ID работы: 10599294

Свидание

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце только-только близится к закату, но люди уже потихоньку собираются, убирая за собой шезлонги. Еще немного, и на место загорающих придут парочки. Машину пришлось парковать на самом краю автостоянки — отсюда ближе идти до их особого места. Вообще не сказать, что на частной территории пляжа Вонголы есть много людей, но хочется все же побыть наедине. Луссурия выпрыгивает из машины, стоит только остановиться, на ходу снимает ботинки, с наслаждением ступая босыми ногами по песку. — Эй, а помогать мне кто будет? — Скуало ворчит, доставая из багажника корзинку для пикника, но моментально заткнулся. Лусс обернулся на его зов, улыбаясь ярко. На фоне закатного солнца он был и сам это солнце. Не опаляющее, но теплое. Конечно, Скуало не раз задумывался, что невольно может сравнивать его с солнцем из-за того, что он хранитель именно этого атрибута, и каждый раз его сомнения улетучиваются, стоит вот так посмотреть на Луссурию. Сам же Лусс быстро подбегает, так, босиком прямо по асфальту парковки, закидывает туфли в салон, и подхватывает вторую корзинку. Содержимое корзинки позвякивает, а сам солнце свободной рукой берет Скуало под локоть и тянет за собой. — Пошли быстрее, я хочу сделать фотографии. — Улыбается, смеется открыто и ярко, что невольно и сам Скуало расслабляется, слегка улыбаясь. О страсти к инстаграму он прекрасно знал, а у Лусса хорошо получалось фотографировать природу. Но не людей. Да и вся лента у него в фотографиях разного рода пейзажей, закатного неба, и всех тех красивых мест, где он успел побывать на миссиях. — Все успеем, Солнце. — Долгожданный выходной вдали от Варии — Скуало лишь надеется, что к их возвращению там хоть что-то останется целым, и что все будут живы. Хотя посуду Занзас уже наверняка успел разбить о чью-то голову. — Не думай. — Шепчет Лусс, будто читая мысли, и кладет свою голову на чужое плечо, пока они идут к своему излюбленному месту. Их любимое место скрыто от чужих глаз камнями и деревьями. Дикий пляж, хотя это все еще территория Вонголы. Корзины опускаются на песок, Лусс быстро стелит плед, помогает достать закуски, и убегает, потому что: — Ой, надо быстрее, не то момент упущу. — Скуало усмехается беззлобно на эту фразу, наблюдая, как Солнце заходит в воду по щиколотку и начинает фотографировать, меняя настройки каждый раз. И как у него еще память осталась после такого количества кадров? — Вода еще не прогрелась, куда ты полез то? — Скуало недовольно цокает, поднимается, скидывает ботинки и босиком подходит к Луссу, обнимая со спины. — Покажи, что хоть получилось. — Луссурия смеется, делает еще пару кадров, и только после начинает показывать. — Только что же кричал, что вода не прогрелась, а теперь и сам тут. — Хохочет, улыбается, пока руки Скуало пробираются ему под рубашку чтобы согреться, когда сам Суперби занят просмотром фото. — Это ты у нас теплолюбивый. — Хмыкает он и утягивает за собой на плед. В конце концов они пришли на пикник. Оба лежат на боку, облокотившись одной рукой, в другой у каждого по бокалу, вино в этот раз выбирал Скуало, и оно идеально подходит по сегодняшний вечер. — За сегодняшний вечер. — Тихо говорит Лусс, чокаясь бокалами, и переводит взгляд на закат. Скуало тоже смотрит, только щуриться приходится, в отличии от Лусса, который постоянно в очках. Солнце уже наполовину зашло, но от этого не становится холоднее. Хотя возможно, их греет присутствие друг друга и совсем немного алкоголь. Крайне редко они могут побыть вот так вдвоем, крайне редко в такой тишине, от того эти моменты еще более ценные. Они сидят до самого вечера, когда небо уже совсем темное, а звезды на небе такие яркие, что невольно и возвращаться не хочется. Дома их ждет гора работы, но сейчас они могут не думать ни о чем, наслаждаясь своим вечером. И все же, вино, ночной воздух и приятная компания — прекрасное сочетание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.