ID работы: 10599389

Травма

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расиэль сидит к Занзасу спиной.       Снова приснился дурацкий кошмар. Снова он подскакивает посреди ночи, стараясь не разбудить, снова зарывается пальцами в волосы на голове, чуть оттягивая те. Такая боль невольно приводит в рассудок, не дает слететь с катушек.       Когда снится матушка, то до очередного срыва рукой подать. Если Расиэль позволяет безумию захватить разум, обычно ничем хорошим это не заканчивается.       Раньше было ровным счетом все равно, но не сейчас, когда есть, кого защищать. Страх нанести удар в спину или, чего хуже, и вовсе покалечить Занзаса, пока тот спит, не вызывал ничего, кроме желания связать себе руки и никогда их больше не развязывать.       Занзас же просыпается почти сразу, стоит Расиэлю каким-то образом выпутаться из объятий и начать загоняться из-за прошлого. Слишком большую роль играет оно в жизни, такую, что даже спустя столько лет все еще болезненно отзывается где-то внутри. Расиэль чувствует, как его касаются, как поглаживают чуть ниже шеи.       Занзас садится, затем кладет свои тяжелые горячие ладони на его плечи, проводит от плеч к шее и обратно, словно растирая и массируя. Расиэль не замечает, как расслабляется. Закрывает глаза, чуть откидывая голову, позволяя касаться больше и больше, пока снова ее не опускает.       Тогда Занзас запускает пятерню в светлые волосы, чуть тянет назад, заставляя вновь вернуться в прежнее положение. Расиэль устало смотрит в алые глаза напротив. Медленно моргает. Затем закусывает губу, чувствуя, что эмоции в какой-то заднице.       Опять.       Расиэль снова жмурится, снова открывает глаза. Забывается и вновь возвращается в сознание, с промежутком всего в несколько секунд. Но чувствует он за эти несколько секунд столько, что обычному человеку и не снилось.       Занзас ничего не говорит.       Пусть Расиэль закрывает свое лицо, если ему так комфортнее. Пусть отращивает волосы хоть до задницы, если ему это нравится.       Нет, не так.       Второе нравится и самому Занзасу тоже, просто он не говорит вслух. Но когда Расиэль начинает себя так безумно вести, отходить в сторону глупо. Губами касается волос, потирается носом о макушку, испытывая какой-то свой дзен.       Занзас подхватывает Расиэля под колени на руки, желая попросту отнести в ванную. Расслабляющая горячая вода сейчас не помешает им обоим.       Расиэль устало тычется лбом в родную грудь, вдыхает такой знакомый запах и тревоги окончательно исчезают. Он шепчет одними губами «спасибо» и «люблю», прекрасно зная, что Занзас заметит, даже не услышав.       Такие вот у них отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.