ID работы: 10599301

Особое значение

Слэш
R
Завершён
318
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 9 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже много времени с тех пор, как Чайлд и Итэр расстались в банке северного королевства. Итэр решил стать намного сильнее и поселился в Ли Юэ. В последнее время Итэр стал часто задерживать взгляд на воде, уходя глубоко в свои мысли. И одним утром ему пришла идея. А ведь он может одновременно использовать Анемо и Гео, так почему же ему не освоить Гидро? Возможно в будущем и другие элементы. Он много думал, какие это принесет ему плюсы, какую выгоду. Одно он знал наверняка – Чайлд будет ошарашен. Поэтому проснувшись бодрячком, он сразу отправился ближе к воде – на пляж. Но вовремя был остановлен Паймон. - Какие приключения без завтрака?! Действительно. Аргумент был весомым. Итэр сопротивляться не стал.

***

Парнишка сел на берегу моря и водил рукой по водной глади. Он не знал, как осваивать подобное, ведь силу, которая у него сейчас, появилась сама, когда он попал сюда. С чего начать? Как сконцентрироваться? Наверное, стоит представить форму и попытаться поднять воду. Просто маленький шарик для начала. Чтож. Получилось не сразу. И не через час. Итэр стал думать, что это ему не подвластно. Но он не уже не будет собой, если сдаться. Он упорно сидел до полуночи каждый день, отложив подальше свои путешествия. - Почему ты так стараешься впечатлить Чайлда? И правда, почему? Хочет не дать выиграть этому обманщику? Похвастаться? Оставить позади? Просто произвести впечатление и ввести Чайлда в шоковое состояние? «Эй, Чайлд, смотри, я освоил Гидро лучше тебя, ха, сдавайся!» Как-то так это он представил себе это в своей голове. Но от мысли, что он снова услышит его смех, увидит его улыбку, услышит от него слова похвалы, сердце билось, как бешенное. К щекам приливалась кровь, когда он представлял его лицо и на некоторое время выпадал из реальности. Итэр… Мечтал о Чайлде. Мечтал? Об этом обманщике? Что за… Итэр в недоумении. Паймон заметила, что Итэр немного не в реальности и решила быстро вывести его из этого состояния, схватив за щеки. От легкой боли он все же очнулся. - Не бери в голову, Паймон. Девочка скептически на него посмотрела, но ничего не сказала. Путешественник снова уставился на воду и направил на нее руку, как и до этого. Хм, может, он делает что-то не так? Все же, намного проще, когда есть учитель. Не вопрос, Итэру нравилось самообразование, но он не любил идти к цели медленно. Парень стал вспоминать, кого он знает с гидро элементом. Мона? Нет, с ней проблем не оберешься. Барбара? Нет, она лекарь и вряд ли поможет. Син Цю? Хм, да, он больше всех подойдет. «Надеюсь, он не заставит меня учиться по книгам…» Итэр еще долго расставлял все «за» и «против», так и не заметив, что под его рукой немного колыхнулась вода.

***

- Син Цю, прошу, обучи меня своему элементу! Итэр даже приклонился перед ним, хлопнув ладонями. Син Цю смотрел на него, будто призрака увидел, даже книгу закрыл. Он ведь сейчас не ослышался? Он переспросил еще раз и услышал то же самое, что и в первый раз. Причину такой тяги к обучению гидро Итэр постеснялся рассказать, хотя и сам не понял почему. Син Цю долго на него смотрел, словно изучая того взглядом, ища какой-то подвох или вроде того. Вздохнув, он не увидел причины для отказа. Что-то подсказывало ему, что это будет очень интересно. - Ладно, я помогу тебе. Но это будет очень не просто без глаза бога... - Я хороший ученик. Итэр ему очень благодарен. Настолько благодарен, что аж светился ярче солнца. Син Цю показалось, что он ослеп. Обучение началось следующим же утром. Син Цю пришел за ним в шесть утра, не предупредив о своем приходе. Будто так и надо. Паймон трогать не стали. Развопится еще, а ведь солнце только встало из-за горизонта. Син Цю оказался строгим учителем, но Итэр не жаловался. Наоборот, ему это нравилось. Таким учитель и должен быть. Син Цю посчитал, что без теории здесь не обойтись, к несчастью Итэра. Больше всего он не любил слушать нудные лекции. К слову, Син Цю объяснял все легко и доступно, не было скучно или нудно. Казалось, будто он уже давно в этой профессии. Он бы понравился ученикам, подумалось Итэру. Обучение шло словно по течению ручейка. Все начиналось с малого, с обычных капель, продолжаясь увеличением пропорций и создания форм. Итэр учился быстро. Но освоить гидро атаки ему еще было не по силам. Точно также было и с гео и анемо. Если подумать, то силы у него появлялись, когда он ступал на земли архонта. Так, может, стоит отправиться на земли гидро архонта? Нет, это долго, Тарталья столько ждать не станет. Итэр возмутился. А чего это он волнуется о том, сколько будет ждать его Чайлд или не будет ждать вообще?! Итэру это не понравилось. Пусть ждет! Хотя… Откуда ему знать, ждет ли Тарталья его вообще… Голова разболелась… Минуя долгие месяцы, Итэр постепенно смог обучиться всему, что должен знать обладатель гидро глаза бога. И свой стиль боя он тоже нашел. Полностью воодушевленный парень позволил себе наконец закончить обучение, а Син Цю, смотря уходящему в спину, только гордился своим единственным учеником. Жаль, он очень привязался к нему. Почти как к Чунь Юню. Из-за обучения Итэра они мало проводили время вместе. Чтож, стоит нагнать упущенное время.

***

Путешествуя по Ли Юэ, Итэр нашел себя на мысли, что хочет попробовать сделать нечто экстракардиальное. Там горы, тут водопад, а здесь хиличурлы. Такой сумасшедшей мысли у него еще не было. Кровь забурлила, сердце быстро забилось, а вода заводила его еще больше. И когда он стал так зависим от нее? Поднимаясь по высоким скалам каменного леса Хуагуан, он совсем не боялся оборваться и упасть, не смотрел вниз. Он привык. Просто привык. Забравшись наверх, пришлось перевести дух на некоторое время. Паймон пыталась отговорить своего друга от безрассудной идеи, но Итэр ее не слушал. Происходящее его ничуть не пугало, скорее завораживало. Кажется, он немного заразился от Чайлда. - Вперед, Паймон! С этими словами он прыгнул вниз. Паймон завизжала и полетела за ним. Но Итэр ждал момента. И когда белая туманная пелена осталась наверху, Итэр стал скакать по воздуху. Каждый его шаг поддерживала вода. Совсем недавно здесь был дождь и воздух все еще влажный. Так чем не шанс? Собирая остаточную влагу у себя под ногами, Итэр будто бежал по воздху, как по земле. Паймон еще придется привыкнуть к подобным выходкам Итэра. От каждого его шага, капельки воды брызгали в сторону. Завидев скалы и водопад на нем, Итэр, не переставая скакать, быстро стянул с себя сумку и отдал ее Паймон. Он перестал бежать, отдаваясь ветру, а затем приземлился на водопаде, съезжая по ней, как на доске во время волн на пляже. Вода брызгала в лицо, ветер раздувал волосы, а улыбка Итэра не спадала с лица. Ближе к земле он спрыгнул и нырнул в воду. Вынырнув, он продолжил смеяться и поплыл на спине. Но тут же замер в шоке. - Я же хотел убить хиличурлов с воздуха! Паймон лишь вздохнула и помотала головой, разведя руки в стороны. У нее чуть сердце не выскочило из груди, пока этот горе-путешественник воображал себя циркачем. Сев на воде по-турецки, Итэр состроил грустную мордашку. В процессе веселья он совсем забыл, что собирался сделать… - У меня чуть сердце в пятки не ушло, Итэр! А если бы ты сорвался?! Твоя сила, она же..! - Нестабильна, я помню.-Взгляд Итэра помрачнел. -Настолько, что могу потерять контроль и сделать что-то ужасное… Поэтому мне нужно поскорее в земли гидро архонта. - Вот именно! Вздохнув, Итэр не собирался отчаиваться. Он все же сам чувствует, когда может сдержать свою силу, а когда нет. - Но зато как весело было! - Чуть ли не до смерти! Смех снова заполнил округу. Улыбка Итэра вселяла тепло в маленькое сердечко Паймон. Повезет тому человеку, которому Итэр будет дарить ее каждый день. Еще немного поплавав, Итэр вышел на берег, распуская свои волосы. Стоит их причесать. - Вааа, они так прекрасны! Каждый раз, когда вижу тебя с распущенными волосами, я прихожу в восторг. - Хаха, рад, что тебе нравится. Он достал гребень из сумки и принялся расчесывать волосы. Он всегда носил его с собой, ведь это единственное, что осталось от его милой сестрички. Расчесав свои длинные волосы, Итэр оставил их высыхать и пошел вперед. - Одежда неприятно липнет… - Так ты же прям в ней нырнул! Итэр был бы рад снять топ, но в каменных лесах погода непостоянна и можно было заболеть. До его ушей донесся тонкий звук выстрела из лука. Повинуясь своим рефлексам, Итэр перехватил и растерянно уставился на нее. Откуда? Он нахмурился и посмотрел в сторону, откуда стреляли, но тут же уткнулся в чью-то грудь. Паймон взвизгнула, прикрыв ротик руками. Подняв голову, он увидел рыжую макушку и угрожающую улыбку. Итэр сглотнул. - Смерти захотел? Это что сейчас было? Думаешь, раз управляешь анемо, то и по воде бегать можешь? Итэр удивленно уставился на него. Тарталья.. волнуется за него? Стоп. - Эй, мы только встретились, а ты уже отчитываешь меня! - Да ты же такой хрупкий, что разбиться можешь от любого касания! С кем мне тогда сражаться?! - Да тебя только битвы и волнуют! Для другого я тебе не нужен! Обиженно сложив руки на груди, Итэр отвернулся от Чайлда. Но не смотря на это, он был рад его увидеть, хоть и накричал на него. Чайлд тоже замолчал. Но когда он заметил, что волосы, которые всегда были заплетены в косу, распущены, он не мог не коснуться их. Мягкие и влажные… Итэр вздрогнул, по телу прошлись мурашки. Длинные пальцы Чайлда осторожно касались прядей, пропуская их между ними. Поднеся прядь волос к губам, и, невесомо поцеловав их, Чайлд прикрыл глаза. - Я правда ждал нашей встречи. Но, когда увидел, что ты вытворяешь, злость охватила меня полностью… Итэр не хотел поворачиваться, иначе Чайлд увидит его красные щеки. Слова Тартальи смутили Итэра. Так приятно, что он волнуется о нем, хоть и по-своему. - Извини. Хотел сделать маленький сюрприз. Итэр повернулся к нему, сложив руки за спиной. Прядь волос Итэр съехала с руки Чайлда. Парень удивленно уставился на блондина. Но опустив взгляд, усмехнулся. - Правда? Чтож, мне уже нравится. Чайлд подошел к нему вплотную. Итэр удивленно захлопал глазами. Его только что прижали к скале. Не очень приятные ощущения. Рука Чайлда прикоснулась к животику Итэра и поплыла вверх, пальцы коснулись его сосков. Все еще мокрый топ, что так неприятно прилегающий к его телу, просвечивал его грудь. Кровь прилила к щекам. Сквозь одежду Чайлд сжимал соски Итэра и теребил их своими невероятными пальцами, как показалось Итэру. Смущенная такими действиями, Паймон исчезла в воздухе. - Ч-что ты делаешь… - Мне нравится такой сюрприз…-Тарталья сильнее сжал нежные соски Итэра, вызвав у того судорожный вздох. Он уткнулся в шею и нежно вонзился зубами в белоснежную кожу мальчишки. Итэр зажмурился и уткнулся руками в грудь парня, пытаясь оттолкнуть «скалу» от себя. - П-перестань… - Но тебе же нравится, верно?-Он опустился, снял с него топ и примкнул губами к оголенным соскам. - Э-это не тот сюрприз, мх… Прекрати… - Но все же сюрприз. - Да нет же!-Итэр не знал куда краснеть еще больше. Он чувствует волну возбуждения. Еще немного и он встанет. Тарталья прикусил зубами сосок и оттянул его. Подобное действие будто ударило его током. Приятным ударом… Итэр даже не хотел знать, откуда у Чайлда такой опытный язык, что насилует его соски. Все сложнее сдерживать себя и стон вот-вот вылетит с юношеских уст. Соски Итэра совсем затвердели, а Чайлд опустился ниже. Только он хотел медленно стащить с мальчишки такие мешающие штаны, как его отбросило барьером. Красный, как рак, Итэр обнял себя и отвернул голову в сторону. Тарталья сидел на земле, держа пострадавшую щеку рукой, потупив взгляд. Что это сейчас было? Барьер? Какой странный. Обдумывая ситуацию, Чайлд так и не смог понять, что произошло. Еще и мокро так. - Итэр, что ты сделал? Красный Итэр уже ничего не хотел ему говорить. Он и так многое позволил уже сотворить с ним этому… Фатуи. Точно, как же Итэр мог забыть, что перед ним один из одиннадцати предвестников Фатуи. Но он был таким необычным, таким нестандартным. Итэр потерял от него голову. Чайлд спросил более напористо. - Итэр, что это было? И не говори мне, что это обычный барьер! - Ну, вот опять ты на меня наезжаешь! Если бы ты не полез с пошлостями, я бы успел тебе и рассказать и показать. Аякс поднялся на ноги и вздохнул, прикрыв глаза. А затем тут же улыбнулся, поставив руки в боки. - Тогда я хочу свой настоящий сюрприз прямо сейчас! А то я умру от того, как мило ты смущаешься. - Заткнись. Недовольно буркнув, Итэр перенес свои волосы вперед, закрывая бесстыдные соски от глаз предвестника. Волосы чуть-чуть щекотали его тело и соски. Итэр не владел пиро, а потому не мог высушить одежду, из-за чего приходилось довольствовать тем, что есть. - Но неужели ты ничего не понял, когда я совершал тот рисковый поступок? - Мм…-Сложив руки на груди, Чайлд немного подумал. -Неа. - Глупенький.-Итэр издал тихий смешок, наблюдая, как дуется обиженный Аякс. -Ладно, пошли. - Но я хочу здесь! - Даже Тевкр так себя не вел, как ты по-детски… - А, да, тебе же он нравится больше. - Ну, да.-Без тени сомнения ответил Итэр и пошел вперед. - В смысле?!-Аякс возмутился и пошел вслед за парнем, Итэр рассмеялся.

***

Вернувшись в Ли Юэ, а точнее на берег напротив Гавани, Итэр повернулся к предвестнику и встал в боевую стойку. - О, так ты хочешь сразиться? Какой нетерпеливый~ Итэр закатил глаза, но тут же напрягся, когда Чайлд достал свои клинки. Оскалившись, Тарталья напал первым, но тут же был отброшен барьером. Не растерявшись, он стал нападать снова, а Итэр ему отвечать обычными атаками. Все это время Тарталья точно знал, что его ожидает что-то грандиозное. Но он точно не ожидал, что его пригвоздят к дереву водяными сюрикенами. Очень острыми сюрикенами. - Это… довольно неожиданно. Мне нравиться твой сюрприз. Я готов принять любые виды оружия. - Ты тупой? - Как грубо. Итэр протянул ему руку, над которой возникли пузыри воды, а затем они стали преобразовываться в разные формы. Чайлд засветился. Он не мог поверить собственным глазам. - Ты освоил мою стихию? Но как? - У меня был хороший учитель.-Искренняя улыбка заставила Чайлда покраснеть, но он тут же спрятал свое смущение за обиженным личиком. - А я мог бы быть отличным учителем.-Итэр рассмеялся. -Но почему? И как? - Я хотел удивить тебя… И победить твоей же силой. Кстати, это получилось, ты сдался, хе-хе.-Довольно заулыбавшись, Итэр показал ему два пальца – знак победы. - Это нечестно, давай реванш! - Ха-ха, неа. - Ах, ты ж! Итэр убрал сюрикены и Чайлд смог наброситься на товарища, ероша его волосы, которые все также свисали с его плеч. Они повалили друг друга и дурачились все оставшееся время, пока солнце не опустилось за горизонт. Итэр разжег костер и стал варить какое-то варево. Чайлд до безумия хотел попробовать стряпню Итэра и покорно ждал. Пока парнишка нарезал овощи, Аякс решил собрать его волосы, но получалось, мягко говоря, не очень. Чувствуя бардак на своей голове, Итэр вздохнул и достал из сумки тот самый гребень своей сестры и протянул его горе-парикмахеру. - Вот. Только аккуратней, мне очень важна эта вещь. И отвернулся обратно к готовке. Чайлд лишь кивнул и стал нежно, насколько это умел, расчесывать столь желанные волосы, которые хотелось намотать на руку и жестко отодрать их владельца. Но Итэр доверяет ему, раз дал такую важную вещицу. Теперь он смог заплести ему нормальную косу. К этому времени еда была уже готова. Чайлд хотел было отдать ему гребень, но Итэр мягко отказал ему. - Оставь себе, это подарок. - Но ведь она важна для тебя. - Верно, поэтому отдаю тебе. Пожалуйста, сохрани его, ладно?-Итэр так нежно и так печально улыбнулся ему, что отказать было уже невозможно. Паймон, наблюдавшая неподалеку, приложила ручки к своему рту, краснея. «А этот Фатуи вообще понял, что Итэр только что признался ему?!» Заметив ее реакцию, Итэр улыбнулся и приложил палец к своим губам. Этот жест остался незамеченным для предвестника. Паймон прекрасно помнила, что Итэр однажды ей сказал. - Итэр, а почему ты так бережно относишься к этому гребню? Всего лишь расческа.-В непонятках, у нее зачесалась голова. - Это гребень моей сестры, он достался ей от мамы. - Оу, извини… - Ничего. Знаешь, в моем мире подарить кому-то гребень, означает отдать свое сердце кому-то. И если я в кого-то влюблюсь, я отдам этому человеку гребень, что будет признанием в любви. Даже если он не поймет этого, я ему ничего не скажу, потому что хочу, чтобы он сам понял это… Я знаю, что Люмин не была бы против. И ты тоже молчи, хорошо? «Если этот паршивец разобьет сердцу моему Итэру, я его убью!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.