ID работы: 10600124

Приключения Эммы Мухиной

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Уф, наконец-то кончилось! — сказала Эмма, садясь в машину. — Я так устала... Куда поедем? — Давай в квартиру тёти Моти, — сказал Володька. — Может быть, немного поживём здесь? Всё равно квартира пустая. — Погнали, — с радостью согласилась Мухина. Они поехали в квартиру. По дороге им то и дело попадались различные исторические памятники и старые здания Санкт-Петербурга. Они приехали, вышли из машины и зашли в дом тёти Моти. Володька открыл дверь и они зашли в квартиру. Прошли на кухню и сели есть. Эмма поставила кипятиться воду на чай, а Володька нашёл в морозилке пельмени и замороженные пирожки с мясом, которые ребята себе сварили. — Круто ты его взяла! — Они разговаривали на тему того, как они брали бандитов сегодня. — А как ты догадалась что Чмонин — Мадам Смерть? — У меня и сначала были догадки по этому поводу. А когда он позвонил и сказал, что ты у него, у меня отпали последние сомнения, — весело ответила Эмма, доедая последние пельмешки. — Давай погуляем? — Я не против, — легко согласился он. Они вновь оделись и вышли, решив просто погулять по набережной после тяжёлого дня.

***

POV Эмма.       Мы зашли в квартиру, пошли на кухню ужинать, так как прогуляли до вечера.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.