ID работы: 1059960

Two Moons

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Всем привет простите за все ошибки но времени найти бету у меня к сожалению нету так что если уведите ошибки исправляйте пожалуйста. Ото иногда некоторые слова у меня сам компьютер изменяет Т.Т Спасибо~~~ Приближается затмение, и двенадцать хранителей получать свои силы! Два мира, двенадцать способностей. Никто из них не похож характером и внешностью. Один из них посланный с небес, будет помогать им, учиться управлять своей силой и совершенствоваться. Первый цикл, два хранителя, две силы. Сила: Ветер. Телекинез. О силах: Ветер: управление ветром способность делать как малейшие дуновение ветра или же может сделать настоящее Торнадо. Телекинез: можно передвигать силой мыслей любые предметы любого веса и объема. А так же мысленно управлять подсознанием человека. Обладатели: Сехун. Лухан. О них: Два парня решили изучить науку, в особенности затмение и ездить по Корее в поисках новых материалов. Получили силы, когда ехали по дороге в Сеул. Второй цикл, один хранитель, одна сила. Сила: Феникс. О силе: Феникс – это птица из огня. Как и предполагается ее хранитель может управлять огнём и возрождаться из пепла, как и сама птица. Феникс по величине в два раза больше человека, а его сила непостижима. Обладатель: ЧанЁль. О нем: Модель с улыбчивой внешностью, высоким ростом с рыжими и кудрявыми волосами. Дневной парень любит солнце и жару, не переносит холод. Центр внимания. Получил силу на крыше много этажки. Когда хотел покончить с жизнью. Третьи цикл, три хранителя, три силы. Силы: Свет. Гром. Исцеление. О силах: Свет – умение вырабатывать свет из рук, в любом количестве и яркости. Гром – управлять громом очень тонкое дело. Так как сила способствует настроению хранителя (все силы связанны с настроением хранителя). А так же вызывать гром на любом участке земли. Исцеление – ее хранитель может исцелить даже мертвое создание, растение или человека. Обладатели: Бекхен. Чондэ. Исин. О них: три друга живущие вместе уже много лет, Исин занимается танцами, Бекхен ухаживает за собаками, а Чондэ тренирует вокал с Бекхеном или просто спит в свободное время. Получили силы в своем доме. Исин заметил затмение и позвал остальных посмотреть. Четвертый цикл, два хранителя, две силы. Силы: Холод. Телепортация. О силах: Холод – ее обладатель может сделать антарктидную холодрыгу в самый разгар лета, если захочет. Заморозить любые вещи. И обхватить холодом всю окрестность. Телепортация – хранитель этой силы может перемещаться в времени пространстве или просто переместиться с одного места в другое о котором подумает. Обладатели: Минсок. Джонин. О них: Два друга вновь убегающие от банды. Но, в конце концов, выходящие из нее победителями. Получили силы, когда собирались драться с очередной бандой у старого моста. Пятый цикл, два хранителя, две силы. Силы: Вода. Земля. О силах: Вода – хранитель воды может утихомирить даже самую сильную бурю, или же вызвать ее. Хранитель управляет водой движениями руки. Земля – обладатель силы невообразимо силен. Его сила несравнима не с чем, а так же управление земляной почвы. Обладатели: Чунмён. Кенсу. О них: Два сводных брата, которые изучали земляную почву разных окрестностей рядом с океаном. Получили силы там же при изучение земли. Шестой цикл, один хранитель, одна сила. Сила: Управление временем. О силе: Управление временем – название говорит само за себя. Хранитель может повернуть время вспять или же наоборот продвинуть вперед, но и так же просто замедлить ускорить, остановить. Обладатель: Цзы Тао О нем: Наследник клана Хуан. Мальчик без родителей, которую всю жизнь посветил боевым искусствам, чтобы стать самым сильным в своем клане. Получил силу при борьбе с ниндзя, нападавшими на него что бы убить. Седьмой цикл, один хранитель, одна сила. Сила: Дракон. О силе: Дракон – хранитель это мистического существа обладает силой летать и управлять огнем. Самая сильная сила среди других. Обладатель: Ву Фань О нем: Он хранитель, посланный с небес богами, чтобы найти хранителей и объединившись защищать два мира. Главный из хранителей, а так же наставник новых хранителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.