ID работы: 10599333

Альтернатива

Джен
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Новую стажировку я себе представлял не так. Был конец весны, жара стояла ужасная. И сейчас сидя в сером, душном и тесном помещении, разбирая бумажную документацию, я мечтал только о прохладном ветерке, но мороженое тоже пойдёт. Муторно перебирая кипы бумаги я поглядывая на часы. Ровно через 13 минут мне нужно будет идти в патруль, возможно на улице я смогу купить себе прохладный лимонад. Блекло-серые стены кабинета давили на меня своей тусклой и мрачной атмосферой. В глазах начинает плыть от жары. Документы словно не заканчиваются. За дверью постоянно слышат я шаги. В течение оставшихся минут я старался не отвлекаться ни на что. По правде сказать, погода была чудесной. Птицы за окном щебетали, коты и кошки греются на солнце, бабочки летают. Обычно редко можно увидеть такую спокойную погоду и атмосферу, поэтому каждый наслаждается ей как может. Кто-то ходит на природу, кто-то дольше гуляет, ну а кому-то нравится гулять по улицам вечером. Давно так спокойно не было.

***

Сутки спустя. Больничное крыло ЮЭЙ. -Ммм... - открывать глаза совсем не хотелось, но блаженная тьма отступила. В глазах ощущалась пустыня Сахара. Чувствовалось головокружение. Медленно открывая глаза я понял что нахожусь в одной из палат в больничном корпусе ЮЭЙ. Чистый белый потолок, светлые стены и мягкая кровать,возле неё с правой стороны стояла тумбочка. Моё пробуждение было довольно болезненным. Мои размышления прерывает скрип двери. -О, очнулся, проблемный ребёнок. Раз ты пришёл в себя, то позволь сказать в какой мы заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.