ID работы: 10599945

Я хочу исчезнуть

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

приветствие

Настройки текста
      Лео пытался.       Каждая его попытка оказывалась неудачной и тянула все дальше в наркотический ад, за которым не было видно реальности. И всегда желание заполнить пустоту внутри тянуло его к новой компании. Так оказывалось легче убедить себя в том, что можно еще повернуть назад, ведь все это — очередная вечеринка в окружении интересных людей, похожих в своих стремлениях на него. Если он захотел бы уйти — никто бы не придал этому значения, они не знали ничего друг о друге, кроме имен и отсутствия привязанности к реальному миру. Только заканчивающиеся препараты могли заставить кого-то из них пошевелиться, в приступе нескончаемого зуда, нутро требовало все больше.       Лео хотел, чтобы все это исчезло. Растущая потребность стерлась из его тела, прокуренная квартира, потерянные взгляды, болтовня очередной девчонки р ее странных снах, тычки в бок трубкой, что-то заставлявшее его продолжать начатый разговор. Он хотел исчезнуть и снова стать похожим на человека.       — Сны — это путешествия по нашей жизни: прошлому, настоящему и будущему. Многих вещей, что были во снах, можно не помнить, но все это происходило.       До мозга уже давно не доходили слова собеседника, потому что рождались новые, его собственные, и разговор становился просто набором пустых фраз, даже порой не связанных друг с другом. Каждый из них удовлетворял свою потребность излить все накопившееся другому, реакция была совсем не важна, как и ответы. У них будто было негласное правило: если проявишь интерес — каждый из вас упадет в реальный мир.       Порой Лео бесило это, что-то внутри до того, как начинало просить исчезнуть, кричало: смотрите на меня, восхищайтесь моей свободой и миллионом вещей, из которых я состою. Он хотел поделиться своими чувствами, чтобы его поняли и поддержали, но это желание каждый раз заполнялось новым пустым разговором и дозой.       Подобное времяпровождение было тем, ради чего Лео продолжал жить, ведь каждый день новой частичке его раздробленного сознания хотелось чего-то: говорить, привлекать внимание других — несогласных, тупоголовых, упертых основ, вступать с ними в споры; издеваться над самим собой, пока что-то не заставит его чувствовать, а потом возникнет новое желание. Стоило ему бросить все это — как он начинал чувствовать себя слишком пустым и разбитым.       Это всегда было невыносимо, поэтому он шел за новой дозой и искал компанию — для оправдания, ведь тогда ты не чувствуешь себя одиноким. Его норма жизни.       В один из своих трипов Лео оказался в полицейском участке за поджег бездомного, а начиналось все вполне прилично, для их компании. Всем тогда надоело сидеть в четырех стенах — нужно было новое представление для утверждения их сраных жизней. Уже порядочно угашенными, они вышли кто в чем был: босиком, некоторые без верха, но в шапках, а кто-то все же удосужился захватить с собой куртки, которые по ходу прогулки начали расчленять. Холод все же достигал их, не смотря на количество алкоголя и веществ в крови.       Никто не хотел причинять никому вреда, но как-то так вышло, что, разрезав очередную куртку на части одного из них задели трясущейся рукой с карманным ножом — пошла кровь, которой захотелось еще. Лео тогда в компании двух девчонок немного отстали от остальных и стали удовлетворять свои странные желания: в свете уличных фонарей пытались красиво вырезать собственные имена на груди друг друга. Дурацкая нужда.       И Лео наслаждался ей, пока огромная дыра в душе заполнялась хоть чем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.