ID работы: 10599939

Неприкосновенный

Слэш
R
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Капрал прижимает мальчика к себе, вгрызаясь в область около шеи, на которой остаётся красный след зубов, что продержится чуть меньше недели. Аккерман приподнимается и целует висок блондина, спускаясь ниже; прикусывает мочку уха; и слышит рваный выдох, превращающийся в откровенный стон. Армин хочет прикрыть рот ладонью, но её перехватывает чужая, крепко сжимая в своей. Брюнет проводит языком по скулам, доходит до подбородка и впивается в, опухшие и покрасневшие от множественных поцелуев, губы. Он проводит языком по зубам, нёбу, внутренней стороне щеки Арлерта, изредка задевая его язык своим. Смотрит в зажмуренные глаза напротив и видит горящие щёки любимого. Отстраняется и припадает к надплечью юноши, неистово целуя данное место. Приоткрывает рот и всасывает кожу, специально задевая её зубами, а после смотрит на стремительно краснеющий участок кожи. Повторяет это снова и снова, до тех пор, пока на шее и её области у парня не остаётся живого места. Фиолетовые отметины расцветают на юном теле, возбуждая всё больше и больше. Леви запускает руку в светлые волосы и тянет на себя, вновь целуя жадно и по-собственнически. Армин стонет в губы мужчины и ждёт продолжения. Капрал отстраняется, рассматривая свою работу, а после гладит мальчишку по голове. — На сегодня всё, — шепчет он в красное от смущения ухо, прикусывая мочку и облизывая ушную раковину, а после отодвигает Арлерта от себя. — Но капрал… Капрал Леви, почему вы… когда вы… — язык не слушается, ибо Армин после всего не в силах связать и двух слов.       После признания последнего прошло около трёх месяцев и блондин явно не ожидал, что его чувства окажутся взаимными. Аккерман часто его где-нибудь зажимает, целует жадно и страстно, ласкает всё тело, но не заходит дальше. Как же ему хочется, чтобы мужчина снял форменную рубашку, бросил её на пол, покрыл поцелуями его грудь, вошёл на всю длину и сделал ещё кучу непристойностей. Именно он и именно с ним. Но дальше положенного Леви не заходит, максимум, что он мог сделать — это минет или вставить в него до трёх пальцев. Капрал твердит, что он ещё ребёнок, а ему не хочется причинять юноше боль, поэтому он пообещал ждать до его совершеннолетия, ну или же ещё хотя бы год. Стратега совсем не устраивает это, но возразить он не может, ибо никакие мольбы не способны подчинить себе Аккермана. Блондину осточертело ждать, а уговорить Леви ну уж никак не получается, ни при каких обстоятельствах. Зато, забота, которую Арлерт получает от капрала не сравнится ни с чем, даже с половым актом. Отныне, Армин ночует у него в кабинете, подвергается тщательному осмотру после вылазок и тренировок, а также питается обедом самого Леви, ибо последний говорит, что здоровье любимого для него превыше всего. К сожалению, сегодня он снова получил шею в засосах и минет от своего парня, но для счастья ему и этого хватает. Хотя хочется бо́льшего.       На следующий день он приходит на тренировку с красно-фиолетовой шеей. На ней нет живого места, поэтому даже шарф не в силах скрыть, так называемых меток. Какой же шум подняли разведчики, когда узнали о их отношениях, но после нескольких серьезных разговоров, так ничего и не добившись, оставили всё, как есть. В принципе, никто и не против. Шея ноет, вся её область пульсирует и смущает откровенными укусами и следами от зубов. Конечно, Армина это до сих пор смущает, пусть уже мало кто обращает на это внимание. Мальчишка стоит в строю с остальными, когда мимо него проходит капрал и по-доброму на несколько секунд зарывается в чужие волосы. Леви не любит показывать эмоции и чувства при всех, но не может удержаться при виде его любимого чуда. Никто не осмеливается задать вопрос о самочувствии Арлерта и тому подобное, потому что жуткий взгляд Аккермана заставляет табун мурашек пробежать по телу.       В этот же день, Леви прижимает мальчишку к дереву на тренировке, где их никто не увидит. Целует с жаром, но нежнее обычного и, отстраняясь, натягивает на лицо еле заметную улыбку, предназначенную Армину и никому больше. — Люблю тебя, будь осторожнее, — шепчет прямо в губы, вновь целуя.       Смотрит в голубые глаза напротив, такие же чистые, как душа Арлерта. Эти глаза смотрят на него с любовью, нежностью, восхищением и счастьем. Блондин счастлив, когда его вот так где-нибудь прижимают, резко обнимают или целуют. Капрал готов отдать ему всего себя. Леви не знает, как выразить свою любовь словесно — не привык, поэтому преподносит действиями, которые для юного стратега в сто, нет — тысячу раз лучше слов.       Мягкий характер Армина смог растопить сердце вечно холодного Аккермана. И капрал поклялся, что ни за что не позволит кому-нибудь навредить его личному счастью. Леви никому не отдаст его солнце, пожертвует жизнью, но отберёт. А метки на теле Армина свидетельствуют о том, что этот парень неприкосновенный. Прикасаться к нему может только один единственный человек. Такие разные, непохожие характерами, но нашедшие свою частичку души друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.