ID работы: 10599894

Asperitas

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало. "Он наконец забрал меня"

Настройки текста
Примечания:
— спишь? — голос, проникающий в мой сон, такой знакомый. Но не могу заставить себя открыть глаза. — вставай, скорее, нам нужно уйти. — черт, любопытство берет верх, я просыпаюсь окончательно. в глазах ужас, руки пробивает мелкой дрожью. - кто ты мать твою? — мой голос тонет в страхе, от чего на выходе получается лишь шепот. надо мной темная фигура в маске. Во сне его голос казался столь знакомым, но избавившись от оков Морфея понял. Я не знаю кто это… Пытаюсь кричать. Тело поддается панике. Бля, какой же я беспомощный, не могу даже встать. — спокойно, спокойно, Гуки. — кажется оппонент взволнован не меньше. Маска летит на пол. На моих глазах выступают слезы. - Т.т…т.ехён? — не помня недавнего страха, бросаюсь на шею брату. Не отпущу больше. Никогда… ... Наспех собранная сумка брошена в салон старой Нивы. Играет радио. В городе дождь, оповещает, хриплый от помех, голос из ящика. — а то я не заметил. не решаюсь начать разговор. Брат выглядит сосредоточенным за рулем. Лучше не отвлекать его сейчас. Но как же хочется спросить, где он был все это время. Техён — мой старший сводный брат, пропавший без вести 3 года назад, и вдруг неожиданно явившийся, чтобы забрать меня. Он пропал после смерти мамы…его мамы. В голове всплывают страшные картины. Кровь, много. Ко мне тянутся чужие руки. В них нож. Полиция, скорая, плачь соседей, крики женщин. Вокруг толпятся врачи, спрашивают, в норме ли я. Конечно в норме. Мою мать убили у меня на глазах. А я улыбался. Смотрел в одну точку и улыбался. Дебил. Меня посчитали психом и загребли в дурку, откуда меня и выкрал хён. Но с тех пор, я не улыбнулся больше ни разу. Воспоминания одолевают бессвязными кадрами. Самыми ужасными моментами жизни. Я уже не в силах сдерживаться, меня трясет, а из глаз слезы, но вновь, знакомый, голос. - Чонгук, я рядом, пожалуйста, посмотри на меня. Заставляю себя обернуться. Взгляд тонет в глазах напротив. Машина припаркована на обочине. Он держит меня за руку. Я вижу, он волнуется, даже через чур.Утираю слезы рукавом толстовки. - я в норме. Вспомнил просто…день нашего расставания.- он улыбается. Боже, эта великолепная квадратная улыбка, я так по ней скучал. - теперь все будет хорошо. — Машина вновь на ходу, но руку не отпускает.- Спрашивай все что хочешь, я думаю, у тебя много вопросов к своему непутевому братику. Если хочешь воды, возьми там. — его голова кивает на бардачок. Солнце наконец выглянуло и осветило часть моего лица. Так приятно и тепло. В приоткрытое стекло задувает прохладный ветерок. Я держу его за руку, не хочу отпускать. Кажется все проблемы исчезли. Мне впервые так хорошо. Жаль, я не могу показать этого, моя улыбка все еще сокрыта где-то в глубине душевной травмы. наконец окончательно успокоился. Выпил воды и откинул голову на сиденье. Все же решаюсь на диалог. - Можешь рассказать, где ты был все это время? Что произошло в тот день? — лениво поворачиваю голову в его сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.