ID работы: 10599325

Сквернословие

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расиэль в бешенстве.       Руки его мелко дрожат, дыхание сбито, а на лице играет нервная улыбка. Чертовы плебеи. Ну как можно быть настолько тупыми, неспособными заполнить отчеты правильно? Вот что он им сказал, прежде чем вытравить из кабинета, благо, не мокрыми тряпками? Ровно, четко, красиво. Без выкрутасов. А они… видимо, считают, что опозориться — лучшее, что можно было сделать.       Он подносит указательный палец к губам, кусает до красного следа и, кажется, понемногу успокаивается.       Вдох-выдох.       Вдох-выдох.       Повторить до тех пор, пока гнев окончательно сойдет на нет. Расиэль нервно дергает плечом, будто бы его касается кто-то очень противный, и тяжело вздыхает. Редко бывало такое, что он терял контроль над собственными эмоциями во время кропотливой бумажной работы.       Расиэль оборачивается, пытаясь найти взглядом широкую спину Занзаса, но того рядом не оказывается. Обычно он чувствует его присутствие, а сейчас настолько с головой в этой рутинной гадости, что, должно быть, не успел заметить, как его… Глупости какие. Не знает он, как назвать Занзаса своим. И кричит громко, когда выводят очередным стуком в дверь:       — Ну что, блять, еще?! Вы, идиоты, настолько обделены мозгами, что не способны даже дышать без моих подачек? — еще секунда.       Расиэль разворачивается в сторону двери, продолжая гневную тираду, забываясь:       — Да чтоб вас всех черти е... — он тут же закрывает рот ладонью, натыкаясь взглядом на Занзаса.       Тот, в свою очередь, бровь приподнимает в немом вопросе. Чтобы Расиэль. Чтобы вот так вот. На грани открытых оскорблений. Кажется, теперь точно он видел все.       — Ты ничего не слышал...       Занзас смотрит на то, как Расиэль вскоре, не сумев сдержать эмоций, стыдливо краснеет, как прячет лицо за внушительной бумажной папкой.       Очаровательно.       Кажется, он на него плохо влияет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.