ID работы: 10599836

Жизнь Героев по найму в другом мире с нуля

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый Мир и новое дело.

Настройки текста
Примечания:
Посреди одной деревни оказалось двое мужчин. Первый мужчина был лысым афроамериканцем с козлиной бородкой одетый в чёрную футболку серебряный пояс синие джинсы зелёную толстовку без рукавов и капюшоном и чёрные ботинки. Второй мужчина был белым с зелёными волосами одетый в зелёно-жёлтый костюм ниндзя с символом дракона на груди и желтую маску. Этими мужчинами были Люк Кейдж и Железный Кулак также известный как Дэнни Рэнд эти двое были Героями по найму, которые выполняли любую работу за деньги. — Что происходит? — Сказал Люк осматриваясь. — Не знаю Люк, но могу точно сказать мы не дома и я имею ввиду не деревню, в которой оказались, а именно мир — Сказал Железный Кулак. — Что ты имеешь в виду ту фигню, которую ты мне рассказывал, проходил дома про то что есть много миров, которые не похожи на наш. — Да эту фигню и, похоже, ты, наконец, токи мне поверишь — Сказал Дэнни. — Я рад что ты рад, но может, ты расскажешь как нам вернуться домой. — Боюсь, я не знаю, об этом мне в Кунь Луне не рассказывали. — Супер и что же нам тогда делать.  — Господа, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил человек с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду. Возле мужчины по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у другой горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала её правый глаз. — А что такое и что у тебя за странный прикид и этот грим — Ответил Люк, смотря на одежду и грим человека который их окликнул. — Такой у меня стиль как я понял вы не местные, — сказал мужчина. — Да так и есть — Сказал Железный Кулак? — И ещё я думаю, вы оказались в затруднительном положении, поэтому я хотел бы предложить вам свою помощь. — И зачем вам это? — спросил Люк. — Я предложу вам помощь в обмен на то, что вы поможете мне с одним делом, — ответил мужчина. — И с каким же делом? — спросил Дэнни. — Та, за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя уже должна была. Так что не могли бы вы привести мне ее, а взамен я помогу вам обустроиться. Люк и Железный Кулак задумались над предложением мужчины. — Мы отойдём подумать, — сказал Люк и отошёл вместе с Дэнни, чтобы мужчина и горничные их не слышали. — Я думаю, что это хорошая идея, так как мы застряли здесь, нам нужна помощь, — сказал Железный Кулак, решив принять предложение мужчины, так как они были в затруднительном положении. — Возможно, ты прав, но если это ловушка? — сказал Люк, не доверяя мужчине. — Если это окажется ловушкой, то мы выкрутимся как обычно. — Ладно, я согласен, — сказал Люк и вместе с Железным Кулаком вернулся к мужчине. — Мы согласны. — Хорошо, кстати я так и не представился, меня зовут Розваль Л. Мейзерс, а моих горничных Рам и Рем, — представился Розваль и представил своих горничных. — Я Люк Кейдж, а это мой друг Дэнни Рэнд он же Железный Кулак мы Герои по найму — Представился Люк и представил Дэнни. — Можете звать меня Дэнни — Сказал Дэнни. — Вы сказали, что вы Герои по найму вы имеете в виду что вы что-то вроде наёмников — Спросил Роузваль. — Можно и так сказать мы выполняет различную работу за деньги, но так как вы предоставляете нам жильё именно это мы, и возьмём в качестве оплаты — Ответил Люк. — Хорошо тогда прошу вас следовать за мной к месту, в котором я вас поселю — Сказал Роузваль и, развернувшись, повёл за собой Люка и Железного Кулака. Люк и Дэнни увидели, что Роузваль, привел их к резиденции, которая явно принадлежала ему. — Ого, Роузваль это место принадлежит вам, — спросил Железный Кулак впечатленный, что Роузваль владеет этим местом. — Да, моя семья уже давно владеет этими землями, — ответил Роузваль. — Рам и Рем, подготовьте комнаты для гостей, — приказал Роузваль горничным. — Будет исполнено, — сказали горничные в унисон и удалились. — Предлагаю вам, пока что пройти в обеденный зал, Подготовка комнат займёт некоторое время, — предложил Роузваль. — Хорошо, идёмте, — сказал Люк и вместе с Железным Кулаком пошёл за Роузвалем в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол, с достаточным количеством стульев, Роузваль сел, на стул, который стоял перед столом в конце обеденного зала Люк и Дэнни заняли места за столом и стали ждать, когда комнаты для них будут готовы. — Итак, как вы поняли, чего я конкретно от вас хочу, — сказал Роузваль, напомнив условие, которое он поставил. — Да поняли мы забрать ту, за которой вы присматриваете — Сказал Люк. — Хорошо, завтра вы и отправитесь, на повозке, которую я вам выделю, — сказал Роузваль. В обеденный зал вошли Рам и Рем. — Господин Роузваль, комнаты для гостей готовы, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, проводите их, — приказал Роузваль. — Рем ты отведёшь господина Дэнни, а господина Люка — Сказала горничная с розовыми волосами. — Да, сестра, — сказала горничная с голубыми волосами. — Прошу, следуйте за нами, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, — сказал Дэнни, и он и Люк разошлись каждый за определённой горничной. На следующий день повозка, о которой говорил Роузваль, уже стояла возле ворот поместья запряжённая драконом, что одновременно удивило Люка и Железного Кулака. — Что ж, мы поехали, — сказал Люк сев на водительское место. — Люк я поведу — Сказал Дэнни сев на водительское сидение и взял поводья. — Ты знаешь как этим управлять? — Спросил Люк. — Да я читал об этом книгу, тебе бы тоже не помешало — Ответил Железный Кулак. — Люк, держите, это карта, на которой я отметил местоположение столицы. В ней находиться та, за которой я присматриваю, — сказал Роузваль, передавая карту Люку. — Хорошо, Дэнни ты веди, а я буду указывать дорогу, — сказал Люк и стал изучать карту. — Хорошо, — сказал Железный Кулак. — Удачи вам, — сказал Роузваль напоследок и Дэнни встряхнул поводьями, дав дракону, знак чтобы он начал идти. Когда повозка скрылась за горизонтом Роузваль Рам и Рем вернулись в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.