ID работы: 10599307

Это слишком~

Смешанная
R
В процессе
57
феля корицын соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4🤡❤️

Настройки текста
Платиноволосый задумался. - Действие. Щас есть шанс отыграться. Ты только его не просри пожалуйста. Я тебя умоляю - отомсти. Есть же такой шанс. Просто замечательный. Такой раз за несколько раундов выпадает! Только не пропусти... Но судя по ухмылке парня, а его выражение лица я видела лучше всего, ибо оно было в нескольких сантиметрах от меня и лежало на моем плече, он уже все понял и щас будет мясо. - Действие говоришь? - с коварной улыбкой спросил блондин. - Ага. - беззаботно улыбаясь ответил Виктор. Я усмехнулась. Зря ты Витя, так радуешься. Игра уже пошла не в то русло. Тебе и Саше хана. - Тогда...сколько там говоришь Саше лет? - Плисецкий перевёл взгляд на меня. - 14. - я ответила с коварной улыбкой. - Ммм...усложняет, усложняет...хорошо. Тогда с этого момента и последующую неделю вы не имеете права отходить друг от друга больше чем на 200 метров. - наконец произнёс Юра. Я засмеялась. Плесень сидел и довольно улыбался. Юри сидел с открытым ртом. Виктор мягко говоря был в ахире. А вот Саша начинала нас проклинать. - Вы блять охуели?! - это обращалось к нам от моей дорогой подруги. - Варя, блин! Знаешь куда я вам щас вот эту чашечку чая засуну?! - А я то че? Я вообще не при чем...другие вон че, и ниче, а я ниче и сразу вон че! - я сделала абсолютно невиновное лицо и посмотрела в окно, расположенное противоположно от Саши. - А че я то? Я тоже вообще не при чем...- блондин тоже отвёл взгляд в другую сторону. В общем нас обматерил по полному. Потом пару раз прокляли. На русском. Потом ещё раз, на испанском. И ещё совсем чуть-чуть на немецком. Капельку на польском. Далее сделали попытку прибить. Попытка к нашему счастью неудачная. Потому что мы успели убежать и спрятаться. Вышли только тогда когда она успокоилась. - Правда или действие? - спросил Виктор у Саши. - Погодь. Варечка, а ты где сидишь? Я тебе ещё не говорила, что ты свободна. - сладко - сладко протянула моя подруга. - Да блин. - я посмотрела на Плисецкого. - И тебя Юрец, я не отпускала. Сели обратно! - теперь Саша кричала не только на меня. - Ненавижу...- пробурчал парень и меня бесцеремонно потянули за руку. И вот я снова оказалась на коленях фигуриста в его объятиях. Ангелы Юрия расчленили бы меня самым лютым способом, если б увидели это. Мда...забавно. - А вот теперь правда. - Саша перевела взгляд на Виктора. - Останусь ли я жив в конце этой недели? - Возможно. Варя, правда или действие? - Правда. - я решила, что хватит на меня действий. - Тебе там как? Нормас? - сквозь смех спросила девушка. - Вообще заебись...- пробурчала я. - Значит ты ещё долго так просидишь. - она уже не смеялась. Ржала блин как коняшка. Аж страшно за неё стало. - Сука... Где-то ещё 15 минут игра шла спокойно. На часах было около 3 утра. Неожиданно мои глаза сами собой закрылись. Попытка открыть их не увенчалась успехом. По всему телу разлилось тепло. Пожалуй посижу немного так. Потом встану... *** - Варя, правда или действие? - я посмотрела на подругу, но оказывается та уже спала. - Ура, я свободен. - Плисецкий уже хотел сплавить Варю на кресло, но тогда вопрос: для чего здесь я?! Я сведу эту пару;> - Стояяять. А кто тебе говорил, что ты свободен? - спросила я. - Так она заснула. - И что? Так сиди. Это даже ещё лучше. Ну то что он мечтал меня прирезать - говорить излишне. Но я то знаюю, он не был против. Он просто не имеет права быть против~ - А знаешь, что...- мне щас такая идея пришла...- Правда или действие, Юра? - Действие. - Ммм...- ничему тебя жизнь не учит. Сегодня мне явно везет. Я сделаю из вас пару! - Тогда...с этого дня и последующий месяц ты не можешь отходить от нее более чем на 50 метров. От кого рассказать или сам поймёшь? - я кивком указала на подругу спящую в объятиях фигуриста. Я не знаю говорить ли мне маты которыми крыл меня Юра или нет, но материл он меня тихо. Я же говорила из них получится идеальная пара!!! Хых, ну все, вы сами подписали себе приговор. Я добьюсь своей цели)) Кстати говоря, кажется ли мне...или на мне скоро дырку протрут взглядом? Я резко, но совершенно "случайно" повернулась в сторону Никифорова. Как и предполагалось он сию же секунду отвёл взгляд. Так, за мной следят...хм...надо проследить за ним, чтобы понять почему он следит за мной! Да, именно так. - Серебряночка, тебе не хорошо? - спросила я у Виктора. Но почему Серебряночка? А ладно, сойдёт. Сказать, что Никифоров офигел не сказать ничего. - Ты весь покраснел. - Все хорошо... - я по кошачи наклонила голову набок. Видимо из-за неко ушек я выглядела чуток не так как я предполагала, ибо Серебряночка отвернулся в сторону. Покраснел. Карл, он покраснел. Так вооот оно что...не в температуре дело...хых. Ну не могу не использовать это. Я сделала милое личико и все так же наклонив голову набок спросила: - Точно? - мои волосы мне подыграли, и несколько фиолетовых прядок аккуратно упали мне на лицо. - Д-да..я пожалуй принесу ещё чая. - он быстро подскочил и вышел из комнаты. И так, сейчас моя главная задача не засмеяться. Эх...ладно, наиграюсь ещё. Я снова перевела взгляд на Варю. Ммм...а Плисецкий то тоже заснул. Бляяч...это слишком мииилоооо. Где там мой телефон??? Блин, ну я не могу это не сфоткать. Кстати говоря до этого я уже сфоткала момент когда она только села на колени фигуриста. Надеюсь, что я останусь в живых когда они это узнают. Варя мирно спала на коленях парня. Ее голова упала на плечо блондина. Юра в свою очередь будучи ещё бодрым обнимал ее и так и заснул. И сейчас она спала в кольце его рук, а его голова покоилась на ее левом плече..они как ангелочки... Я сделала дофига фоточек с разного ракурса. А потом подумала и взяв телефон подруги, сделала столько же фото на ее телефон. Юри давно дрых, Виктор свалил, а эти ангелы мирно спали в обнимку. Как хорошо, что они этого не видят. Они бы убили друг друга. И заодно всех вокруг. Так, за компанию. В комнату зашёл Виктор. У него в руках была чашка с чаем. - Что, уже и Юри заснул? - спросил он у меня. - Ага. - А ты чего не спишь? Уже довольно поздно. - Я привыкла не спать до поздна. Уроки, рисование, просто хернёй страдаю...в принципе у Вари такая же фигня, но она видимо слишком устала за этот день. - Если бы они знали, они бы убили друг друга, да? - он посмотрел в сторону моей подруги. - Ага. Идеальная пара бы получилась...и получиться...- задумчиво протянула я. - Если не поубивают друг друга. - Есть планы на этот счет? - Глобальные. Можешь помочь? - К вашим услугам. - Если они узнают, они могут нас убить... - Ради такого можно и рискнуть. - Хах...-я решила проверить свою теорию и снова наклонила голову в бок. Немножко надула щёчки и сделала глазки непонимающими. - Серебряночка, а почему ты краснеешь когда на меня смотришь?.. Тишина. Оооооо...я не думала, что люди могут так быстро краснеть...а потом так же быстро возвращать нормальный цвет кожи. - Тебе очень идут ушки. - зараза слился с ответа. Но блин, в краску вогнал. - С-спас-сибо...- я не планировала заикаться! Sos! Мы ещё немного поговорили, я совсеееем чуть-чуть повгоняла его в краску и не заметила как тоже заснула. Всю ночь мне снилась говорящая бутылка Липтона. В прочем все как всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.