ID работы: 10599307

Это слишком~

Смешанная
R
В процессе
57
феля корицын соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13(да, да..сегодня без смайликов. У автора закончилась фантазия, киньте вариант смайлов в коменты)))

Настройки текста
Где - то через полчаса парень примерно отошел(в мир иной, ибо вредно так дохуя пить) и ожив, забеспокоился, что пизда ему от тренера. Начал носится по квартире, зная, что опаздывает, сходу налетел на кота, споткнулся и упал. Короче в данный момент он лежит на полу и смотрит на потолок. На нем лежит кот(во время написания ни один кот не пострадал), а из разбитого носа во всю хлещет кровь. - Только попадись мне, Никифоров..я тебе коньки в жопу засуну...- злобно шептал Плисецкий, когда я вышла из кухни, дабы понять, что это был за шум. - Во имя Бога аниме! Фея, тебе Яков сказал сегодня даже рядом с катком не появляться! - парень приподнял голову и посмотрел на меня. Loading.... - Какого хуя ты мне раньше не сказала?! - Интересно было сколько этот цирк еще будет продолжаться. - Ты!..- он хотел еще что-то сказать, но я смоталась в кухню и притащила ему салфетку. - Кровь вытри. И иди умойся, херово выглядишь. Не умеешь пить-не проигрывай. Не можешь побеждать-не играй. - на этой красивой ноте я удалилась в кухню. Минут через 7, туда же зашел важный и напыщенный индюк. Я спокойно сидела, пила чаек, не обращала внимание на злых петушар..а этот петух меж тем шел в мою сторону. Рука фигуриста врезалась в стол в 5 сантиметрах от моей кружки, вторая взялась за спинку стула на котором я сидела. - Рассказывай, что вчера произошло. - выглядел он весьма угрожающе. - Подробно и во всех красках. - Хорошо. - я решила довести это чудо до состояния "дорогой дневник", - Вчера Виктор, Мила, Саша и еще некоторые лица, потащили нас играть в карты. На желания. Ты проиграл и тебе пришлось опустошить стакан водки. После этого наступил пиздец. Ты едва не прибил Юри и почти прикончил Жака. В конце концоов мне пришлось выигрывать тебя в карты у отдельных личностей. Весь вечер ты громко материл "шатающуюся" землю, падал и вымещал злость на всех подряд. Почти на всех. Сашу ты боялся, я просто успела уйти куда подальше. Короче я обнаружила шулер и смогла забрать приз-принцессу Юрия! Невероятными усилиями я дотащила тебя до такси и с помощью таксистки смогла донести Вашу напившуюся царскую задницу на третий этаж. Попыталась тихо уйти, но кто-то сказал мне к нему не прикасаться и в следующую секунду принцесса заграбастала в свои ручки милого рыцаря, который доставил Твое пьяное Высочество домой! А как проснулся еще и обматерил за это! Идиот. - я около минуты смотрела на это ахуевшее лицо. - Ой бляяяяяяять..- парень повернул голову, закрыв глаза. Прядь волос упала на его лицо, закрыв небольшой румянец. - Собирайся. - Куда? - я с любопытством посмотрела на взбесившегося фигуриста. - Поедем бить морды. - он убрал руки от стола и стула и отошел к двери. - Оооооо~давненько я этого не делала..бита есть?)) - мое лицо прямо-таки светилось от счастья. - Уймись. Ты в стороночке будешь стоять. Еще б я тебя в драки пустил. - он вышел из кухни. - Бяка.. *** Примерно через час мы стояли около дверей катка. - Может не надо? - аккуратненько спросила я, косясь на яростного фигуриста. - Ты еще от похмелья не отошел..да и мало лииии..там все таки Яков с Лилией..... - Надо мелкая, надо. Начнется кипиш-отойди в сторонку. В гущу не лезь. - парень засунул руки в карманы, - Ну, поехали. - он с силой пихнул дверь. Она с грохотом врезалась в стену, а Плисецкий заорал на весь каток. - ВИИИИИИИИКТОООООООР! Где ты, падла?! Я поймала на себе взгляд Милы, Саши и Виктора и улыбнувшись, помахала им рукой. Моя милая пьяница(имеется в виду Саша) знает, что это означает пиздец всему. Яков и Лилия синхронно повернули голову. - Плисецкий? Я же сказал тебе не появляться здесь сегодня! - Фельцман чуть ли не поседел, когда увидел своего ученика в дверях катка. Но Юрец на это внимание не обращал и поспешно устремился в сторону Никифорова. Шел он красиво..уверенно. Брови, грозно сдвинутые на переносице, тонкая полоска губ, что произносила самые страшнейшие проклятия и золотые волосы, развивающиеся из стороны в сторону. Сейчас он выглядел как один из всадников апокалипсиса. Плисецкий встал у самого края и гордо приподнял подбородок. - Выходи, крысеныш..я не побоюсь выйти на лед и лично вытащить оттуда твою тушу! Я подошла и встала рядом с фигуристом. - Ахах..- Никифорова пробило на нервный смех.- Ююююрочка...давай ты успокоишься? А потом мы поговорим. - Поговорим? Вот входи и поговорим! - Плисецкий! Я тебе что говорил?! - и на сцене появляется....Яков с клюшкой. Тренер замахнулся и со всей силы хотел заехать ученику по хребтине, но сзади стояла я и был шанс задеть еще и меня. Скажем так..не то, чтобы мне очень так и хотелось спасать этого наглеца...но я хотела посмотреть этот цирк. К тому же билеты у меня были в первом ряду. Я протянула фигуристу коньки(я продумала абсолютно все, чтобы насладиться этим спектаклем и падением ледового дворца), но он лишь отрицательно кивнул головой и прикрыв меня своей рукой, слегка оттолкнул в сторону зрительского зала. - Посиди там. Тут тебя и задеть могут. Я перевела взгляд на Якова, который только и ждал того момента когда я отойду, чтобы врезать парню клюшкой и отошла. Тренер сразу же попытался нанести удар, но Юрий извернулся и перехватив клюшку, еще и стыбзил ее у тренера. Не медля ни секунды он вышел на лед, с клюшкой в руках и поскользил в сторону Виктора. Сейчас он выглядел еще великолепнее. Теперь он сам являлся апокалипсисом. С клюшкой в руках. Словно Люцифер..утренняя звезда, спустившаяся с небес раздавать пиздюлей. Никифоров почуял, что дело пахнет жареным. - Договориться не получится, да? - Виктор с глупой улыбочкой поспешил ретироваться. - А ну стоять, пидорасина! - Плисецкий прибавил скорости и помчался за убегающим фигуристом. Со стороны эта картина выглядела так: по льду носятся два придурка. Один с клюшкой и матами, другой со слезами и молитвами. На лед выходит орущий тренер и тоже несется за этими двумя, а Лилия орет на ледяного льва за каждое его сквернословие. Лично я спокойно сижу на стульчике и наслаждаюсь прекрасной картиной, которую отчасти я создала сама. Эх..это он еще не знает про часть с условием, в котором он выбрал стакан водки...ну ничего, если представление закончится, а мне все еще будет скучно, то это станет моим маслицем в огонь. Пока я обо всем этом думала, Плисецкий все таки догнал Никифорова и повалив его на лед, херачил клюшкой. Яков упал практически сразу и сейчас Лилия пыталась помочь ему встать, ибо у тренера заклинило спину. Не 18 ведь уже... Закончилось это все очень не скоро. Кстати говоря конец состоялся очень интересным способом. Саша и Мила, что до этого стояли неподалеку от меня, видимо устали и пошли спасать Витька. Русская фея быстро ретировался увидев Сашу. Но убежать у него все таки не удалось, ведь он все еще напоминал ей Феликса и она до сих пор видела в нем Польшу. (сэмчик: больше отсылок на хеталию, да, детка >:))) ) Короче оба парня в конце оказались потрепанными. А затем Яков вернул свою клюшку и все огребли по второму кругу. Когда воспитательный процесс был закончен, нашу четверку буквально выкинули с катка. - Кстати, Юр..ты ж еще желание проиграл...- осторожно начал Никифоров. - Какое еще желание? - резко повернулся парень. - Ты покраситься должен.....в черный.. - ЧЕГО?! - кажется этот крик услышал даже наш лицей, находящийся в параллельной вселенной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.