ID работы: 10599453

the purple color of his hair

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты можешь быть аккуратнее? Держи крепче! — А ты можешь лучше целиться? «Что происходит у этих двоих в комнате?» — Вы что тут делаете? — обходит Чангюна Хёнвон и, открыв дверь полностью, заходит в комнату с вопросом. Видимо, он тоже услышал их из соседней комнаты. — Хомячок решил развлечься? — ну вот не может Чангюн упустить возможность подколоть Кихёна. — Заткнись и иди, куда шёл, — Ю залился краской и отвернул лицо к Вонхо, стоящему на лестнице посреди комнаты. Видок у них не самый лучший: оба растрёпанные, нервные, но Хосок пока молчит. — Хо, давай скорее! — Да что ж такое! — громко огрызается Шин и поворачивает голову назад, устремляя сверху грозный взгляд на Кихёна, который мгновенно замолкает и выдает лишь тихое «Извини». — Куда ж вы спешите так? Небось, уединиться так приспичило — Хёнвон начинает смеяться со своей колкости, а за ним и Гюн. Вот только застуканным Ю и Шину как-то не до смеха: они обменялись испуганными взглядами и поспешили скорее покинуть общество двух «придурков». — Вонхо… — негромко зовёт парня Кихён и тот останавливается на выходе из дома с пятёркой парней внутри. Как назло, сегодня все в сборе, — ты правда этого хочешь? — видно, как оба переживают, как подрагивают в волнении кадыки и как глаза нервно бегают по любимому лицу. — Если бы я этого не хотел, то сейчас бы мы сидели в той комнате, — развернувшись в пол оборота, указал в сторону гостинной, — в компании шумного Минхёка и подколов Чангюна, — Шин взял вторую руку Ю в свою ладонь, слабо сжимая, и притянул к себе, заключая в объятия. Только сейчас он заметил, как быстро бьётся сердце брюнета напротив. Это заставило улыбнуться. — Я правда хочу этого прямо сейчас, — шёпот расстворился в поцелуе, таком трепетном и осторожном. Будто пробуя на вкус любимый десерт, он наслаждается им. — Нас могут увидеть, — залился румянцем Ки, уперев ладонь в крепкую грудь напротив. — Да всем всё равно. Они заняты своими делами, мы своими, — фраза получается будто незаконченной, хотя кого это волнует: пара быстро преодолевает лестницу на второй этаж, минует комнаты парней и заваливается в комнату Кихёна. Она была чуть ближе. Переступив порог, Ю был повален на кровать Шином. Сам он нависает сверху и устелает шею напротив влажными поцелуями, иногда чуть втягивая кожу, оставляя багровые следы. В один момент Вонхо отстраняется и слазит с парня, что не открывает глаза, ожидая продолжения. Он слышит щелчки замка и то, как по возвращению любимый прогибает под собой постель, снова нависая сверху скалой. Лишь на секунду он раскрыл глаза, чтобы взглянуть на свою любовь, после чего Кихён тянет парня на себя, от чего тот валится прямо на него. Длинные пальцы путаются в его фиолетовых волосах так, чтобы тот не мог вырваться, тем более, уйти. У него действительно есть такой страх: потерять Вонхо. Но куда он может от него деться? Повалив на себя парня, Ю чувствует, как его возбуждённый орган упирается тому в пах. Он нервно сглотнул. — Ты меня боишься? — заглядывает в самые глаза фиолетововолосый парень с вопросом. Ответ «нет» правдив на все сто процентов. — Я волнуюсь, что… смогу сделать что-то не так… — на лицах двух возбужденных парней, лежащих друг на друге в закрытой комнате, абсолютно разные эмоции: Вонхо — предвкушение, умиление; Кихён — страх, волнение. Шина действительно умилял Кихён, даже очень. Он хохотнул, неохотно поднимаясь на Ю в сидячее положение, предварительно специально сильно проведя пахом по прессу и поцеловав в щёку. — Кихён, ты же понимаешь, — поцелуй в плечо, — что ты единственный, кого я люблю, — в грудь, —кому доверяю, — пресс. Руки Хо медленно водят по телу напротив, не имея особого маршрута, с единственной целью — хоть как-то успокоить и показать то, что он его не бросит. Не бросит одного в этом жестоком мире, которому на чувства других плевать… Но Вонхо же не такой. Поцелуи опускаются всё ниже, волнение Ю отходит на второй план, поскольку на первом месте — желание — такое тягучее, приятное. Он даже не замечает, как его ремень был расстёгнут, как была расстёгнута ширинка; это потому, что Шин постоянно отвлекал внимание покусыванием мочки уха, влажными поцелуями, более похожими на мазки кисти. Вот уже чужая рука расположилась на его возбуждённом члене, делая неспешные движения. Теперь они никуда не спешат. Во время очередного поцелуя Кихён наугад тянется к ширинке Вонхо, постанывая тому в губы. Спустя пару секунд поиска и ещё пары секунд расстёгивания замка темных брюк, орган Хосока находится в руке Ю, отчего рваный вздох срывается с уст. Оба парня сейчас невероятно рады находится в обществе друг друга, наслаждаться друг другом, быть любимыми друг для друга. Доказательством того есть два возбужденных тела, два человека, что хотят приносить один другому удовольствие. Кихён уже не стесняясь стонет, принося усладу ушам Вонхо. Да, это определенно то, что он хотел слышать. Все равно на то, что остальные услышат, а они, сто процентов, услышат это. Этот второй для них раз без проникновений и чего-то жёсткого, одни ласки. За жёсткость и речи идти не может, поскольку Хосок очень бережно относиться к своему парню, нежно называя его «принцессой». Оба кончили. Оба счастливы и довольны. Такая тёплая, приятная улыбка на лице Шина заставляет покраснеть Ю и прикрыться пледом. Так смущающе. — Ахаха, принцесса, ты стесняешься меня? Я же только что видел твою голую попку! — но тот старается не смотреть ярковолосому в глаза, мотаясь в тот самый плед. Но старания младшего были прерваны: Хосок развернул его к себе передом, заключая в крепкие объятия так, что нос Ки оказывается в шее старшего, приятно щекоча своим горячим дыханием.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.