ID работы: 10599819

Пепельница

Слэш
G
Завершён
50
автор
teruyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

— поверишь?

Настройки текста
Примечания:
— Зачем тебе пепельница? — Что? Эрик наконец решился спросить Чарльза об этом. Казалось, что здесь такого? Он просто боялся, что его догадки будут неверными. На самом деле, Эрик где-то глубоко внутри себя выдвинул одно предположение, поскольку Чарльз не курит. По крайней мере, Эрик очень редко видел его с сигаретой в зубах. — Для чего тебе пепельница? Я никогда не замечал, чтобы ты курил, как я. — Ах это… Если скажу, что это ради тебя? Поверишь? — Чарльз повернулся к Эрику и улыбнулся. Тот отразил улыбку, ощущая, как сердце начинает бешено колотиться под футболкой. Чарльз развернулся и стал смотреть на луну и звезды, коих было не сосчитать. Руки Чарльза опирались о подоконник в его комнате. Лунный свет придавал очертания предметам, находящимся в помещении через два высоких окна, в одно из которых выглядывал Ксавье. Эрик подошел сзади, обнимая Чарльза за талию. Он устроил свою голову на плече у Чарльза, нежно целуя его шею. — Поверю, — Эрик стал покачиваться вправо-влево, вовлекая в это Чарльза. Тот повернулся и закинул руки на шею Леншерра, не сгибая в локтях. Сильные и в то же время такие нежные руки обхватывали талию профессора. Пальцы сжимали облегающую и подчеркивающую каждый изгиб тела майку, будто в страхе потерять человека, находящегося напротив Эрика. Чарльз чувствовал это, и бабочки в животе дали о себе знать. Эрик знал, что теперь каждый сантиметр тела и души Чарльза принадлежит ему. Это самое прекрасное чувство на свете — знать, что возле тебя есть близкий человек. Знать, что ты можешь в любой момент взять его за руку, коснуться его мягких волос и поцеловать в лоб. Знать, что этот человек укроет тебя одеялом холодной ночью и ляжет рядом, согревая теплом своего тела. Чарльз уложил свою голову на груди Эрика. Одна его рука легла на затылок «сурового Магнито», который так по-детски улыбался при виде своего телепата. Тот только прижал профессора ближе к себе. Нечто, похожее на танец, переросло в вальс, которому обучают детей в младшей школе на дополнительных уроках танцев. Удивительно, но никто из мужчин не отдавил друг другу пальцы на ногах и даже не запутался в движениях, несмотря на то, что никто из них не танцевал в течение нескольких лет, особенно Эрик. Они будто чувствовали друг друга, угадывали последующие движения и двигались в такт музыке, игравшей в голове Чарльза, которую слышал и Эрик. Как хорошо, когда твой парень телепат. Тело Эрика запоминало каждое движение Чарльза, уши записывали его размеренное дыхание, а глаза фотографировали затылок и плечо профессора, покрытое веснушками. Чарльз остановился и посмотрел в глаза Эрику. — Я люблю тебя, — Чарльз очень серьезно смотрел на Эрика и наблюдал за его реакцией. Тот, несомненно, был приятно удивлен и, не скрывая радости, смотрел на любовника. Он любил этого телепата каждым атомом своего тела. Он понял, что это счастье. Возможно, он даже оставит прошлое в прошлом и будет жить настоящим вместе с Чарли. — И я тебя. Особенно за пепельницу, — тихий смешок со стороны Чарльза. Эрик был уверен, что начал новую жизнь. Счастливую, с любимым человеком. И самое главное — у них все было взаимно. Свидетелем начала новой жизни стала луна — такая бледная и особенно яркая этой прохладной ночью. Свидетелями были и звезды. Любовь между двумя мутантами будет длиться до тех пор, пока все звезды, видевшие этих двоих, не погаснут, и пока луну не украдет какой-нибудь волшебник из сказки и не заточит ее в стеклянной банке, спрятав от человечества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.