ID работы: 10599332

Времена меняются

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Первый раз. (18+)

Настройки текста
Примечания:
22:00 часа Л- я тебя люблю Джуно. - повторил ещё раз Легоси смотрит на Джуно. Реакции Джуно было удевила её Волчица не знала что сказать, они сидели и смотрели друг от друга, через 10 минут Джуно подошол к Легоси и поциловал его, черес 20 минут они целовались друг с другом потом Джуно снимает футболку Легоси и снова целовались потом Джуно снимает себе одежду и Легоси остоновил Джуно и говорит. Л- Джуно подожти ты реально хочеш это - спросил Легоси держал руки Джуно. Д- да я хочу это - убрал руки Легоси и сняла одежду. Легоси смотрел на Джуно и покроснел и он начел думать что делать и решил зял руку Джуно и повел её спальню а Джуно спрашивает. Д- Легоси гуда идем? Л- Комне спальню Джуно пошли если ты хочеш то я сделаю. Легоси привел её спальню и улажил Джуно на кровать и Легоси стоит и смотрить и снимает Штаны и приблежает к Джуне и целует её и Джуно была удевлина и волчица говорит. Д- Легоси.. я хочу тебя! Л- я знаю Джуно я знаю. Д- ну же большой мальчик давай я вся твоя давай Легоси я так восбуждена. Легоси снимает её трусики Джуно и Легоси начинает лизать её киску она стонала ей было шикарно потом Легоси снимает трусы был уже возбужден и засунул свой член в Джуно она говорит. Д- Л-легоси будь... аххх осторожен. Л- хорошо Легоси начел толгать его на Джуне, Легоси быстро трахал не останавился все быстро делал через 30 минут Легоси был уже готов кончить её потом Джуно была уже готова и заговорила. Д- Ле-легоси! Л- Джуна я... я щас кончю тебя внуторь! Д- давай Легоси давай давай! Легоси уже кончил внутарь потом Легоси выташил член из её киску она была уже замучина и ей было жарко,Легоси лежал рядом с ней и говорил с ней . Л- Джуно слушай когда начнетца летние коникула ты или куда-уедиш? Д- я нет могу остатца, просто мои родители очень долеко живут. Л- ну это хорошо могу познакомить с отцом он приедут после завтра. Д- да было интересно узнать историю знакомство, ей Легоси у тебя еще стоит может давай продолжим Л- ну давай Легоси поднял свою тело а Джуно зяла член и сначала она циловал потом начала сасать очень очень быстро Легоси был пот кайфом, Легоси зхавит волосы Джуны она быстра сосала быстро очень быстро. Легоси начал говорить Л- Д-джуно! Д- ммм? Л- я я щассс..кончю в тебя. Д- мммх! - Ввтаскивает рот из члена и говорит. Д- давай Легоси давай кончай меня в лицо! Легоси стает и быстро дрочит и кончает в её лицо, было много спермв в лице Джуны она была довольна и лизало себе лицо с спермах она поциловал его и они упали в кровать и лежали долго и заснули в месте. 00:30 часов ночи Легоси проснулся и смотрит на Джуно она все ещё спит он поциловал её лоп и отошол и пошол в кухню попить воды и в телефоне было пропущены 32 звонки Отца он ноберает Отца и слышно было гудки и поднял трубку. М- алло. Л- к-алло привет пап. М- привет сын давно не розговарили как у тебя дела. Л- Нормально спасибо пап я хотел спросить у тебя ворос. М- конешно Легоси отвечай. Л- пап ну уменя есть девушка пап. Отец Легоси был удивлен он не стречался с Легоси уже 16 лет а он уже нашол девушку и Отец Легоси говорит. М- это это хорошо Легоси я так рад за тебя как её звать. Л- её звать Джуно она волчица ей 16 лет она красивая мы уже пара. М- подожти! Легоси вы уже пара? Как ты все быстро успел мальчик мой я так рад за тебя. М- кстати я забылу тебя же сейчас летние коникулы мне собшил директор и он тебя освободил и он сообщил что ты сейчас у дома я скоро приеду. Л- потожди как уже скоро приедиш пап, ты мне написал сообщение что тв приедиш после завтра. М- ну я был очень занят но уже все сделал дела и решил вернутца быстро и да брат сомной уже он щас спит. Л- ладно так сколько вы приедите М- ну мы приедим черес 6:30 часов Л- ну ладно пока пап М- пока Легоси Легоси уже отключил телефон и уже было 4:30 часов. Легоси пошол свою комнату разбутить Джуно. А Джуно все еще спал он начел будить её. Л- Джуно просыпайся Д- ммм? Легоси еще так рано дай немного поспать. Л- Джуно комне отец с братом уже приежают надо ставать они приедут в 6:30 Д- подажти уже сколько время Л- уже 4:30 часов Джуно быстро открвла глаза и говорит Д- что же сражу не сказал надо быстро одетца надо зобрать мои вещи ведь я у тебя начую правда? Л- ну да Легоси и Джуно быстро тобрались до окадемию Леноси быстро собрал вещи и попрощался сказал что он отъежает. Джуно тоже собрал вещи и она попрощался и в месте Легоси уже отправились дом Легоси Продолжение следутет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.