ID работы: 10599441

Семь дней грешного рая

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давайте сыграем?

Настройки текста
Наша компания сидела в моей запертой комнате и играла в карты на раздевание. Я с Евой как всегда обыграли наших парней. Уже шла четвертая игра.  — Джон, ты сейчас проиграешь, опять! — парни злились на него, что было естественно. Мы слегка поменяли правила игры. Теперь мы были не сам по себе, а поделенными на команды. Три парня были в одной команде, а я и Ева в другой. Если проиграет один из команды, то каждый ее член снимает по одной вещи на усмотрение противников. Так, Ева, как заядлый игрок обыграла Джона уже в третий раз и сейчас сделает это еще раз. А парни злились на него за это, ведь каждый рассчитывал на то, что увидит голеньких девушек.  — О нет! Джон, ты опять все засрал! — Итан толкнул его в бок и тяжело вздохнул.  — Да иди ты, сам предложил играть. Кто это там говорил, что мы по-любому выиграем, а? Мы с Евой переглянулись и засмеялись. Уже четвертая перепалка за вечер. Я дала пять Еве и взглянула на парней. Они были уже полуголые. Не было футболок, не было штанов. Они сидели в одних носках и трусах. Только в третьей игре мы сжалились и дали снять им только их наручные часы. А сейчас выбор невелик. Я закусила нижнюю губу и осмотрела каждого из них. — Ну что, мальчики, что будум снимать? Ева отошла в сторону и налила себе бокал вина. — А давай лишим их нижнего белья? — Ева отозвалась с дальнего угла комнаты, где стоял стол с выпивкой и закуской. — А что, звучит очень даже. — НЕТ! — выкрикнули все парни разом. Джон слегка сжался, ведь сейчас был риск получить еще одну оплеуху. — Ладно, снимайте носки, зануды. Они облегченно выдохнули и начали стягивать носки, весело переглядываясь. — Парни, вы такие скучные. Вот что с вами делать? — Мы не скучные, это вы хитрые. По-любому мухлевали. — Милый, милый, Стив, ты не видишь ничего, дальше своего носа. Прекрати думать, что один так совершенен, что не хочешь признавать того факта, что мы в чем-то лучше тебя, — Ева как всегда пыталась придраться к нему, что меня очень забавляло. Но это было не то, скука все равно мешала мне хорошо проводить вечер. — Дальше я думаю играть не будем, — Итан вгляделся в мои глаза, ища ответ. — А что, боишься без трусов остаться? — Я? Нет! В этот раз я бы выиграл у вас эту партию, но уже нет такого интереса. — Ну да, ну да. Я достала телефон и открыла ленту новостей в соцсетях. Как обычно не было ничего интересного, но кое-что зацепило. » Мы открываемся завтра! Не пропустите, и заполучите первые билеты бесплатно. Мы разработали новые сцены для вас. Теперь квест будет интереснее. У нас есть разные направленности: ужасы, приключения и многое разное! Ждем вас завтра на открытии! — Парни, я нашла кое-что интересненькое, — я повернула к ним телефон. — Квест? Ты маленькая что-ли? — Или ты просто наложил в штаны? Так и скажите, что боитесь, а мы с Евой сходим. — И ничего мы не боимся. Идем прямо завтра! Я завизжала и побежала обниматься к Еве. Завтра мы сходим на этот квест, урвем бесплатные билеты и получим незабываемые эмоции. Я уверена, что первыми испугаются Джон и Итан. Стив еще может потерпеть минут десять. А вот мы с Евой дойдем до конца. — Что же, отличненько. Завтра отправляемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.