ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part XVIII. (Chris loves Yongbok)

Настройки текста
Феликс стоял в ступоре, переваривая всё сказанное Крисом. Он просто не мог поверить. Не понимал. Как он не мог заметить? Пазлы в голове начали складыватся в одну картину. «Теперь понятно почему он сегодня такой странный. Он просто хотел признаться. Ок, если он говорит, что Чанбин его лучший друг, то почему как узнал что он мне нравится так разозлился? Он наоборот должен был быть рад за своих лучших друзей. Да, понимаю, ему больно из-за моего можно сказать отказа, то все равно. Да и вообще, у него нет права обижать меня! Чан хён, сам ты истеричка! Придурок, ненавижу!» Руки сразу же потягнулись к телефону. Цифры, что парень помнил наизусть, либо стирались, либо вообще менялись из-за слёз, что падали с веснушчатого лица на экран. Кое-как набрав номер, парень ждал ответа. Так и хотелось кого-то побить. А точнее мужчину, что так обидел его. — Алло, слушаю. — ответил уставшим голосом Со. Он все никак не мог успокоить ребёнка, что уже почти целый час рыдал, скрутившись калачиком на диване. Мужчина уже успел сто раз пожалеть, что имеет максимально длинный язык. Только и с другой стороны трубки его ждало то же самое. — Алло, привеет Чанбин. Ты можешь сейчас приехать?! — проныл в трубку парень. «Я что, в прошлой жизни нагрешил? Или должен был работать нянькой?! А у этого что случилось?!» — Потом все расскажу. Сейчас нет ни сил, ни желания. — Будто прочитав мысли, ответил Ликс после небольшой паузы. — Ок, хорошо. Жди, через 15 минут приеду. Только я дома не один. Поэтому поедем ко мне. — ответил Бин перед тем, как отключить телефон. Как и обещалось, приехал парень через 15 минут. И даже не здороваясь дал шлем, рукой показывая что надо сесть сзади, что Ликс и сделал. Он впервые «обнимал» Со, хоть даже и так. Силы почему-то покинули Ли. Он только легко улыбался, посильнее прижимаясь к такому любимому им телу. Так и доехали они к Чанам домой. Енбок даже успел немного подремать, чувствуя тепло хёна. Да Чанбин сам чуть не уснул за рулём. Нытьё малого его нормально так подутомило. Но парень точно понимал, что спать сегодня наверно не будет. — Сразу предупреждаю, у меня там ребёнок. Ну не ребёнок, а паренёк лет двадцяти. У него это, неразделённая любовь. — сказал Со, открывая дверь и пропустив Феликса в дом. Чонин на это даже не дёрнулся. — Он влюблён в моего лучшего друга. — В Криса чтоли? — спросил Ли, и на него сразу шокировано уставились Со с Яном. Чанбин, ибо не знал откуда вообще Ли знает Чана. А Чонин, ибо понял, что этот парень и есть тот самый, что гулял тогда с Баном. Когда они впервые встретились, и тот самый в которого три года влюблён хён. — А ты откуда знаешь? И с Крисом когда познакомился? — задал вопрос Со, что не мог отойти от всей полученной сегодня информации. — Спрашиваешь откуда знаю? А оттуда что мы сегодня с ним гуляли. И он признался, что уже три года влюблён в меня, а я считал его своим лучшим другом. — ответил парень продолжив. — Только не могу вот чего понять, как за все 4 года, что мы с ним знакомы, я ни разу не видел тебя. И как не мог понять, что он влюблён в меня?! Столько вопросов, а ответов ноль. — Так, так, стопэ. Я вообще запутался. То-есть ты и есть тот самый Енбоги что нравиться Крису 3 года?! — чуть не закричал от переполнявших его емоций Чанбин. — Я просто не могу поверить! — Да, я и есть тот самый Енбоги. А точнее Ли Енбок, ну или Феликс. Енбок мое корейское имя. А австралийское Феликс. — ответил на вопросы по-порядку парень. — И ты тоже из Австралии? Что за прикол никогда не говорить при знакомстве свое полное имя?! Я все время думал что ты и тот Богги это 2 разных человека. А оказалось ты один Ли Феликс Ёнбок. — возмущался Со. «Да, вот это у нас заркутилось.» — Чан тоже, умник. Мальчик не знал его полного имени. Влюбился в Бан Чана, а кто такой Крис не знает. Ладно, хрен с ним. Ты почему ревел, и где сам виновник ситуации? — А как раз из-за него и ревел. Я отказал Крису. — ответил расстроенно Ли. А Чанбин даже не был удивлен. Да, его друг умеет заставлять сразу двух красивых мальчиков плакать. Вот у кого интересная жизнь. А не то что у Со. — Ну, кхм потому, что мне нравиться кое-кто другой. А он разозлился, и оставил меня одного. А сам куда-то свалил, идиота кусок. — Понятно. Так ты тоже гей? — спросил больше для себя Чанбин. А то его мысли иногда рисуют такие картины, что не каждому расскажешь. Он же был натуральным натуралом. Тогда почему рад что все случилось именно так. Что Феликс отказал его лучшему другу. Но он говорит, что ему кое-кто нравиться. И кто этот кое-кто? — Нет. Я не гей, я би. Но сейчас мне нравиться парень. — ответил смущаясь Ли, перебивая поток мыслей Со. — Понятно. — сказал как-то сухо Чанбин. «А мне какое дело, кто ему нравится? Я ему никто. Просто друг. Да и не гей я вовсе. И даже не би. Натурал я. Самый натуральный натурал из всех натуралов. И всегда им буду. И никакие тут веснушчатые парниши не изменят этого.» А Феликс как-то поник от тона хёна. — Предлагаю поехать в одно место. Раз вас так обидел Крис, то хоть накричитесь. — Ладно, я не против. — впервые за вечер подал голос Чонин, но он сломался от долгого плача. Парни рассмеялись. — Меня это, Ян Чонин зовут. Приятно познакомиться. — Мне тоже. Меня как ты уже знаешь Ли Феликс Ёнбок. — ответил Ли больше для Чанбина, пожав протянутую Яном руку. — Я рад, что наконец-то ты знакомишся называя свое полное имя. И мне конечно льстит что благодаря мне люди знакомятся. Ну не мне, а больше Крису. Но жалко что при таких обстоятельствах. Эх, люблю своего лучшего друга. Просто обожаю. — саркастично сказал Со. — Ну что, на встречу приключениям? — задал риторический вопрос Чанбин пропуская мальчиков вперед. Мужчина решил отвести их на озеро. Он нашёл его когда поссорился с Чаном. Хоть они и с Чаном не часто ссорятся, место Со решил оставить в секрете. Но теперь конечно это не такой уже и секрет. Да и он уверен, что у Чана тоже есть такое секретное место. И не одно. Пока парни «сыпали проклятиями» на его друга, кричали, плакали, смеялись, то-есть вымещали все свои негативные эмоции сам Бин решил немного поспать. Только это немного затянулось почти на целую ночь. Проснулся Чанбин почти утром. Весь мокрый от росы и грязный от того, что пришлось спать на траве. Сразу же найдя взглядом парней он наверное впервые за жизнь, умилился. Чонин спал на ногах Ликса, когда сам парень обнимал его сложившись почти вдвое, чтобы Яну не было холодно. Мужчине даже не хотелось их будить. Но надо было. Ибо не очень улыбалось всех потом лечить.

***

Сразу после ссоры Чан почти полетел в тату салон. Хоть и все уже было давно закрыто, парень знал где ему откроют в такое позднее время. Хоть он никогда и не бил себе тату, но почему-то захотелось. Именно сегодня, именно сейчас. У Чанбина очень много тату. Бил он у их однокласника, Пак Сухо, поэтому Бан сейчас отправляеться именно туда. Сухо никогда не откажет. Пусть даже и в такое позднее для других время. Да и для Чана он не просто одноклассник. А тот, к кому он отправляеться когда срываеться. Пак открывает почти сразу. Без лишних вопросов пропуская Бана в дом. Будто только его и ждал. — А ты долго. Я думал что ты уже все — завязал. А оказалось нет. — ухмыляясь говорит мужчина. — Я пришёл набить тату. — специально игнорируя говорит сухо Чан. — Только тату? Не верю. — смееться Пак. — Ты один, ночью — выглядывая в окно продолжил он. — пешком приходишь ко мне, с очевидно хуёвым настроением. И впарюешь дичь, что только на тату. Не верю. — Ты меня «расскусил». Ну да, не только на тату. — ответил хмуро парень. — У меня в жизни пиздец твориться. Я это нормально не могу вывозить. Мое сердце разбито блять. Ты даже не представляешь, как мне больно. - образ альфача начал рассыпаться прямо на глазах. — Представляю, представляю. Все хорошо, давай малыш поплачь. Поплачь и станет легче. — обнял Чана Пак. И он сразу же заплакал. Точнее зарыдал. Да, давно наш сильный мужчина не плакал. — Я его целых три года любил, прикинь. Сегодня решил признаться. И не поверишь, ему нравится Чанбин. Чанбин сука. А я даже не знал что они знакомы. Да и Чанбин не гей. Почему они дружат не понимаю? Какая-то Санта Барбара выходит. — прохныкал Крис. — И я недавно познакомился с парнем. Не знаю, кажется он мне тоже начинает нравится. А я не хочу снова в такую же хуйню попадать. Да и он тоже сказал что ему уже кое-кто нравится. Только Бан Кристофер Чан как всегда в фрэндзоне. Бан Чан в дураках, ибо он дурак, тупица, уёбок. — Не говори так. Если ты так не любишь себя, то кто тебя полюбит? — успокаивал Пак. «Никто. Никто блять меня не полюбит. Только я всегда попадаюсь. Эй, Ян Чонин, ты говоришь что тебе кто-то нравится, но не против поцелуя со мной? Эй, Ян Чонин, я тебе хоть немного нравлюсь? Ну хоть чуточку?» — Ну, давай иди ко мне малыш. — сладко прошептал Пак затягивая Бана в пошлый, мокрый поцелуй. Да, иногда взрослые дяденьки развлекаются так. Пак Сухо всегда был готов на все. Такой же натуральный натурал Пак готов подставить плечо, и не только, для верного друга. — Давай сегодня без этого, нет настроения. — Ладно. Как скажешь.

***

Это было очень больно. Узнать что парень, который так тебе нравится любит другого. «Да у других людей любовь нормальная, а у тебя хрень какая-то просто.» Целую ночь Яну снился Бан. Впервые он звал его Крис. Вперые целовал, и не только целовал. Ян аж подкрочил с кровати, зацепив парня, с которым спал в одной кровати. Как они добрались домой он не помнит. Но кажется Чанбин их разбудил. И поехали они все сонные и злые. Кроме Чанбина. Со как раз на оборот. Был странно весёлым. Тело возле него ойкнуло, и рука потянулась к месту удара. Ян не помнил как он оказался в одной кровати с Феликсом. Парнем, которого по-сути должен ненавидеть. Да и почему остаётся в доме Криса. Если он точно рано или поздно сюда придет, неясно. — Извини, я не хотел. Просто я привык спать сам. — извинился Ян. — Не сильно болит? — парень приблизился, чтобы посмотреть на масштабы своего действия. Он взял Ли за подбородок чтобы увидеть картину полностью, да так, что парень перед ним засмущался. Но и процесс не остонавливал. Так их и застал Чанбин. — Эй, тебя стучатся не учили чтоли?! — возмущался Ян. — хоть мы и в твоем доме, но все равно. — сказал Ян так и держа подбородок Ликса в своих руках. — Я так понимаю теперь вам и без Криса хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.