ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part VI. (Because, you make me feel special)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Чонин, ты занят? — спрашивает Джисон всё-таки дозвонившись. А это было ой как сложно. Телефон-то был выключен. — Да не, не занят. Только теперь приехал с зала. Что-то хотел? — отвечает парень мечтательно улыбаясь. Все, связь с Чонином снова оборвалась. Ибо он в своих мыслях. Парень все вспоминает Чана. Первое впечатление было обманчиво. Потому, что Чани-хён был вовсе не такой каким показался сначала. Вот это парень. Добрый, красивый, милый, умный и отзывчивый. И как эти все положительные качества поместились в одном человеке, определённо загадка. Так он ещё и горячее всех на свете. Как именно Чонину выпал шанс повстречать именно его ещё одна загадка вселенского масштаба. — Я говорил с тобой, но потом связь неожиданно оборвалась, и я больше не смог дозвониться. — резко отвечает Джисон, чем пугает Ина. — Д…да, у меня э…это, телефон вырубился. Только теперь на зарядку поставил. — оправдывается Чонин. На правду же не обижаются? — Короче, чего я звонил-то! Я думаю, что ты должен сказать Минхо. Возможно Чоан ему изменяет. С Ким Тэхёном! С этим паршивцем! — Джи только недавно пришёл с работы, пахал как слон, а тут ещё эти проблемы со связью. Поэтому он немного злился. Парень решил всё-таки немного помочь Ли, хоть и не очень хотелось, а его ещё и игнорят. Конечно же Хан был зол. — Почему же ты злишься Хан Джисон? Если бы Чоан встречалась с тобой, то ты бы так сильно не геройствовал. — отвечает Чон, но как он и думал Джисон молчит. Что правда глаза колет? Нет, Нин не плохой. Просто Джи столько раз говорил об Чоан, что это начинает уже злить обычно неконфликтного Ина. — Я так понимаю мне никто не ответит? А мне и не надо. Спокойной ночи Джисони-хён. — и сбрасывает. Пусть хён подумает о своем поведении. А Джисон думал. Много думал. Вот почему Чониновы слова так на него подействовали? Парень же знал что так и было. Если бы Чоан согласилась хоть на одно свидание, то весь мир об этом не знал бы, а не то, что Чонин. И почему же он снова плачет? Как ребенок ей богу.

***

— Чонин?! Оу, что-то случилось? Обычно ты не звонишь мне первый. Если да, то сразу говори, я всегда помогу. — Минхо всегда старался помочь семье жены. Вот только проблемы постоянно случались только в Чонина. То с кем-то подерёться, а своим не хочет говорить, то совета спросить, то предмет не выучит, просит прикрыть. А он и рад. Вот, например, мелкий Ян только Минхо и любит. Как только он появляется в поле зрения, Ян младший сразу возле крутится. Дети его любят. Даже несколько ситуаций было когда незнакомые люди просили Минхо, чтобы возле них посидел пока ребенок не успокоится. А как свои дети его любят. Сынмин сильно с ними намучился, когда Минхо надо было идти с утра на работу. Каждый день одно и то же. Но потом они быстро привыкли, что мамы и папы дома нет. Дети вот даже иногда, в шутку, называют Сынмина то мамой, то папой. — Нет хён. У меня нет. А вот у тебя, похоже, есть. — отвечает Чонин. «Вот же этот хён. Даже если у самого проблемы, то никогда этого не покажет.» — В смысле? Это прозвучало как-то странно. — Минхо и так сегодня потрепало. Хотел мудаку по голове настучать, пар сбить, а это оказался Чанбин, паренька чуть не убил, да и пробку сделал. Вот это день. Так ещё и Чонин, со своими странными разговорчиками. — Да мне тут одна птичка напела, что твоя жена-то с кем-то мутит. — отвечает парень. А сам немного злиться. Чем ей Минхо, блин, не угодил? Хороший парень! — Ну вообще-то это твоя сестра. А ты не в курсе её отношений? — пытался отшучиваться парень. Это плохо, что Чонин уже знает. Вот только как может семья Ян быть такой разной? — Минхо-хён, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но послушай меня. Ты всегда мне помогаешь, так что пришел мой черед. Пока что об этом знаем только я, ты и мой друг. Он точно никому не расскажет. Я ему доверяю. А тебя понимаю. Понимаю, что ты больше не захочешь быть с ней вместе. И здесь вина только Чоан. Но никто пока что не должен знать. И хоть я её за это и ненавижу, но я брат Чоан. И всегда буду на её стороне. Но я постараюсь её вразумить. Если ты, конечно же, этого хочешь. Но не обещаю, что после этого она изменится, и больше не будет изменять. Так что это только твой выбор. Не надо сейчас ничего отвечать. Я дам тебе время все обдумать. Пока хен. — Чонин уже давно бросил трубку, а Минхо так и держит телефон в руках. Нет, он не чувствует боли. Он чувствует только злость. Точно только злость? Но почему слёзы так и не заканчиваются? Хорошо, что Чоан уже давно спит. Ибо Минхо выглядит очень убого сейчас. Как давно он плакал? Он плакал только от счастья, когда родились Собин и Миран. А что теперь? А теперь он плачет не только от радости.

***

Сынмин идет домой один, вот только ему кажется, что кто-то за ним следит. Это началось ещё в круглосуточном магазине. Там было немного людей, но парень ощущал на себе чужой взгляд. Испепеляющий взгляд. Но как только разворачивался, то как будто ничего и не было. Но сейчас слышит быстрые шаги, будто кто-то бежит. За ним точно кто-то следит. Вот блин. Думал отойдет на пару минут ничего с ним не случится, а тут такое. Какой отпор сможет дать паренёк, что ничего особо не умеет. Только с детьми няньчится? Вот именно что никакого. Кто-то уже почти догнал его, парень хочет крикнуть как тут: — Эй, Сынмин! — но кто-то кричит первый. И прямо в ухо. Парень чуть создание не потерял от страха, а это просто его хён. Долбаный пранкер, блин. — Хёнджини-хё~ен. Я чуть не умер от страха. Зачем ты так? — еле говорит парень. — Извини что напугал. Заметил тебя ещё в магазине. Думаю ты, не ты? Да не, не ты. Потом вышел с магазина. Думаю точно ты. Но пока я задумался, ты уже нормально так отдалился. Поэтому я решил догнать тебя и немножко напугать. Но похоже немного перестарался. — объясняется парень. — Хён, ты всегда так много говоришь? Заметил это ещё в прошлый раз. Думал, просто показалось. Но походу нет. — говорит парень. Болтливость хёна ему очень даже нравится. Но Сынмин говорит это не со зла, а специально. Просто месть такая. — Да, всегда. Если бы тебе это не нравилось, то меня бы уже давно отшили, а я еще тут. — самодовольно отвечает парень, с лёгкой усмешкой смотря прямо в глаза. — Да брось хён. Было бы очень грубо отшить тебя прямо перед детьми. Да и я бы не отказал Миран, а она хотела с тобой погулять. Так что не напридумывай себе многого хён. — так же отвечает Сынмин принимая вызов Хёнджина. «Ах так значит? Я сейчас тебе покажу милашка.» Парень начинает понемногу приближаться к лицу Сынмина. Мин сперва смотрит большими глазами, не понимает, но вот потом. «Что же ты натворил тупица?! Он же сейчас тебя поцелует! Ой, да пошло оно все» Сынмин уже закрывает глаза готовясь к поцелую. Но секунда…две…три…? Поцелуя не происходит. Парень открывает глаза, и встречается с насмешливым взглядом хёна, но теперь Сын уже с вовсю красным лицом. «Вот черт!!!» — Ты сам себе противоречишь щеночек. — отвечает парень с все той же усмешкой. Но Сынмину не очень смешно. — Да пошёл ты! — парень разворачивается, и идёт домой. — Воу воу, полегче. Я же просто пошутил. — догоняет его Хёнджин. — А мне, как видишь, не очень смешно! — все так же зло выкрикнул парень, зыркнув в глаза хёна, и продолжил идти. — Извини пожалуйста. — просит прощения он, и преграждает путь. — Ну? Не пущу пока не простишь щеночек. Ну простииии. А? — Ну хорошо. — всё-таки быстро сдался Сынмин. — Но больше так не делай! — Ок. Все для тебя щеночек. — отвечает Хёнджин, улыбаясь.

***

Феликс не до конца понимает, что же сейчас случилось. Он сидит на мотоцикле. Сзади сидит Чанбин, очевидно хён. Ибо Бин выглядит немного старше Ли. Парень понимает, что надо его поблагодарить. Если не за тот случай, то хотя бы за то, что подвёз Ли домой. Вот только сейчас ему даже смотреть в глаза Чанбина стыдно, а не то что говорить с ним. Ликс чувствует спиной тепло Со. Он никогда ещё не катался на мотоциклах, это его первый раз. Звучит как-то странно. Но и сам Чанбин выглядит странно. У Ли уже есть хён, что любит все чёрное. Вот только Чан не такой как Чанбин. Хоть и имена немного похожи. Чанбин злой, грубый, жестокий, наглый да ещё и хам. Но почему тогда к нему так тянет? Как будто они знакомы всю жизнь. Ответ очень даже прост. Потому что Чанбин идеальный тип парней для Ли. А он думал, что никогда такого не встретит. Вот это чудо. — Все, приехали счастливчик. — говорит Чанбин, как только они останавливаются возле дома Енбока. — Спасибо что подвёз хён. Хотя я и не просил. — немного недовольно, но это только для вида, говорит Ли. — Дети нынче такие неблагодарные. А я ради тебя все дела бросил. И вот какая мне благодарность? — стараясь не смеяться с вида Феликса говорит Чанбин. «Он сейчас серьезно? Серьезно думает, что я бросил всё ради незнакомого парня? Вот наивный. Но пусть так и думает. Это очень веселит.» — Но я же сказал спасибо. Да и ты сам вызвался меня подвести. Я не виноват. Но все равно прости, и спасибо. — «Он сам захотел, а теперь ещё и возмущается!» — Да все ок. Зачем извиняешся? Я же просто пошутил. — отвечает парень потягиваясь, и смотрит на сообщение, что пришло на телефон. «Наверное это Чан-хён.» — Можешь вынести мне воды? Ебать как пить хочу. — А да, можешь заходить. Родителей дома нет. Да и не будет сегодня. Они в командировке. — Ох и давно Ли не слышал корейских матов. Парни зашли в дом, и он налил Бину воды. Вот только неуклюжий Ликс сразу же вылил всю воду на парня. — Блять! Ну какого хуя?! — зло крикнул парень. Феликс бедный аж вздрогнул. — Я нахуй спать хотел! Но теперь-то не получится! Чтоб тебя! Ёбаный ад!!! — И…извини, я не хотел. — «Боже, только бы не ударил, а то хён выглядит очень злым!» Но парень серьезно нечаянно. Чанбин думает так же. Если бы сейчас на месте Ли был другой парень, то он бы уже давно валялся где-то с разбитым носом, да и не только носом. У Чанбина есть одна небольшая проблемка. Он не умеет контролировать эмоции. Но если это злость, то это уже не проблемка, а проблемище. По Ли видно что он человек такой. Надо просто успокоиться. «Дыши Чанбин. Все ок. Этот парень не специально. Надо просто переключиться на что-то другое. Придумал!» — А может хотел? Хотел соблазнить и использоваться моим телом? Я же вижу как ты на меня смотришь. Даже и не думай оправдываться. — как же весело его смущать. Чанбин начал подходить ближе, снимая чёрную футболку. — Хён, не надо. Если мы сейчас же не остановимся, то наделаем глупостей. — еле говорит Ликс, закрывая глаза чтоб не смотреть на полуголого Бина. «Говоришь остановится, а сам ждёшь. И чего же ты ждёшь? А, Ликси?» — Высушить футболку поставь, глупостей он наделает. — говорит Чан. — И принеси что-то надеть, мне домой надо. Завтра вечером завезу. — Х…хорошо. — робко отвечает Ли. «Почему я так смущаюсь? Блииин!» Много он заметить не успел. «И когда это он успел снять куртку?» Почти все тело было в тату. «Ему они подходят. Чанбин-хен с тату такой горячий! Но мои вещи ему не подойдут. Будут слишком узкими. Парень-то видный, гора мыщц. Может папы дать? Он и так завтра не приедет. Надеюсь завтра хен не захочет «продолжить». А то я больше не смогу сдержаться.» Как только он принес вещи, Чанбин сразу же переоделся. «Не надо мне сегодня больше приключений.» Вот только он ещё и вообще не стеснительный. Поэтому Феликсу пришлось отвернуться. Ибо его глазам второй раз за вечер не очень-то и хотелось девственность терять. Чанбин оставил свой номер телефона, и уехал. Ли сперва сам хотел попросить, но вспомнив сколько у него за пару часов было неловких ситуаций передумал. Слава Богу, что Чанбин ещё и прямолинейный. А вот не стесняется он только потому, что Чан, Джисон и Чанбин часто прикалываются друг над другом, наверное, закалился иммунитет. После этого вечера Феликс уже точно не забудет Чанбини-хена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.