Чертов столичный мальчик

PG-13
Завершён
107
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 202 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
107 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник

посиделки на коробке

Настройки
Вся жизнь Флока Форстера сплошная рутина: ненужные занятия в колледже на какую-то банальную специальность, которую он выбрал лишь для того, чтобы выбрать, перекуры между парами, после долгая ходьба до дома, а потом сбор всей его компании на футбольной коробке, которая вся пропахла дешевыми сигаретами и второсортным пивом с привкусом спирта. На старенькой колонке играют глупые хиты, от которых тащится Жан Кирштайн, а также слышны постоянные крики, если кому-то не удалось попасть в ворота. Район затягивает, да настолько сильно, что ты чувствуешь, будто попал в какое-то болото, в котором ты останешься навечно. Как бы Флок не ненавидел это, он повторяет все эти действия изо дня в день, не желая открыть для себя что-то новое. Ведь это привычно, ведь это просто. Флок фыркает, вдавливая бычок в землю, и слегка передёргивается от холодного ветра. Конни, Жан, Райнер и Армин по очереди чеканят, чтобы определить проигравшего, который пойдёт и купит всем уже по третьей бутылке пива. Форстер учтиво отказался от соревнования, так как не особо был силён в этом. А снова слушать насмешки Кирштайна и чувствовать себя последним лузером не особо хотелось. Флок думал о том, как бы было круто сейчас рвануть куда-нибудь на его старой тачке и пожарить шашлыки, а после искупаться в холодном озере. Пусть он и иногда считал всех вокруг себя тупыми уродами, они были веселые. Да и друзья они, вроде. Уже привычно. —Ты че приуныл?—Бертольд без спроса прерывает мысли Флока и садится рядом на пол коробки, прикуривая сигарету себе и собеседнику. Форстер даже не заметил, как у него в зубах оказалась вторая раковая палочка. —Армин сказал, что сейчас его друг подойдёт. —Друг?—Флок никогда не любил новичков в их компании. Ему не нравилось, когда кто-то разрушал его идиллию и менял привычный ход вещей. А распространять свои эмоции и чувства на ещё одного человека было даже раздражающим. —Ага. Он вроде только переехал, вот и Армин, добрая душа, позвал его к нам.—Гувер как всегда спокоен и расслаблен. Вот кого-кого, а Бертольда вообще ничего не беспокоило. Только если выкиды Райнера, который порой с катушек слетал. —Знаю, тебе не нравится такое, но будь проще.—он хлопает его по плечу и встаёт, отряхиваясь. Флок лишь закатывает глаза и встаёт следом. Остальные уже закончили своё маленькое соревнование и сейчас объясняли Армину, что именно они хотят в очередной раз выпить. Конни вообще кричал что-то про водку, но его быстро утихомирили. Пока все обсуждали, какое пиво лучше: светлое или темное, глаза Армина загораются и он в быстром темпе идёт к выходу с поля. Флок оборачивается и видит парня в длинном чёрном пальто и сережкой в ухе. Его волосы были забраны в небрежный хвост на затылке, а сам он выглядел как мальчик, которого обычно девчонки сохраняли и ставили на обои в телефоне. Форстер даже неосознанно прошёлся взглядом по своей синей куртке и старым чёрным джинсам с потрепанными кроссовками от Adidas. Он был парнем другого уровня. Походка у друга Армина была развязной. Да настолько, что Флок аж оцепенел от этого. Он словно изучал всех взглядом и анализировал каждый жест. Когда он остановился на рыжем, Флок замер. Он был похож на хищника, который выслеживает свою добычу. Форстер впервые почувствовал себя загнанным в угол. Защитная реакция сработала автоматически. —Че ты на себя нацепил?—Флок метнул взгляд в сторону чёрной серёжки и слегка подался вперёд. Лучшим вариантом в данной ситуации было самому стать хищником, чтобы тебя не сожрали заживо. —Ты никогда не видел сережку?—брови только что пришедшего взметнулись вверх. Губы потянулись в едва заметной усмешке.—Я, кстати, Эрен Йегер, друг Армина. Приятно со всеми познакомиться. До чего же вежлив. Аж бесит. А пидорковатый вид добавлял масло в огонь. Казалось, что одному рыжему не понравился Эрен. Все остальные, на удивление, приняли парня с распростертыми объятиями. Жан даже разрешил ему подчеканить мяч, который он давал только своим друзьям. —А как твоё имя?—Флок так увлёкся своими мыслями о том как его бесит этот парень, что даже не заметил как пялился на него уже добрые минут пять. —Да какое тебе дело?—Флок показательно отвернулся и снова достал свою помятую пачку rothmans. Ему не нравился этот Эрен. Совершено не нравился. Он был похож на паука, который плетёт длинные нити, в которые попадаются всякие мошки, а потом безжалостно расправляется с ними и наслаждается видом крови. —Это Флок. Он с незнакомцами не особо приветлив.—Армин будто извиняется, а Форстера это ещё больше раздражает. —Флок, значит...—темноволосый пристально всматривается в профиль рыжего. Форстеру даже смотреть не надо, чтобы понять, что тот ухмыляется. Стереть бы эту довольную физиономию, да только руки марать не хочется. Ему хватает вечных стычек с Порко из соседнего колледжа. Флок, на самом деле, даже не понял, почему ему так не приглянулся этот Йегер. Может быть тем, что Флок чувствует себя той самой мошкой, которая может попасть с паучьи нити. Или просто тем, что он выглядел как тот самый парень, которому бьют ебальник за нетрадиционные взгляды. Целый вечер Форстер ловил на себе изучающий взгляд изумрудных глаз. Его настолько трясло, что он в четвёртый раз ходил в магазин за ещё одной банкой ненавистного пива и купил новую пачку приевшихся сигарет. А новичка это походу веселило. Чувство превосходства, чувство того, что из-за тебя люди не могут себя контролировать, хотя всеми силами пытаются. Флок был очень податлив на такие моменты. Он никогда не умел сдерживать своё раздражение и эмоции, хотя очень старался сохранить маску хладнокровия. Йегер рассказывал о столице, где учился, что ему пришлось переехать в это захолустье из-за развода родителей, и ещё много о чем. Все слушали его с восторгом и интересом, но никто не замечал, что он будто рассказывал это одному человеку, который его очень заинтересовал своим взбалмошным характером. —Слушайте, я уже свалю, наверное. Иначе предки загоняют.—Райнер всегда уходил самый первый. А если кто-то уходит, то и всем остальным смысла оставаться не было. Пока все решали кто как пойдёт, Флок уже направился в сторону выхода с площадки, желая поскорее покинуть это место и эту компанию. Какими бы они хорошими друзьями не были, Форстеру нравилось чувство одиночества, когда он принадлежит сам себе и когда никто не способен прерывать поток его мыслей. —О, так тебе с Флоком по пути. Идите вместе. Рыжий резко обернулся. Обычно он всегда уходил один, так как жил в другой части района. Но на этот раз, видимо, ему придётся делить свою излюбленную дорогу с кем-то ещё. Когда он увидел темноволосого, направляющегося в его сторону, он хотел выть от отчаяния. Только не хватало этого столичного подонка, который итак весь вечер будто пытался забраться Форстеру под кожу. Но да какая разница. Можно же было просто заткнуть уши наушниками и не слушать очередные рассказы. Может он тогда поймёт, что надо уже оставить его в покое. И вправду. Флок быстро шёл впереди, а Йегер слегка позади него, держа дистанцию. Но изумрудные глаза так и стреляли в спину рыжему, прожигая насквозь. Вскоре Форстера слегка одёргивают за плечо, заставляя остановиться. Флок раздраженно оборачивается на Эрена. —Что слушаешь? —Тебе какое дело? Разве не видно, что я не желаю разговаривать? —Странно, а я ведь думал, что понравился тебе. Флока сейчас будто облили ледяной водой. Он вздрагивает и делает шаг назад, увеличивая дистанцию между ними. Он только что хотел сказать, что Форстер похож на одного из этих вонючих гомосеков? —Ты только что назвал меня пидорасом, ублюдок?—рыжий от злости хватает темноволосого за края пальто. У Йегера лишь слегка дернулась бровь, но так его лицо осталось спокойным. —Это отвратительно, чтобы ты знал! Я ненавижу таких людей! И если ты такое же животное, то отъебись от меня тем более! Флок давно не был в такой ярости. Но этот парень лишь за один вечер заставил его почувствовать весь спектр эмоций. Зачем он только приехал и нарушил привычную обстановку? Зачем он разрушил то, к чему Форстер привыкал годами? —Говоришь прямо как латентный.—усмехается Эрен и осторожно убирает сильные руки со своей одежды. Рыжий не желает больше вести разговор с этим парнем, поэтому просто плюет прямо ему под ноги и агрессивно быстро разворачивается, и ускоряет шаг. Оказаться бы как можно скорее дома и забыть этот день как страшный и раздражающий сон. На асфальте начинают появляться мелкие капли, и Флок поднимает голову к небу. В его глаз тут же капает, от чего он тихо ругается и смотрит вокруг. Единственное, что могло спасти от ливня—автобусная остановка в пятнадцати метрах от них. Как назло именно в этот день Форстер забыл взять свой зонт. А мокнуть он ненавидел, поэтому не раздумывая ринулся под крышу. —Как показывают, дождь будет ещё идти примерно час.—голос спутника раздаётся сбоку. Флок обращает внимание на последнюю модель телефона в его руках и непроизвольно сжимает свой старый побитый аппарат в кармане куртки. Чертов столичный мальчик. Перспектива сидеть на остановке с Эреном особо не привлекала. Флок чуть ли не вопил от досады. Как назло на остановке были только они, от чего Форстер чувствовал себя очень некомфортно. Ливень был очень сильный, настолько, что дальше метров десяти ничего не было видно. Он бы сейчас залип в какую-нибудь игрушку в своём телефоне, но тот выключился из-за разряженной батареи. Флок повернул голову и заметил, что Йегер тоже не палит в экран смартфона, а с поддельным интересом изучает шнурки на своих лакированных ботинках. —Может нам стоит узнать друг друга получше? А то я чувствую от тебя сплошной негатив.—подаёт голос темноволосый и с лёгкой улыбкой смотрит на Флока. —Я не хочу ничего о тебе знать, отьебись уже.—цедит Форстер и отворачивается. —Зато мне очень интересно узнать о тебе..—Эрен подвигается почти вплотную. Флок от неожиданности дергается и чуть ли не падает со скамьи, но сильные руки удерживают его и притягивают обратно. Это было слишком сильно, поэтому рыжего шатает из стороны в сторону, и он наваливается на Йегера. Второго, кажется, такое положение дел устраивает, поэтому он лишь довольно усмехается. Флок прибывает в состоянии шока, поэтому неотрывно смотрит Эрену в глаза и тяжело дышит. —Ну вот, а говорил, что я тебе не понравился.—слова отрезвляют. Форстер подскакивает и отходит на другой край остановки, не проронив ни слова. Он зол. Ужасно зол на себя за то, что затормозил и сразу не отодвинулся. Зол на то, что не может контролировать свои эмоции рядом с этим парнем. Где-то минут десять стояла гробовая тишина, лишь ливень и редкий гром были слышны. Флок изредка кидал взгляды на столичного, которого вся эта картина очень забавляла. Ведь такой злой и растрёпанный Флок Форстер действительно вызывал смех. Старается строить из себя крутого и неприступного, а на самом деле прибывает в состоянии шока, когда находится слишком близко к кому-то. Эрену нравилось издеваться таким образом. Нравилось, когда люди были обескуражены от его действий. Но Флок Форстер был редким экземпляром. Такой дикий, что хочется приручить. —Флок, а ты целовался под дождем?—Эрен откидывает голову назад и смотрит на рыжего парня, который уже готов сквозь землю провалиться. Палитра эмоции на его лице была больше палитры любого профессионально художника. —Сколько раз мне повторить, чтобы ты отъебался, Йегер? —Так целовался или нет?—Эрен словно кошка подкрадывается и ставит руки по бокам от лица Форстера, тем самым уничтожая все пути отступления. Флок мышка, которую поймали в мышеловку. Прекрасное зрелище. Стоит ли говорить о том, что Флок вообще никогда не целовался? У него и девушки-то никогда и не было. Его никогда не привлекали отношения и что-то подобное. Наверное поэтому он сейчас смущенно потупил взгляд и отвернулся, не желая сталкиваться с пронзительными изумрудными глазами. Эрен будто все понял и дьявольски ухмыльнулся. —А хочешь.. попробовать?—он подвигается ещё ближе. Именно это чувствует добыча, когда хищник ловит её и тянет время до убийства? Флок чувствовал, что задыхается. Его тело окаменело. Он даже не мог дать отпор и врезать. Вся его напускная крутость куда-то внезапно исчезла, что давало Эрену вдоволь развлечься. —Че.. че ты вообще несёшь..—это единственное, что мог выдавить из себя Форстер. На большее просто не хватало сил. Эрен казался очень высоким. Он нависал сверху, заставляя Флока чувствовать себя жалко песчинкой. Рука Йегера с ограждений остановки медленно легла на щеку рыжему. Тот аж вздрогнул, ведь прикосновение было похоже на то, будто к его щеке приложили огромный кусок льда. —Тебе говорили, что ты очень красив?—Эрен внимательно изучал лицо парня. Он провёл рукой по волосам, носу и остановился на губах.—Мягкие. Флок рвано выдохнул, опаляя горячим дыханием. Йегер прищурился и сократил расстояние до нескольких миллиметров. Флок инстинктивно подался вперёд, что заставило темноволосого ещё больше насладиться своим превосходством. Эрен снова посмотрел в глаза Форстеру, которого в своё время слегка потряхивало от шока и непонимания всей ситуации. Эрена забавляло это. Когда такие мальчики как он убегают от самих себя, прячась за какими-то ненужными масками. Но Йегеру нравилось раскрывать таких, открывать глаза на истинную сущность. —Так ты хочешь.. поцелуй..?—от тембра его голоса ноги Флока подкосились. Ему казалось, что он прямо сейчас потеряет сознание. Эрен будто высасывал всю жизненную энергию и заставлял подчиняться. Он ненавидел себя за слабость в данный момент. Ненавидел, что не в его силах перевернуть всю ситуацию. Ненавидел, что он не может сопротивляться своему желанию и не может отказать столичному мальчику. Эрен затягивает в поцелуй, не давая возможности отказаться. Он целует нежно, но властно, так, что у Флока взрывает голову. Он тянет его волосы и держит шею, заставляя наслаждаться этим моментом. У Флока, кажется, бешено колотится сердце. Спустя несколько минут Йегер первый отстраняется и довольно лыбится, как Чеширский кот. Он облизывает губы и ещё раз проводит по щеке Флока, который до сих пор не может восстановить дыхание. Дождь уже почти прекратился, но мелкие капли все равно несильно барабанили по крыше остановки. Флоку потребовалось несколько минут, чтобы осознать происходящее. Горя от злости и смущения, ругнувшись напоследок, он вылетел из под их временного укрытия, мысленно проклиная Эрена, мать его, Йегера. —Это был прекрасный поцелуй под дождём. Увидимся завтра, Флок.—кричит ему вдогонку темноволосый. Было слышно, что он ухмыляется, понимая, что он победил. Чертов столичный мальчик.
107 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (10)