ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part XIIІ. (Loco)

Настройки текста
Примечания:
Сынмин все не может отойти от поцелуя. А ещё ему очень стыдно. Стыдно за то, что пока нет Чонан и Минхо, они занимаются всякими непотребствами. Но кажется Хёнджин не очень переживает по этому поводу. Теперь Сынмин даже и не знает как вести себя с детьми. Видно что дети от Минхо, они так же могут засмущать его даже ничего не говоря. — Мин Мин, правда дядя Хёнджин очень хороший? Он мне очень сильно нравится. Тебе он тоже нравится? — спросила девочка. Хёнджин ей действительно нравился, но кажется Сынмину он нравился больше. На это парень покраснел пуще прежнего. Что сказать на это он не знал. За это Минхо будет должен Киму как минимум неделю отпуска. — Да, правда. Дядя Хёнджин очень хороший. — всё-таки нашелся с ответом парень. Кажется Миран о чем-то догадывается, и это немножко напрягает. Но что поделать, ребёнку прямо о таком не очень хочется говорить. — А мне вчера снилось как мы все вместе гуляем. И мы с братом называли дядю папой. — весело рассказывала Миран. Малышке даже совсем немного хотелось чтобы это была правда. Сынмин и Хёнджин правда были бы очень хорошими родителями. — А папа и мама когда приедут? — Если честно, не знаю. Мама с папой тебя очень сильно любят. — «А ещё больше они любят свои деньги.» — Но сейчас они на работе и ещё не могут приехать. Помнишь папа пообещал если вы будете хорошо себя вести, то он подарит вам все что пожелаете. Так что будь хорошей девочкой, но для этого придется немного подождать. А теперь иди ложись, а я прослежу чтобы ты точно заснула. — сказал Ким. Конечно же ему было жаль детей. Даже если их родители и были дома, то теперь оставшись так долго без близких людей они скучают. Миран ещё долго «мучала» парня вопросами, но Сынмин уже привык. Когда парень вернулся, то Хван уже видел седьмой сон. Будить его не очень хотелось. Ким принес одеяло и накрыл им парня, а сам ушел спать в свою комнату.

***

Теперь Чонину кажется, что звать с собой гулять Чана не было хорошей идеей. Он вообще не представляет, как вести себя с человеком, что ему нравится. Если будет молчать, подумает что странный. А если наоборот, то подумает что отбитый. Идей вообще нет. Пока Чан с Чонгуком болтают на обыденные темы Ян молчит в тряпочку. Если честно Чонин не очень хотел чтобы Чонгук о чем-то заподозрил. А он заподозрит в любом случае. Просто Чон слишком хорошо знает Яна. Вот Чонин смотрит на хёна и задумывается. «Ну вот как ему всегда удается быть таким?! Таким хорошим, красивым, мудрым и таким сек…» — Эй, планета вызывает Ян Чонина! — прикрикнул Чонгук. — Тут к тебе обращаются. Чо сам к себе лыбишься, может влюбился? — спрашивает Чон смеясь. — О Боже мой, с тобой все хорошо?! — кажется Ян Чонину очень плохо. Он чуть не захлебнулся слюной, из-за чего начался приступ неконтролируемого кашля. «О Господи, какой позор! Чон Чонгук, я тебя когда нибудь точно придушу.» — Уже все хорошо. Так что у меня спрашивали? — немного раздраженно отвечает Чонин. Все, кажется самое плохое уже случилось, Бан Чан подумал, что Ян Чонин немного тю-тю. Даже не немного. — Тебя спросили как настроение. Но уже можешь и не отвечать, я понял. — сказал Чон, надеясь на хоть какую-то ответную реакцию. — Что-то ты сегодня очень тихий. Даже как-то странно. — Зато ты очень разговорчивый. — Все так же раздраженно ответил Ян. Чан хотел как-то разрядить обстановку, но Чонгук сделал это первый, завидев кое-что интересное. — Пойдем в парк аттракционов. Или ты уже взрослый мужчина? — «Игриво» спросил Чонгук у Чана. — Тебя я даже и спрашивать не буду, знаю что пойдешь. — сказал Чон уже Яну. — Ну так что, пойдём? — Окей, я не против. А ты Чонин? — Все же решил спросить у парня Бан. Кажется дружба этих двух как из анекдотов, одну минуту друзья, вторую враги. Но стоило только Яну увидеть улыбку Чана настроение сразу появилось. — Я тоже не против. — ответил Чонин. «Боже мой, ему важно и моё мнение! Бан Чан — ты мужчина мечты!» — Сколько мне вас ещё ждать? — позвал их Чонгук. — Пока вы тут болтаете, я успею 3 раза домой и обратно сбегать. Пошли уже! — Чонгук потянул их за руку. Когда намечается такое веселье нельзя терять ни минуты. Ян не может поверить, что в свои немаленькие годы Чонгука может интересовать подобное веселье. Обычно они любят кататься на велосипедах, на скейтах, ну или просто гулять. Так что Чонгук сегодня какой-то максимально странный. — Давайте сегодня попробуем что-то неординарное. Все за? — предложил Чонгук. Он действительно уже разошелся, да и у парня появилась маленькая миссия. — Ну по-сути я не против. И так уже пришли сюда. — согласился Бан. Отказываться как-то не хотелось. Да и он по-сути ничего не боялся. Ну почти. Но змей и пауков здесь точно нет. Так что да. — А ты Чонин? — спросили уже у Яна. Чонгуку просто необходимо чтобы он согласился. Если нет, то план Чона пойдет коту под хвост. — Я тоже согласен. Но я… — хотел было продолжить Ян, но его перебили. Чонгук же помнит, что парень боится высоты. Ну по крайней мере надеется. — Ну тогда погнали! — закричал в предвкушении Чон. Бедный Нин аж подскочил со страха. Дружба с Чонгуком крайне занимательная штука. Парни веселились целый день. Чонин старался не подавать виду, что ему нравилось вот это вот все. Но Чонгук и так все понял. А Чану кажется и так было хорошо. — Блин, а давайте сюда. Я плачу. — парни даже не успели и слова сказать, как Чон буквально затолкал их в колесо обозрения. «Он это специально? Я точно его сегодня убью!» Пока они низко, то все хорошо. Но долго держаться Ян не сможет. Чан что-то говорил, но парень не слушал. Нин буквально дрожал от страха, и сыпал проклятия на своего друга. Ровно до того момента пока колесо не начало подниматься все выше. Шкала стресса кажется перешла все пределы. Хотелось кричать, но в реальности парень просто сидел со странным лицом. — Чонин, с тобой все нормально? — спросил Чан у что-то шепчущего Яна. Кажется он немного переживает. Чану же наоборот очень нравится высота. С неё уже виднеется прекрасный вечерний Сеул. — Все хорошо. — отвечает Нин. Но через секунду буквально цепляется в Чана мертвой хваткой. На что мужчина на секунду теряется. — Нет. Вообще не хорошо. И зачем я на это согласился. Я же очень сильно боюсь высоты. — Не надо бояться, все хорошо. — пытался успокоить парня Бан приобняв. Хотя Яну и стало немного лучше, но два обнимающихся парня выглядели довольно странно. — Мне ещё рано умирать! Я ещё столько всего в этой жизни не сделал. Не спрыгнул с парашютом, не купил машину, не уехал в путешествие и самое главное — не признался в любви крашу. — как в бреду пролепетал парень. Но только потом понял, как он затупил. Мало того проболтался что ему кто-то нравится, так ещё и спалил что это парень. Все, он точно перестает с ним общаться после такого. — Тебе кто-то нравится? — спросил Бан. «Блин, со всего что я сказал, он обратил внимание только на это?» Не успел Чонин ответить, как колесо затряслось и они чуть не оказались на полу. Фиг с ним. Но то в какой они позе оказались Чонгуку бы определенно понравилось. — Ну э…это, яя…я… — выдохнул почти в губы мужчине Ян. У Бана снова появилось навязчивое желание поцеловать его. И желание удваивалось по мере приближения к лицу Чонина. Кажется в этот момент в Чане что-то щёлкнуло. Ян уже морально был готов отвечать на поцелуй. Но случилось «необратимое», мелодия звонка испортила весь момент. — Хён мне э…это звонят. Можно о…ответить? — зачем-то спросил Чонин. Кажется ему ещё хуже чем было до этого. — Да, конечно. Зачем спрашиваешь? — ответил улыбаясь Бан. Этот паренёк постоянно вызывает в нем позитивные эмоции. Ну не только. А ещё его просто хочется поцеловать. А ещё друг называется. Хотя наверное он и не считает его другом, только знакомый.

***

У Джисона сегодня было не очень хорошее настроение. А все из-за этого долбаного Лино. И вообще, какое у него настоящее имя? Почему именно Лино? «Ёбаный ад, как же он меня бесит!» Целую ночь и день думать об этом чёртовом поцелуе, умереть можно. — Прикинь, я услышал какой кекс нравится Лино. — весело поделился Джин. Но увидев взгляд Хана, даже как-то запереживал. — Что?! Какой секс?! — удивлённо почти выкрикнул Джи. — Придурок, замолчи. — сказал Ким закрывая ему рот. — Тут же Лино. — Ну да, это мне тоже очень сильно нравится. — ответил мужчина усмехнувшись. Этот паренёк ему однозначно понравился. А точнее издеваться над ним. Теперь он знает как можно его задеть. — Мне это, в туалет надо выйти. — смущённо ответил парень. — Туалет не в ту сторону. — стараясь не засмеяться подсказал Ким. День обещает быть очень интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.