вязания и разные приспособления для этого, но и достаточно ткани и разных мелочей на достойный тёплый набор вещей. Собравшись поздним вечером у Миуры дома, они под весёлые обсуждения и разговоры, лёгкие перекусы и подбадривания друг друга, к раннему утру сшили тёплый набор одежды для Хром. Утром им удалось немного вздремнуть, дабы были силы на весёлое времяпрепровождение с подругой. И прежде чем навестить Хром в Кокуё, девушки составили список всего, что им необходимо было взять с собой и приобрести по пути в гости. Туда Кёко и Хару уже пришли ближе к обеду с огромными рюкзаками и кучей пакетов: набрали чего только можно да забежали в пару магазинов за едой и всякими мелочами. Хром они отыскали быстро, ведь Кен учуял их, когда они ещё только вошли на территорию, и напугал внезапным появлением. Но не почуяв ничего угрожающего, а заодно учуяв и запах вкусняшек, которые уж точно ему перепадут, Джошима согласился проводить гостей. Девушки сначала настороженно вступили в заброшенное помещение, а после, не чувствуя опасности, смелее пошли в направлении комнаты Докуро. Их появление сильно удивило девушку, она смущённо поприветствовала их и ещё сильнее смутилась, когда они накрыли небольшой стол и вручили ей теплую одежду. Подруги смогли разговорить Хром и уговорить её примерить несколько вещей прямо сейчас. Как только девушка это сделала, то получила в ответ много возгласов восхищения от Хару и аплодисменты от Кёко. – Спасибо вам большое, – со смущённой улыбкой произнесла Хром, склоняя голову в благодарности, заодно и скрывая покрасневшие щёки. Кёко и Хару ничего не сказали в ответ, а лишь отрицательно помотали головами и обняли свою подругу. А Кен в это время чуть ли не скулил, чувствуя разнообразные ароматы еды, ворча и жалуясь на это Чикусе. Звериный парень ходил вокруг да около, нетерпеливо вздыхая и недовольно фыркая. Джошима даже было попытался прорваться туда, но Какимото его остановил в последнюю секунду. – Перестань, Кен, – спокойно произнёс Чикуса. – Напугаешь гостей и ничего тогда не получишь. На шум вышли девушки и Хару вручила несколько пакетов парню со штрихкодом на лице. Поблагодарив их кивком, Чикуса, схватив неугомонного Кена за шкирку, ушёл в направлении их комнаты. А девушки продолжили свои уютные посиделки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.