Часть 1
2 апреля 2021 г., 23:21
Когда Зетта закуривает, Сиэлла хочет вырвать из её рук сигарету.
— С тобой потом, как с пепельницей целоваться, — шипит она. Зло, неприятно.
— Не целуйся тогда, — легко и просто отвечает Зетта. Как контрольный выстрел в упор, как захлопнувшийся капкан.
Сиэлла хочет поцеловать её просто так, назло, чтобы та не думала, что всем управляет.
Только дело было в том, что Зетта управляла всем.
Своей жизнью, огромной организацией убийц, отношениями с Сиэллой. Даже если о последнем не знала, Зетта всё равно была главой положения.
Сиэлла медленно выдыхает.
— Прекращай курить, — и в такт её словам бычок тушат о дно пепельницы.
Сиэлла не знает, почему всё ещё с Зеттой. У неё смуглая кожа, шрамы и широкие, грубые ладони. Зетта строит опасных убийц и её по праву боится большая часть мафиозного мира.
С ней считаются.
Сиэлла знает, что ей самой нужен принц: кто-то подходящий под статус, влияние и жизненные принципы, но в итоге она здесь.
С самой опасной женщиной.
С женщиной, которая может её убить.
С женщиной, которую она так глупо любит.
— Прекращай надумывать, — чужое лицо близко и запах сигарет особенно чётко чувствуется. Какое-то дешёвое дерьмо на один раз.
Сиэлла неловко тянет губы в улыбке, она пытается сохранить лицо.
— Перестань, — чужая рука закрывает глаза, прижимает к лицу чёлку, а после губы, сухие и горячие, касаются её щеки. — Успокойся, — Зетта убирает руку и выпрямляется, садится ровнее, зевает и ерошит короткие волосы на затылке.
Ничего красивого.
Сиэлла тихо выдыхает и улыбается вновь. В это раз только искренне.