ID работы: 10599919

о мясе ламы, кролике-коте и тупых намеках

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предзапись шоу - штука хорошая. Сложная, интересная, но хорошая. Потому что символизирует продолжение деятельности, карьеры и в принципе всей жизни, пусть и немного не в той форме, в которой хочется всем людям. Сидеть за кулисами до начала могло бы быть нудно, но они же "Stray Kids", у них никогда скучно не бывает. - Почему у кое-кого целое футбольное поле, а мы ютимся на чертовой предзаписииииии?! Господи, Минхо сейчас вставит Хенджину что-нибудь острое в глаз. Как же он любит поныть на пустом месте. - У кое-кого есть бабки и статусность. А кому-то надо дорасти до этого. - Ты такой жестокий! - Хен драматично вскидывает руки. - А мы ведь в одной команде! - Поэтому я и говорю - не действуй на нервы. Кое-кто тоже путь нихуевый проделал, чтобы сейчас на футбольном поле танцевать. Сынмин, уже включивший камеру для записи толкера, с возмущенным видом оборачивается. - Хен, нельзя завалить и не матюгаться? - Ты что, Минни, он же сейчас начнет вещать о том, что своими глазами видел, как "BTS" стали теми, кем стали! - Хван тянет каждую гласную в пафосной манере и прижимает руки к груди в театральном жесте. Правильно его с героем фэнтези сравнили - такой же неоправданно пафосный дебил. - Хенджин-а, я тебе сейчас- Хван хихикает и отмахивается. - Сынмин, иди сюда, будем снимать толкер. Будем же? - Да дай камеру настроить. Пока хенмины возятся с камерой, Минхо залипает в "Баббл". Он вообще планирует особо не светиться в этом эпизоде. Все идёт хорошо - Линоу никто не трогает, Хенджин не лезет, Джисон подходит и шутит про что-то, в общем, не жизнь, а сказка. Минхо на глаза попадается бутафорская сабля и чьи-то ноги в кожаных штанах. Красивые и стройные ноги. Черт. - Ты похож на фею! Да, Енбок действительно похож на фею. Выглядит прекрасно, с этим невозможно спорить. На фоне загонов со своей внешностью Минхо сильнее обычного смущается в разговоре с Феликсом. Да и потом, тут же Хенджин и Сынмин, какое мелкому дело до него. Джисон дурачится с мечом и тащит его в рот. Минхо кривит от этого - пандемия, блять, в разгаре, а Хан все такой же дебилус. Наверняка из-за Хвана мозг подтек. - Ты в курсе, что такие клинки бывали отравлены? Минхо перехватывает бутафорию и оценивающе оглядывает. - Выглядит тяжёлой, а на самом деле лёгкая... - Копья должны быть настоящими. - Интересно, сколько весит настоящий меч? Пока Линоу пялится на хромированный алюминий (или вообще покрашеную пластмассу, кто знает), Енбок берет в руки ещё один клинок и начинает в шутку затачивать несуществующую сталь об такую же "сталь" клинка в руках Минхо. Ебаная аллегория с трущимися друг об друга предметами фаллической формы заставляют старшего дернуться - выдержки хватает на то, чтобы не явить это чужим взглядам. - Пока так делал, захотел мяса, - тихо говорит Феликс. - Кебаб? - Какое мясо? - У нас есть мясо лисы, мясо свиньи, - Линоу вообще не стыдно, - мясо белки... - Мясо кролика, - вклинивается Хенджин, вызывая у Минхо приступ непонятных чувств на грани "я тебя в отмщение затискаю" и "я тебе глаза паяльником выжгу". Не то чтобы Минхо ненавидел своего младшего брата по дэнсраче, он даже считал стёб Хвана уместным. Все бы ничего, но Хендж слишком часто вклинивается между ним и Ликсом. Возможно, это карма за то, как часто сам Минхо мешает хенсонам хенсониться. Можно подумать, он к ним в постель лезет. Нет, интересного там как раз таки много, Линоу уверен, правда тогда на толкер придется лепить плашку "неприемлемый для детей контент", а самого Линоу сажать в тюрьму за создание и распространение порнографии. Надо оно ему? Да нихуя, даже гнев Хвана того не стоит. - Мясо ламы. Я слышал, вкусно. Рекомендую мясо ламы. Не пробовал, но... - Минхо выговаривает это мстительно, четко и громко, чтобы Хён точно слышал. Сынмин встаёт и отходит в сторону, к уже давно съебавшему из этого театра абсурда Чонину. - Хочешь попробовать? - Да. Пойду за настоящим мечом. - Знаешь, - вдруг тихо говорит Феликс. Сынмин и камера все равно умотали к хенам, так почему бы не повыпендриваться. - Я был бы не прочь попробовать мясо кота. Взрослого такого, упитанного котика. Голос у Енбока ниже обычного, и абсолютно очевидно, что он не тушение и варение имеет в виду. Возможно, жарку. Черт. - Как думаешь, хен, мне понравится мясо кота? Минхо сглатывает. Он максимально близок к тому, чтобы совершить пиздецовую глупость. Останавливает только то, что на них дорогие и сложные в надевании костюмы, и едва ли кто-то скажет спасибо за их порчу. - Мясо кота на любителя, конечно, но я думаю, его можно хорошо приготовить. Тем более ты у нас повар с пятью звёздами Мишлен, думаю, справишься с готовкой. "Охуенно, - думает Минхо, - практически в прямом эфире дал ему разрешение отжарить себя. Лишь бы понял, лишь бы понял." Судя по немного смущенной, но счастливой улыбке Ликса, он все прекрасно понимает. Хенджин, который уже заебался слушать шутки про искусанные бедра Минхо в танцевальной студии, дёргается. Бедный парень и так забился в угол дивана, потому что чувствует себя неуютно, когда дэнсрача собирается втроём. - Ну вы бы ещё прямо тут готовку свою устроили! - шипит он и пихает ногой Минхо. - Я тебе сейчас! Хван вскакивает, показывает хену язык и длинными шагами покидает маленькую комнату. - Ханниииии! Интересно, а Джисон выкупит предложение отведать мяса ламы вечерком?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.