ID работы: 10599454

Дневник моей жертвы

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 1000010111110000010000111111100010000001000011100010000110100100010000111000001000011100010000010000110111100001100001000001000100001010000111110100001100011000011111010000111001101110101110101110 -

Настройки текста
-Хэй, кажется мой соулмейт преступник... - Почему ты так думаешь ? - Они ищут сколько разлагается тело и что происходит с телом после смерти уже третий день подряд, постоянно переходя на разные вкладки Википедии... - Ой да ладно, может они просто патологоанатом... Ну или криминалист... Или психолог ?... Ну или на крайняк писатель... - Нет, я уверен. До этого они искали биоразлагаемые яды. А потом доступные варианты... - Ну может дело попалось сложное... Или они очень кропотливы в описании своей истории ? - Думаешь ? - Я не уверен честно... Это довольно пугающе... - Вот и я о том же. - Ну может пронесёт ? - Ладно, я пожалуй послежу за ними ещё. - А ты не знаешь кто это хотя бы в плане гендера ? - Я не знаю... - Ладно... Тогда продолжим использовать гендерно нейтральные местоимения ? - Ага, надеюсь они не против этого... - А что ? Думаешь твой соулмейт - трансфоб ? С твоей то толерантной задницей ? - Ну а вдруг ? - Тогда бог больной ублюдок, вы же посретесь. - Ой да ладно, ты же знаешь что бога нет. - Ну в отличие от тебя мистер - "логика превыше всего", я - агностик. - Ага, Хана, как хочешь. - Ой заткнись пожалуйста. - Дамы вперёд. - Ах так значит ?! Ну удачи тогда с твоим соулмейтом убийцей, твою надоедливую задницу я спасать не буду. - Как хочешь. "Уже полгода я вижу историю поиска моего соулмейта . Я не уверен кем они являются, но я обеспокоен тем как поздно они ложатся. Судя по тому что обычно люди начинают видеть это когда обоим исполняется 20 лет, то им недавно исполнилось 20. Не могу сказать что я сильно старше, но всё же я не думал что я буду более зрелым в наших отношениях. Хотя... Я не уверен что отношения соулмейтов обязательно должны быть романтическими. Возможно это будет мой лучший друг/подруга ? Как вообще сделать это слово нейтральным ? Ненавижу наш язык... Ладно, в любом случае, я думаю что мой соулмейт - серийный убийца. Конечно я надеюсь что это не так, но первое что я увидел в тот день было.... Довольно странным..."

*Полгода назад*

"Как спрятать тело ?" - Что ? "Как смыть кровь ?" - Погодите.... Стоп. Стоп стоп стоп. Что ? Что это ? Это что ?... Те самые иконки ?... О боже.... Не может быть... Это история поиска моего соулмейта ? Он встаёт с кровати и садится за компьютер. - Да ладно ? Это правда ? Чёрт... Он начинает вводить в строку поиска : "Мой соулмейт убийца ?" - Не может же быть такого, да ? Они ответят мне по нормальному... Они же поймут намек ? Он нервно раскачивается на стуле. Видя над головой, как его соулмейт начинает набирать новый запрос, он тревожно заламывает пальцы. "Как избавиться от свидетелей ?" - Чёрт.... - он падает со стула. - Это что ? Это была угроза ? Чёрт... Как же быть ?... Так... Ладно... Успокойся... Всё будет нормально... Он встаёт и печатает снова. "Ты видишь мои запросы ?" Он нервно сглатывает в ожидании ответа. В напряжении он следит за иконкой запросов. Он ждёт час, два, потеряв счёт времени он рязмякая падает на пол. - Что я делаю... Ха.... - он вздыхает. Но с тех пор ответа так и не последовало...

*Полгода спустя*

"Вот так я начал записывать все свои дни и мысли в дневник... Почему я начал только сейчас ? Потому что я не начинал сейчас. Я начал ещё полгода назад, но все мои дневники за это время пропадали.... Я не знаю как и кто мог их взять, но ни один из 36 начатых мною дневников не пробыли у меня больше недели. Первый дневник у меня украли на следующий же день. Второй через неделю. И третий через три дня. Я пробовал прятать его, сжигать его, писать электронный дневник, спать с ним, писать невидимыми чернилами, записывать на стенах... Но ничего не помогло. Его всегда находили. Даже сожжённые остатки забрали. Стены закрашивали, электронный дневник взламывали, невидимые чернила проливали, а меня обворовывали. Я пробовал прятать его под одеждой, но даже так его отбирали. Мне страшно. Страшнее всего что мои родители не замечали ничего странного. Даже перекрашенные стены их не смутили. Что же это ? Нет, кто же ты ? Да, я знаю. Ты читаешь это. Я уверен в этом. Меня зовут Томас. Это имя я дал себе сам. Какого твоё ?" - Что я делаю ? - вздыхая он запускает руки себе в волосы. Он легко сжимает их у корней, зажмурив глаза. - Наверное я сошел с ума... Он встаёт и кладет дневник на подоконник. Решив что смысла его прятать больше нет, он стал класть его туда. Это сработало в какой-то мере : в прошлый раз оттуда пропала только страница, на которой он писал. - Хэй, иди кушать. - его сосед как обычно бесцеремонно входит в комнату. - Да, сейчас... - Чего такой задумчивый ? - Слушай... Как ты думаешь, кто - твой соулмейт ? - Ааа, я же тебе не сказал. Прости. - О чём ? - Я встретил своего соулмейта вчера. - Правда ? Как ты понял ? - Я ввел в строку поиска свой инстаграм и она сделала также. Оказалось мы ходим в один универ. - Ого... А если бы она была серийным убийцей ? Не боишься ? - Пха, с чего бы ? - Серьезно ? Ты никогда не думал об этом ? - Ну да. А что ? - Да ничего... Ладно... Покажешь ? - Да, вот смотри. Милашка, правда ? - Ага, она тебе очень подходит. Я рад что вы нашли друг друга. Может и мне так сделать ? Эх... - А что если они убийца ? - смеясь говорит парень. - Что ? - Эй, ты чего ? Я же пошутил... - А, да ? Ха-ха, прости... Я не сразу въехал. - Лол, ты какой-то дерганый в последнее время. - Погоди... А ты ? - Что ? - Как ?... Как давно мы живём вместе ? - Ты чего ? Мы же живём вместе уже полгода... - Да... Точно.... - Что с тобой ? Краска мозг повредила ? - говорит он теребя розовые волосы собеседника. - Стой. Стоп... Нет... Не может быть... Полгода ? Погоди... Как говоришь тебя зовут ? - Ох, Томас... Зря ты так. - Не подходи ! Стой ! - Он встаёт в защитную позу. - Хах, думаешь я не предвидел это ? - Нет... Пожалуйста... Не убивай меня... - Почему, Тина ? Боишься меня ? - Откуда ?... От-куда... Откуда ты знаешь это имя ?! - Я знаю о тебе всё, Тина. - Не может быть... Как ? Тебе должно быть всего двадцать лет.... - Милая моя, Тина, я просто ничего не вводил в поисковую строку. В отличие от тебя... - Пожалуйста.... Дай попрощаться с родителями... Молю тебя... - Ох, не бойся. Ты увидишься с ними в аду... - Нет !.. Пронзительный крик раздается в комнате. Преступник оказался умелым...

*Сейчас*

- Хана, вы являетесь единственной кто видел Тину Бэйкер и её семью до ужасной трагедии. Вы не знаете ничего, что могло привести к их исчезновению ? - Я.... Я... Я думаю что это его... Соулмейт... - Его ? - Тина.... Нет... Томас, является транс мужчиной... И он... - Как вы думаете, может это и было причиной похищения ? - Что ? Нет. Почему ?... - Понятно. А как у Тины было с семьёй ? Они принимали её "интересы" ?... - Томас. Его зовут Томас. И нет, не принимали. Потому что это не интересы. - Понятно... Может ли быть что Тина сбежала ? - Я говорю вам, что его зовут Томас. И нет, такого не может быть. Томас был не таким... Он был умным и смелым... Он пытался найти своего соулмейта. Он думал что тот является серийным убийцей... Но я... Я ему не поверила... И мне... Я.... - Ясно. Спасибо за то, что ответили на наши вопросы. - Вы же найдете их тела ? Это ведь не может быть невозможным, да ? - Простите, Мисс, мы сделаем всё что в наших силах. - Пожалуйста... Ему было всего 25... А его родители... Они были хорошими людьми... - Конечно, Мисс, досвидания. . . . . . Парень уходит ухмыляясь. . . . - Это было легко...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.