ID работы: 10599776

тебе не нужен код.

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Желание. Ржавый. Семнадцать. – Земо. Джеймс поднимает усталый взгляд. Перед ним у изголовья дивана стоит, заложив руки за спину, барон Земо. По его лицу невозможно определить – издевается он или снова просто шутит, поэтому Баки молча протягивает к нему левую руку. Жест со стороны не выглядит как попытка саботировать наступательную операцию, поэтому Земо почти безразлично наблюдает как органично смотрится бионика на его собственном бедре и продолжает усердно зачитывать привычную мантру. – Рассвет. Печь. Добросердечный... – Ты «девять» пропустил, – буднично сообщает Джеймс, почти не сомневаясь в значении какого-то немецкого слова, которое сквозь зубы шипит голос сверху. Солдат рывком поднимается с дивана, чтобы поравняться с нарушителем его дневного сна, но для начала лишь предостерегающе молчит; он медлит, перед тем как провести живой рукой по щеке Земо и с удивлением отметить еле уловимый вздох. Не Джеймс начал эту игру, но победа видится ему делом чести. – Мой барон, – вкрадчиво произносит Баки, – тебе не нужен код. Он оглаживает пальцами беззащитную шею: инстинктивное желание сжать покрепче и придушить Земо, чтобы тот наконец перестал над ним измываться, он откладывает на потом, наслаждаясь редким моментом вседозволенности. – Я и без кода сделаю для тебя всё что угодно. Не разрывая зрительный контакт, Баки забирается обеими руками под кофту Земо: тот вздрагивает от прикосновения металла к его позвоночнику, в то время как живыми пальцами Баки неторопливо оглаживает низ живота, всерьёз грозясь спуститься ниже. – Я в твоей власти, – шепотом «добивает» Джеймс: победа в этом раунде остается за ним. Ему до чёртиков нравится смотреть, как рушится напускное хладнокровие Земо. Он проигрывает, порывисто притягивая Барнса к себе за ворот толстовки. Барон целует откровенно улыбающегося Солдата: ему кажется, что в такие игры он готов проигрывать хоть каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.