ID работы: 10599296

Ничто не разлучит

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодный морозный воздух. Только вдвоем, держась за руки, они смотрят на падающий снег. Белые хлопья спускаются с темного беззвездного неба, оседая на ткань пальто Расиэля, на его волосы.       Занзас крепче сжимает пальцы, внимательно следит за выражением лица, пока Расиэль находится в прострации. Взгляд его устремлен на расцветающие взрывом фейерверки.       — Потрясающе… — бормочет Расиэль. Глаза его горят не хуже рождественских огней.       — Эй, — Занзас губами мажет по чужому виску, затем касается щеки. На лице его появляется слабая ухмылка. — Еще раз не наденешь шапку… худо будет. Пошли домой. ᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ«Домой».       Расиэль улыбается в ответ, чуть сплетая пальцы. Какая же своеобразная у него все-таки забота.       Губы соприкасаются всего лишь на мгновение, создавая этим поцелуем невероятное чувство. И пусть весь мир подождет. Волшебная атмосфера приближающегося праздника накрывает с головой. Однако это не отменяет того факта, что подарок не вручен. Расиэль отходит от Занзаса на шаг, тянет следом за собой.       — Хочу кое-что забрать, — объясняет, запрокидывая голову. Как же все-таки красиво.       — Ладно, — пожимает плечами Занзас.       Он еще не знает.       Он ненавидел все эти семейные праздники, да и сейчас не в восторге. Да, появился человек, который мог бы стать семьей. И все же Расиэль понимает: для Занзаса это слишком. Даже простой банальный подарок его партнер не умеет принимать.       Так и происходит: клетчатый вязанный укутывает, дарит тепло и… приятно пахнет парфюмом Расиэля.       Занзас воздух носом тянет, после выдыхает шумно и притягивает обладателя запаха за плечи. Смотрит неотрывно в глаза. Целует. Кратко, но давая прочувствовать благодарность. А еще губы чуть сжимает, как замечает Расиэль. Не умеет ничерта. Это выглядит для такого, как Занзас нелепо и по-детски.       — Мне есть, что тебе сказать. Вот, на, — он повязывает вокруг шеи Расиэля почти такой же. Покупной, потому что связать что-то такое терпения не хватило: Занзас, честно, пытался.       — Ше-ше-ше… Min barbariske. Ты просто очаровательный.       — Заткнись. Пошли.       Эти слова звучат вместо «спасибо». Неловко. Расиэль улыбается шире и крепко сжимает в объятиях самого родного для него человека. Занзас должен прочувствовать атмосферу и почувствовать сказку. Их ничто не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.