ID работы: 10599642

В нескольких сантиметрах

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя совсем не знаю

Настройки текста
Следующий день предвещал быть тяжёлым. С утра пораньше Женя разбудил Веру и позавтракав они выехали за вещами. Обстановка в машине явно была напряжённая. Ароматизатор на зеркале монотонно качался, будто отсчитывал секунды. Вера молчала и отведя взгляд, задумчиво смотрела в окно. Чтобы как-то её подбодрить Женя взял её руку и некрепко сжав сказал: - Все будет хорошо, поверь мне. Закрыв глаза и медленно выдохнув она дала себе успокоиться и после сказала. — Не волнуйся за меня, я справлюсь. Приехали они довольно быстро и решив не дожидаться лифта поднялись на 7 этаж. Дверь им открыл Андрей, парень в халате и со стаканом чая в руках. - Вера?! — В эту же секунду стакан упав на пол разбился и множество осколков полетели к ногам. Не произнося ни слова девушка быстро зашла в квартиру и вместе с Женей направилась в спальню. Взволнованно Андрей побежал вслед за ними. Не имея возможности обойти Женю, он кричал девушке из-за его спины. - Вера, что происходит, где ты была все это время, я обзвонил все больницы и морги. Кто этот парень?! — Возмущению Андрея не было предела, его тон все повышался и переходил на крик. — Вера, у нас свадьба послезавтра, а ты пропадаешь после ссоры с какими-то мужиками! — Тараторил парень. — Ты вообще понимаешь как я себя чувствовал, что я думал, я не знал где тебя искать, почему ты не брала трубку. Тяжёлое молчание Веры все накаляло обстановку. А вещи из шкафа быстро перекочёвывали в чемодан. - Вера, может объяснишь, куда ты собралась?! — Продолжал кричать парень, прорвавшись через Женю и наконец зайдя в небольшую тёмную комнату. — Ты никуда не пойдёшь! — Крикнул он и все что успела собрать девушка полетело на пол. Молча встав и подойдя к Андрею, она замахнулась и громкий хлопок заполнил всю комнату. - Не смей никогда больше так делать, мы друг другу больше никто, свадьбы не будет, и даже твоё большое желание сделать вид, что того дня не было ничего не изменит. — Её голос был спокоен и безразличен, но при этом большие капли слёз выдавали её. Она пыталась их поскорее смахивать, но это было бесполезно. - Послушай, да я виноват, но не настолько чтобы отменять свадьбу, всё ещё можно вернуть, прошу прости меня и будет все как раньше. Ты ведь сама этого хочешь. — Андрей пытался удержать девушку не давая ей наклониться за вещами и пытаясь её убедить в своей правоте. - Больше не хочу. — Обрезала Вера, введя парне в недолгий ступор. Она смотрела ему в глаза, доказывая, что это он сам все разрушил. Но Андрей этого не принял и переведя дыхание и снова оживши, он кинулся с новыми обвинениями. - Ааа, я понял, ты мне изменяешь с Этим, поэтому ты ушла? И как давно это между вами? — Быстро переключился Андрей. - Эй, парень, остынь. — Поспешил парень закрыть собой Веру. Это тебя уже не касается. Она же сказала, что всё кончено. — Спокойно сказал Женя, желая избежать конфликта. Резко поменявшись в лице Андрей сжав кулаки, кинулся на Женю. - Ты разрушил нашу семью, а теперь имеешь наглость приходить сюда и меня успокаивать! Уклонившись от ударов и скрутив руки агрессору Женя вытолкнул парня в другую комнату, взял чемодан и вместе они спустились обратно к машине. Серый подъезд грустно провожал их на улицу. Молчание вновь преобладало над людьми. Никто из них не мог найти слов, чтобы прокомментировать произошедшее. Только монотонный звук работающего движка не давал им погрузиться в полную тишину. Слёзы продолжали течь по лицу девушки. И хоть рукава лёгкой кофточки уже были насквозь мокрыми, Вера не переставала вытирать ими лицо. Взяв себя в руки и успокоившись, проезжая старую гостиницу, она сказала хриплым голосом. — Останови здесь Парень резко нажал на педаль тормоза и машина с визгом остановилась. — В смысле? - А какой тут особенный смысл? — Спросила она с вызовом. - Зачем? — Парень был в полном недоумении. В его зелёных глазах читался небольшой испуг или это была растерянность, Вера не могла разобрать. - Я останусь в этой гостинице. — Объяснилась Вера. Она старалась показать уверенность в своём решении, но голос её то и дело срывался и становился такой же потерянный, как и взгляд Жени. - Почему… Почему, ты уходишь? — Женя отвернулся в сторону водительского окна и будто стал разглядывать прохожих. - Я не должна перекладывать свои проблемы на тебя. Ты тут совсем ни причём. И хотя ты очень сильно мне уже помог, я совсем тебя не знаю. И это не стало бы проблемой, но ты так старательно пытаешься скрыть кем являешься на самом деле. Я поняла, что спрашивать у тебя в который раз, бессмысленно, а жить в счастливом неведении, аргументируя это как «мне так будет лучше», я не хочу, поэтому, спасибо, что помог и пока. — С этими словами, она нажала на ручку двери и открыла её. - Стой. — сказал он схватив её за руку. — Не уходи. Я скажу тебе. Только, только останься. Хорошо? — Таким слабым и напуганным Вера не видела его ещё ни разу с момента их знакомства. - Ладно, только отпусти меня, мне больно. — Вера немного испугалась, увидев парня таким. Только сейчас Женя заметил, что он сжал руку девушки слишком сильно. -Прости. Я…- начал он — Я не могу рассказать тебе все, скажу только, что работаю на полицию. Остальное неважно. Вера смотрела на него глазами полными удивления. — Почему ты скрывал это? - Потому, что не все так просто как кажется. Мне жаль, что я могу открыть тебе лишь часть, но все равно, я очень прошу тебя довериться мне. Подумав несколько секунд, девушка закрыла дверь. Двигатель с шумом завёлся и машина двинулся с места оставляя позади старый хостел и этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.