ID работы: 10599982

WAS I WRONG...?

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 136 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part XX. (Angry Changbin)

Настройки текста
— Где тебя блять черти носили ты мне рассказывать не собираешься? — вскрикнул зло и обиженно парень. — Я уже успел подумать что ты после всего что между нами было просто убежал. Но не только. Ты… ты заставил меня целый день думать о тебе, п.переживать, проклинать тебя!!! И даже номера своего не оставил, идиот. — выкладывал уже в истерике Ким. После этого тихо заплакал. Пока его парня на лице читалась только злость на самого себя. Как он мог так эгоистично поступить? Подумал, что не следует ждать младшего с детьми, и вот что из этого вышло. — Извини. Я полный дебил. Не подумал о твоих чувствах. Я и не мог подумать, что мое маленькое безумие может перерасти в такое. — промурлыкал старший и полез обниматься. — Я всего лишь ходил по делам. Потому что из-за своего большого счастья не могу ходить на работу. — Больше так никогда не поступай. Понял?! — предупредил Мин. — А то больше не прощу. И домой не пущу. Будешь под дверью ночевать. — улыбнулся сквозь слезы младший дернув Джина легонько кулаком по плечу. — Хорошо, щеночек. Пошли лучше позавтракаем. А то я не мог дождаться, пока ты не встанешь. — с нетерпением сказал старший, ведя младшего на кухню.

***

Феликсу и Чонину очень понравилось жить у старших. За все время более-менее спокоен был только Феликс. Потому что ему выходит было лучше всего. У родителей легко выпросился, да еще и получил большой и приятный плюс: быть 24/7 возле своего краша. Чего Чанбин согласился на эту авантюру он не знает, но жить с младшими было немного необычно и удивительно неплохо. Мужчина даже привык к их компании. Но с Чаном жить все-таки лучше. Вот как раз и предмета его мыслей дома не было. Первый раз в жизни его хён пропал на столь долгое время. Со ебать как переживал, хотя и старался не показывать этого. Почему он до сих пор не позвонил в полицию не понимает. Он просто не знает как старший исчез: по собственной инициативе, или «заставили». Он понимает что как только Бан вернется, то даст пизды, но ничего с этим поделать не может. Чонину тоже не до веселья. Плохие мысли просто убивают. А если старший решил куда-то уехать навсегда. Чанбин же выходит его «враг». Или еще хуже, решил покончить с собой. Они даже об этом не знают. И живут здесь, так как будто бы ничего и не произошло. Да и его родители уже задолбали с расспросами. Яну даже проситься не нужно было. Родители были вообще не против, что их сынок свалил из дома. Но звонили каждый день по несколько раз. Спрашивали тупо обо всем: что он делает, что ест и оскорбляют ли его, да и всякую другую фигню. Все его мысли были забиты только старшим. Даже Феликс не мог его поддержать, хотя и пробовал. — Эй, малой. Хорош нюни разводить. Пошли лучше делом займемся. — отвлек от мыслей о Бане Ли. — Хочу Чанбин-хёну сделать ужин. Его любимые брауни и утку под винным соусом. — прощебетал Ли. Он хотел использовать все это время, чтобы максимально сблизиться с хёном. Младший так и не понял, как старший относился к нему да и к геям вообще. В его кругу были только люди нетрадиционной ориентации. А вот он ли сам был таким — загадка. — Ты только немного мне поможешь. А то я не уверен, что успею. — Тебе хорошо говорить. Не у тебя исчез человек, которого ты любишь. А всего лишь какой-то лучший друг, подумаешь трагедия. — сказал покривившись младший. — Твой краш-то возле тебя. — «завистливо» произнес Ян. Когда, а главное — почему он подружился с Ли, парень не знает. Но со старшим ему нравилось проводить время. Ну не так, как с Крисом, конечно. С ним можно было поржать и обсудить серьезные темы. «Теперь понятно, почему Чан-хён влюблен в него. Я бы и сам влюбился. И он не скрывает своей нетрадиционной ориентации. Как и Чан.» — Айщ. Не нужно обесценивать мои чувства. — обиженно сказал Ли. — Я тоже за него очень сильно переживаю. Как ни как он мой лучший друг, хотя меня он таким не считает. Просто не нужно постоянно думать о плохом. Я вообще за тебя переживаю. А теперь давай, не стой столбом и помоги мне в конце концов. — продолжил Фел спокойным тоном. Просто не хотелось начинать ссору на пустом месте. Ибо он прекрасно понимал, как младшему больно. Потому что и сам был таким. Хотя и пытался это скрыть. Но малыш слишком сильно переживает из-за этого идиота. — Извини. Я просто сегодня слишком эмоционален. — извинился Нин. — Да и родители просто задолбали. Я уже не ребенок, чтобы каждые полчаса мне наяривать. Айщ, бесит. — буркнул Чон запустив руку в волосы. — Не психуй ты так. Просто для них ты всегда будешь малышом Нини. — сказал Ли и помял его за щечки. Сделав все домашние дела, они ждали возвращения самого хозяина. Пока они ждали Со успели вздремнуть. Но ужинать без старшего Ли не разрешал. Проснулись двое от грома двери. Чонин задел кружку с кофе, и она полетела прямо ему между ног. Хорошо что хоть кофе не был горячим. Ян даже не успел понять, что произошло. Как Ли уже стоял на коленях между его ногами. — О Господи мой. Все ок, тебе не горячо?! — переживая произнес Ли вытирая сухими салфетками промежность младшего. Со смотрел на Яна ошарашенным взглядом. Ян не отставал. Но взгляд старшего быстро сменился на злой. И снова это странное ненавистное старшему чувство. Нет. Это точно не ревность? Или все-таки она? Может зависть? Или что-то совсем другое… — Эй вы! Меня не было дома несколько часов, а вы здесь уже наводите беспорядок. Осторожнее, вы не у себя дома. Это была моя любимая кружка! — зло выкрикнул мужчина, и бысто поднялся навверх. Его резкий тон заставил ребят вздрогнуть. — Что это с ним сегодня? — удивленно спросил Ли. — А я знаю. Говоришь что не знаешь, что он к тебе чувствует, а я знаю как это проверить. — дерзко улыбнулся младший. — Со Чанбин, ты прост как 5 копеек. — Ты с кем сейчас разговариваешь? — не понимал Ликс. — Да так, сам с собой. — ответил Ян. Ужин прошел в молчании. Фел не понимал, что такое сегодня со старшим. Да и сам Со не очень понимал что с ним. Но Ян Чонин все прекрасно понимал. Понимал, что Бин все же где-то ему приврал. Тогда когда сказал, что не гей. То, что он чувствует к младшему, не может быть просто дружбой. Если бы это было так, то Ян бы и не увидел этот концерт. Если Со не понимает, что он чувствует также, то Сон и ему любезно поможет.

***

— Ликси, можешь подойти сюда пожалуйста. — попросил Чон. На него удивленно посмотрели две пары глаз. Почему бы это младшему так обращаться к старшему. — Ей, Ян Чонин. Где уважение к старшему?! — обиделся Ли. — Что за Ликси?! — А что, нельзя тебя так называть? — наигранно удивился Ян, нахально улыбнувшись. — А я думал можно. Да и после того, что между нами было. — подколол младший. Со наострил уши. — Малой, давай не шути. Что там между нами то было?! — удивленно почти выкрикнул парень. — Ты о чем? — Ну мы постоянно вместе. Даже спали вместе. Да и вчера ты трогал там, где меня еще кроме мамы в детстве не трогал никто. — подколол старшего парень улыбаясь. — Ян Чонин, просто замолчи! — пропищал Ли быстро подходя к Нину. — Хватит меня смущать. — Ахаха, Ликси-хён ты такой смешной когда смущаешься. — смеясь сказал Ян. — И долго вы блять будете играться?! — подскочил Со, стукнув кулаком по столу. Лучше бы он уже сидел на работе, чем смотреть, как они здесь воркуют. Со вылетел в свою комнату, чтобы не настучать кому-то из малышей по бошке. Это только его проблемы, если его это злит. И Чан это прекрасно понимал. — И что это с ним в последнее время? — удивленно произнес Ликс, глядя вслед злому старшему. На что Чон только пожал плечами улыбнувшись. — Да и с тобой тоже. Что ты хотел от меня? — Я хотел что-то спросить. Но уже забыл. — «признался» младший и под шумок свалил. Знал бы Ли, что он все это придумал, точно получил. — И что это с ними? — сказал Фел в пустоту.

***

— Ей, ботан ебучий стой ты куда?! — закричал парень догоняющий другого мальчика, уже ускорившего свое движение как только услышал голос человека, которого так боялся. Когда наш хороший мальчик Со Чанбин стал играть на два фронта? С одной стороны он помогает людям, над которыми издеваются, а с другой сам едет через весь город в универ девушки, чтобы издеваться над ухажером своей девушки. Нет. Чанбин не ревнует. Просто как он посмел. Этот кусок говна проводит все свободное время с ЕГО девушкой. А потом они еще врут, что между ними ничего нет. Это все наглая ложь. Эта сучка смотрит прямо в глаза самому Со Чанбину и лжет не краснея. Если ты не скажешь правду, то этот тупой бык все разболтает. Но далеко убежать Ким Сынмину к сожалению не удалось. Уже «приняв» свою участь потому что попал в тупик, парень смачно матерясь развернулся. — Ну привет ботанишка. — улыбнувшись, произнес Со потирая руки. Парень был полностью готов. Сегодня он обязательно заставит этого тупого ботана признаться во всем. И не важно каким способом. Если дело касается его, то нахуй добро. — Признавайся, ждал встречи со мной? А я вот очень сильно ждал. — процедил сквозь зубы Бин. — Ага, так сильно ожидал, что надеялся никогда тебя больше не увидеть. — иронично выпалил Ким. Он ненавидел Со всей душой. Ибо как только старший появлялся, то парень приходил домой как минимум в слезах. — Я знал, что ты тоже любишь наши встречи. Знаешь, а я тоже надеялся никогда тебя больше не видеть, но ты слишком тупой, чтобы меня слушать. Такое чувство, что ты делаешь это специально. Так нравится когда тебя лупят, ты мазохист да? — улыбнувшись, пробасил Со. — Сколько раз предупреждал, чтобы ты не лез к моей девушке, а у тебя каждый раз как в первый. Ну так вот почему я сюда пришел. Сколько раз говорил с вами двумя, постоянно болтаете одно и то же. — рявкнул парень. — Может потому, что это правда умник. — пробубнел Ким.Умник у нас здесь только ты. — сказал Со, на что Ким просмеялся. Это должно было звучать обидно. Но выходит он похвалил младшего. — Я вижу тебе очень весело, ну это ненадолго. Еще немного и снова начнешь нюни распускать. Что ты там еще любишь делать? А, верно. Уговаривать, чтобы я тебя больше не бил. Ну что ж, давай начнем. Нахуй пустые разговоры. Вопрос как всегда остается неизменным: Что между тобой и Минджу?! И давай отбрось свое привычное оправдание. Я просто хочу сегодня услышать правду. «Да, Со Чанбин ты прав. Я встречаюсь с Минджу.» Всё просто. Не заставляй меня снова поднять на тебя руку щенок. — Я не знаю, почему ты снова пришел сюда, потому что мой ответ не изменится. Я репетитор Минджу и всё. — сдержанно проронил Ким и упал на землю получив удар под дых. — И это не правильный ответ щенок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.