ID работы: 1059986

Правдивая ложь

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Странный голос неоткуда

Настройки текста
- А я тебе говорю, что ей просто необходим Ангел Хранитель. Это девочка в большой опасности. И тем более она - Избранная. - Ангелина, ты не права... Она Избранная и может сама о себе позаботиться, тем более у нас нет лишнего Ангела Хранителя. Все заняты. Ангелина развернулась и полетела прочь от главного Ангела. Она всё думала, как он так может. Как он может так поступить с Агнессой. Ведь он же знает, что она тоже Ангел. Только земной, только земной... Эта мысль не давала по ночам спать Ангелине. Мысль, что Агнесса её сестра и она тоже Ангел только земной. (Очень редко тогда бывали земные Ангелы, они тогда считались самыми главными и их другие Ангелы должны были уважать). А пока что, наша Агнесса делала очередную запись в дневнике: Дорогой дневник, сегодня я снова слышала странный голос неоткуда и снова те же слова. Я никак не пойму откуда он. Но мне кажется, что какой-то родной и, что я слышала его уже много раз. Она посмотрела в окно за которым была уже ночь и она увидела первую звезду и вспомнила, как они с мамой каждую ночь ждали эту звезду. И в первые Агнесса за три года улыбнулась. Но тут у неё появились слёзы на щеках. - Мама, мама... Как же я хочу сейчас быть рядом с тобой. Снова ждать эту первую звезду. Как же я скучаю, ах, мамочка... Ангелина слышала каждое слово Агнесса и тоже заплакала. А когда Ангел плачет, идёт дождь на земле. И он пошёл, очень, очень сильный. Агнесса удивилась, когда плачет она, идёт дождь, она улыбается, светит солнце. И тут же подумала, что это чепуха. Она просто не может управлять погодой. Просто не может. Ангелина улыбнулась и засветило солнце. И Агнесса улыбнулась, улыбнулась солнцу. - Дорогая, иди есть. Обед готов. Сегодня гороховый суп и твой любимый коктейль на десерт. Я тебя жду, без тебя не начну, учти. - Пап, я не голодна. Правда, начинай без меня. Я уже поела, в кафе и наелась. Я не хочу, правда, пап. Начинай без меня, я серьёзно. - Ну, уж, нет. Без любимого солнышка я не начну. Я знаю, что ты пришла домой голодная. Не ври мне. Иди быстро есть. - Ну, пап. Я не хочу. Я правда не хочу. Лучше скажи мне, где мои наушники. Я музыку хочу послушать. А то давно я её не слушала. Она нашла плеер и наушники. В её голове зазвучала её любимая песня: "Одиночество". ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.