ID работы: 10599341

За кадром

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Несмотря на ранний визит Совы, Павлин за краткое время успел прибраться у себя в офисе, привести в порядок весь клуб, вынести лишний мусор из заведения, а также перепроверить наличие всех документов и их копий. Захватив с собой паспорт, он вызвал ближайшее такси и поехал в давным-давно знакомую студию 2×2. С одной стороны он неплохо относился к другим актëрам и даже дружил с некоторыми из них, но в последнее время он вовсе не хотел с кем-либо разговаривать из-за хладнокровного поступка Совы. По сценарию, ужасное поведение окружающих по отношению к Павлину было нормой, но сам Павлин всё ещё не мог привыкнуть к этому. Он много раз винил себя за то, что происходит в сериале: как к нему относятся близкие люди, как с ним обращаются прохожие и с какой болью ему даётся это отвратительное отношение со всех сторон. На протяжении всей поездки до съёмочной площадки Павлин сидел около окна своего лимузина с поникшим настроением и листал ленту на сайте знакомств. Никто из других мужчин так и не подошёл Павлину, ведь Сова для него был идеалом всего и сразу: сильный и крепкий шатен среднего роста, готовый сделать всё ради своей любви. Одним словом — мечта.       В основном Павлин доверял все свои обиды только своей близкой подруге, дабы немного погасить свои яркие чувства и хоть как-то поднять себе настроение. Это была его кошка, которую он встретил совершенно внезапно.

***

      Это был обычный вечер. Павлин сидел за удобным столом и разбирал огромную стопку бумаг. В его левой руке находился фужер, наполовину наполненный игристым шампанским, а правой он устало перелистывал квитанции за клуб и другие не менее важные документы.       Когда Павлин опустошил уже всю бутылку, он нехотя встал с ортопедического кресла и направился в сторону барной стойки, дабы выбрать для себя новую бутылку свежего алкоголя. Задумчиво оглядев все напитки, его взгляд всё таки остановился на безалкогольном клубничном коктейле. Поправив лакированную причёску, мужчина взял с собой пару бутылок кислородного коктейля и вдобавок прихватил ликёра, чтобы поэкспериментировать со вкусом.       Павлин разложил бутылки на столе и снова принялся за работу, перед этим подлив себе в бокал смесь клубничного коктейля и ликёра. Да уж, возможно на тот момент он уже мало что соображал и начал постепенно пьянеть, но пока что он был ещё в состоянии разбирать документы и заполнять некоторую информацию в них.       Не успел Павлин сделать и глоток этого «чудо-напитка», как вдруг в его окно запрыгнула пушистая кошка с чёрно-белым окрасом. Внезапный визит кошки заставил Павлина отвлечься и обратить внимание на незванного гостя. Та лишь кокетливо покрутилась около окна и, ловко преодолев препятствие в виде подоконника, перепрыгнула с окна на стол, тем самым разбив бутылку ликёра. Такое поведение заставило Павлина встрепенуться и взять кошку на руки, чтобы та не опрокинула всё оставшееся на документы. К счастью содержимое бутылки оказалось на полу и не задело ни одну бумажку. Мужчина облегченно выдохнул и с презрением посмотрел на вредную кошку, из-за которой Павлина придётся убираться в конце рабочего дня. Но сейчас смысла сердиться нет. Мужчина посадил кошку на пол на сухое место, а сам быстро сходил за тряпкой и принялся вытирать алкогольную лужу. Однако в процессе уборки выяснилось, что ликёр пах чем-то тухлым и противным.       Павлин кое-как вытер лужу и перепроверил напитки на барной стойке, которые пахли точно также. Как оказалось они все были кем-то отравлены, и благодаря реакции кошки, Павлин остался жив и вовремя сообщил об этом происшествии.

***

       Павлин успел отдать документы «людям сверху» и отправился в студию для записи мультсериалов 2×2, понимая, что его присутствие мало на что повлияет, ибо его второстепенная роль нужна очень и очень редко, и то только с целью высмеять его существование.       Съемки уже были в полном разгаре. Сова вёл себя как ни в чëм не бывало, отыгрывая свою роль по полной. Павлин лишь расстроено вздохнул и, постояв за кулисами и поглядев на прекрасную харизму возлюбленного, всё таки решил покинуть студию, так как по сценарию Павлин не должен был появляться в серии. Он привёл себя в порядок и решил отправиться в магазин, чтобы купить вкусняшек для себя и для своей кошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.