автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркатики и путын

Настройки текста
3 часть что бы ни забыли *

Где-та в урыганам афисе* — Камандир мы привесли сдохшую чирипаху что делать? 1?! — спрасила Капа смотря на сваего начальника Мырыю. Она била всегда страгай, но осень справедливай — С этим кадрам разберемся патом у наз ещё путын беременый в камире и какаята африканка укурынная нужна их праведат… — хрустный тон началника заставил Капу И Леху кинут чирипаху в падсопку и атправиться на дапрос к 2 подозреваемымем — Э, а ну выпустыте меня ат сюда быра! 1! Халопы я гаварю! — накуреный челавек хател свабоды из итага гниющего места вместе са сваим сакамерникам Пытыным — У мына ребенак пажалуйсьа пащадите душу мою хрешную прашу я за вас свешку паставлю в храми — мужщина малился на копав пока те сматрели на дваих как на полных идеотав — Никакиг пощадь для вас! 1! А ну быстра гаварите пачиму тута аказались — Каха начала выбывать атветы со сваих заключённыг чтобы запысат лапай свединья — Раскажыти как тут аказались — Лехса смотрела вначали на Маил Точка Ру каторая явно уже успела неплоха так вкынутьсчя и аткынутся — Мыня сдали сюда! 1! Та малалетняя праститука рыжая каторая работаит на заводе, а я жи от щедрой души пакупать снюс хотела у нее, а она аказалась импостерам — девошка с кублом на галаве изливала сваю душу палицеским жалуясь на подругу которая аказалась не такой уш и дыбрай — Ах тык да так нишего наркотыки пакупать ясно тыбе?! Правильна сделала что тебя сдыла гадюку я ий за это ещё спасыба СКАЖу — Кава прадалжала испапелять своих пративникав взглядом пака Лезса не решилась спрасить у Путина что он здесь делает — Мыстер Путин что вы делаите в тюрьме — Вдруг навысла тышина каторую перервал увереныей голас гуманоеда — Эта очинь тяжёлая истария каторую я вам паведаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.