ID работы: 10599307

Это слишком~

Смешанная
R
В процессе
57
феля корицын соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10🤗✨

Настройки текста
Минут через 15, двери катка снова открылись и явился мото-рыцарь с пьяной Милой на плече. Переглянувшись, Бека и Юра показали друг другу кулачки и казахский фигурист вышел из помещения. Юра повернулся и посмотрел на окочурившуюся меня. - Ну что, пошли домой, мелкая? - Сам ты м-мелкая..- снова я замёрзла.  Мда..далеко в фигурном катании я бы не зашла.. *** Мы преспокойно вышли из здания и сели в такси. Уже было темно. Звезды сияли яркими огнями, на темном и мрачном небосводе. Город освещали тысячи ярких фонарей. За окном машины мелькали красивые пейзажи Питера. Я смотря на все это великолепие, не заметила как уснула... *** Голова девушки упала на плечо Плисецкого. Парень дернулся и перевёл взгляд с окна, на спящую мадам. Мдам..судя по выражению его лица, к такому жизнь его не готовила. Раздраженно вздохнув, парень смирился и подперев подбородок рукой, уставился в окно. Никто не знает о чем думал фигурист. И лишь некоторые могут предположить, что думал он о фигурном катании и своих выступлениях. Но мы то знаем, что это не так.... Вдруг машина остановилась. - Приехали. - басом протянул таксист. Расплатившись, Юрий вылез из машины, а затем аккуратно вытащил оттуда спящую девушку и взяв ее на руки, понёс домой. Возникла большая проблема с тем как открыть дверь, но фигурист чудом с ней справился. На звук открывающейся двери сразу прибежала кошка. - Мяяу! - громко протянул кошак. - Тшш. - Плисецкий лишь шикнул и посмотрел на кота, как тот немедленно удалился куда подальше, словно обиженно говоря «ну и ладно!». В полумраке парень добрался до зала, и положив спящую девушку на диван, снял с неё куртку и обувь. Затем добравшись до своей комнаты, он вытащил из шкафа тёплое одеяло и накрыл им Варю. Только после этого фигурист осторожно на цыпочках, переоденется и покормив кота, уйдёт спать в соседнюю комнату. *** Проснулась я, что странно, по собственному желанию. Не из-за того, что заснула не там где надо, и не из-за того, что в меня пролетел кот. Просто проснулась, по собственному желанию. На часах было около 12 часов. Ммм...а с фига ли Плесень не на тренировках? Ну, желания идти и спрашивать не было. Присев на диване, я поняла, что заснула ещё в такси. Внимание вопрос: как я попала сюда? Время ответа 15 секунд. Бинго! Есть лишь один возможный вариант. Путешествовала я сюда на ручках хозяина квартиры. Ещё и одеялом накрыл, заботливый какой.... Я бухнулась обратно на диван. Хочу спать. Но при этом не могу уснуть. Не справедливо. Ладно, посмотрим на состав кухни фигуриста. Проделав водные процедуры и приведя себя в божеский вид я отправилась на кухню. Все так же в джинсах и майке. Плисецкий я так полагаю спит без задних ног. И не ведает он во снах сладких, что позвонит ему скоро Яков или Лилия и получит он люлей~ Только что-то тренер опаздывал. И хореограф фигуриста тоже. Открыв холодильник, я поняла, что там повесилась худощавая и изнеможенная от голода крыса. Закрыла. Посмотрела в окно, яростно пытаясь вспомнить рецепт сырников, которые часто готовила мама. Снова открыла холодильник. Вроде все есть. *** На часах было около 11:30. Фигурист до сих пор дрых, а я жарила эти гребаные сырники. На удивление получалось хорошо. Даже ни один не подгорел. Прям хозяюшкой себя почувствовала. Ну или 30 летней женщиной у которой все сзади и ей только и остаётся, что торчать у плиты. Раздался шорох. Я повернулась. - Доброе утро. - на кухне появился заспанный и на данный момент ничего не понимающий Плисецкий. Растрёпанные волосы и сонные глаза. Мило.. - И тебе. А тренировок сегодня нет? - я вспомнила о сырниках на сковородке и быстро повернулась к плите. - Ммм..каких тренировок? - видимо он все ещё не проснулся. - Юра, ты фигурист. Фи-гу-рист. На льду тренировок. - и вот тут на него снизошло озарение. - Сколько времени? - испуганно протянул парень. - Почти 12. - Черт. - он пулей вылетел из кухни и понёсся куда-то вглубь квартиры. Вскоре снова раздался его голос. - Ты не видела зарядку от телефона? - Неа. - послышались маты. - Видимо Яков все таки звонил. - раздались ещё маты. - И Лилия походу тоже. Дожила. Разговариваю со сковородкой.. Я разочарованно взглянула на посуду. - Ля, малая, у нас 20 минут, чтобы добраться до Ледового Дворца. Собирайся быстрее. - на кухню метеором залетел Плисецкий и налив себе кружку чая, прямо на ходу съел один сырник. - Поешь нормально, все равно опоздал уже. - я положила сковородку с раковины. - Времени нет. - он продолжал кусочничать, стоя у холодильника. Но я буду не я, если все так и оставлю. - А я тебе говорю сядь и нормально поешь. Иначе специально буду долго собираться и ты ещё больше опоздаешь! - я легонько толкнула его в сторону стола. - Шантажистка. - пробурчал фигурист, но все таки сел есть. А я со спокойной душой, зашла в ванну. В принципе мне только привести в порядок волосы. Так что нормас. Успеем за 20 минут до катка допереться. Я быстро заплела косу и вернулась обратно в кухню. - Я готова. Пошли, и так уже опаздываешь. - Ты так замёрзнешь. - вынес вердикт Плисецкий, допивая чай. - Выбирать не приходится. - я развела руками в сторону. Парень закатил глаза и поставив кружку в раковину, поспешно вышел с кухни. В принципе через 30 секунд он зашёл обратно. - По идее, тебе должно подойти. - он всучил мне свитер и опять же вышел из кухни. - У тебя 5 минут, чтобы поесть. Я быстро одела любезно одолженный мне свитер, который к слову сказать, заканчивался мне чуть выше колена. Как платье носить можно.. Закинув пару сырников в желудок и запив их водой, я поспешила идти обуваться. А ещё 15 минут назад упрекала Плисецкого, что он нормально не поел. *** Мда..влетело Юре, конечно по 1 число. Но через пару минут заявился снова не до конца протрезвевший Виктор, и Якову стало резко не до Юры. В итоге на Никифорова махнули рукой, лишь бы не мешался, и переключились на бедного Юрца.. - Скорость больше! Прыжок выше! Поворот на один градус не докрутил! - и так первые полчаса. Потом Виктор более или менее пришёл в рабочую норму и теперь он стал козлом отпущения. - Руку изящнее! Ногу выше! Че как бабка в пуантах?! А ну эмоциональней!! В итоге фигуристы были убиты в хлам, а мы с Сашей стояли около бортика(ибо правила п/д надо соблюдать) и молча сочувствовали парням. Представляю как Никифорову хреново было, с похмелья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.