ID работы: 10600023

Мой алкоголь...

Фемслэш
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мой алкоголь...

Настройки текста
      Сколько звонков и смс. Нин Гуан уже устала от того, что каждый вечер телефон не умолкает.       Экран вновь загорелся из-за нового сообщения. «Млышка…не млчи». «имя» долго решается, отвечать или нет, но вдруг в дверь стучат. От неожиданности глаза машинально смотрят в сторону источника звука, а тело дрогнуло.

«Пиздец»

      Тихо подойдя к двери, и приблизившись к глазку там стояла знакомая фигура.

«Господи, за что мне это»

      Понимая, что если сейчас не открыть ей дверь, то потом будет хуже. Она отворяется, а довольная рожа в хлам уставилась влюбленными глазами на уже бывшую девушку. - Сегодня довольна пркрасная ночь, ты так не думаешь? – повернувшись к небу спросила пьянь. - Что ты тут делаешь? – резкий и грубый последовал ответ. - Я соскучилась… - приглушенно ответила Бэй Доу. - А я нет… - от собственных слов сердце душило, не давая глотку свежего воздуха проникнуть в легкие.

Чужая рука тянется до боли знакомой талии, обнимая её.

- Может хватит лжи? – проносится над ухом девушки. - Не могу не согласиться когда говорит об этом такая до чертиков привлекательная особа… - и губы сплетаются. Сначала милый поцелуй,а после превращаясь в жаркий танец меж языками.

«Клац» Дверь закрылась.

***

      Горячая рука скользила по телу, исследуя его. Приглушенный стон играл как музыка, что вызывало улыбку. - Ах, постой. – тихо попросила девушка. - Что такое, малышка? – спросила Бэй. - Мне кажется это плохой идеей…. - Что плохого в любви… - и язык скользнул по соску груди, заставляя вздрогнуть тело хозяйки. -Мхаа…

Он скользнул ниже.

      Глаза раскрылись, и рука уже накрывала голову, ритмично двигая ею вперед-назад. Тут рука посильнее схватила запястье Нины, и прижало её к постели. Пальцы вошли во влажную киску, доставая до нужной точки. Гуан выгнулась в спине громко дыша. - Хо-хо, она все еще помнит и любит меня – с ухмылкой и возбужденным лицом сказала – Доу. -Ха…. Заткнись – с пунцовым румянцем сказала девушка.       Рука стала двигаться ритмичнее, все чаще надавливая на нужную точку. Губы сплетались вместе, попутно были оставлены засосы и укусы на шеях и груди каждой.

Они были на пике.

      Резкое движение и уже девушка кончила на руку и постель.       Чужая рука вошла в чужую вагину, и Бэй Доу простонало имя любимой. - Ах…Мннн…. Ниночка…– тихое рычание и дыхание проносится над ухом. Еще чуть-чуть и… Она кончила на пальцы любимой. - Ха..Я люблю тебя. – произнесла девушка. - И я тебя….       В конце концов они тонут вместе, и с этим уже ничего не поделаешь. Бэй Доу любит меня, а я её. Это бессмысленно отрицать. - Не убегай утром, вместе позавтракаем и обсудим все, что было. – приглушенно сказала Нина. - Хорошо, Ниночка.

Заснув в обнимку и трепетом на сердце, утром лишь было больше света и счастья. Теперь уже их совместного и прекрасного.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.