***
Чун Юнь открыл глаза, видя перед собой снимающего спальную рубашку Син Цю. — О, доброе утро! Наконец-то ты проснулся. Неужели не спал полночи? — Д-доброе утро… Взгляд Чун Юня сразу же остановился на бледной груди и не менее выразительном торсе. Син Цю свёл брови. — Ты чего задумался? Чун Юнь не ответил, лишь повернулся спиной к собеседнику и закрыл глаза. — Наверное, я ещё не выспался… - парень картинно зевнул, натягивая одеяло на раскрасневшиеся щёки, дабы Син Цю их не заметил. — Ну, тогда тебе сладких снов. Встретимся позже. Рука Син Цю игриво пробежала по волосам Чун Юня, слегка потрепав их. Юнь распахнул глаза, представляя, как рука спускается ниже, к шее, поглаживая её. Он получал удовольствие от прикосновений Син Цю, таких мягких и расслабляющих, гипнотизирующих.***
— Хочешь, я почитаю тебе? - сонно произнёс Син Цю. — Хочу. Син Цю уселся рядом на кровать, будто бы нарочно, чем Чун Юнь дразнился ещё больше. — «Глядя на ослепляющую луну, мадам Марсон поняла, что действительно влюблена. Она чувствовала, как её сердце будто бы пылает от мысли о нём. О мистере Виллинбоуд. Он тоже тосковал по Марсон, вспоминая её нежные глаза. Казалось бы, всё хорошо, но их отделяло только незнание их же чувств.» - бархатно промурлыкал Син Цю. «Да он будто специально выбрал этот рассказ. Дурак… Как бы ещё перед ним не раскраснеться.» - пронеслось в мыслях Юня. Син Цю опёрся рукой на кровать, близко с Чун Юнем. Пока парень читал, Юнь рассматривал эти тонкие пальцы. Бледные, длинные, худые. Наверняка, очень тёплые и нежные. — Ты меня не слушаешь, Юнь-Юнь, - обиженно шлёпнул Син Цю. — Я слушаю, слушаю. Продолжай. Чун Юнь, уходя в мысли, аккуратно потянулся к руке друга. Он положил на неё свои холодные пальцы, поглаживая, влюбленно рассматривая их. — Что ты делаешь? На щеках Син Цю появился слабый румянец. Он не думал, что такой холодный парень мог проявить что-то воистину тёплое первым. Да ещё и к нему. На лице Син Цю появилась лёгкая улыбка. Он разглядывал блестящие невинные глаза светловолосого, на которые приятно падал свет луны. Прямо как в том рассказе. И чувствовали они тоже самое.