ID работы: 10600126

Вселенная

Гет
R
Завершён
33
Karkarus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
любовь — слишком сложное чувство Джуничиро понял это ещё в далёком детстве, когда Наоми впервые поцеловала его. Сколько им было? Одиннадцать ей, а ему тринадцать. Точно. Как много с тех пор изменилось… Парень лежал в кровати и обнимал темноволосую девушку. Наоми ещё дремала, прижимаясь к нему своим телом. Танидзаки уткнулся носом в столь любимую копну чёрных волос и вдохнул аромат её медового шампуня. — Токсикоман. — Неа. Я схожу с ума только от тебя, Наоми, — он поцеловал её в макушку, — с днём рождения.  — Я уже могу получить свой подарок? — девушка немного отстранилась, чтобы посмотреть в лицо парню. — Вечером, солнце. — Тц. Ну и всё. Обойдёшься без утреннего десерта. Обнажённая девушка встала с постели и, потягиваясь, скрылась в ванной. Джуничиро не стеснялся пожирать взглядом её силуэт. Он знал наизусть каждый изгиб этого прекрасного тела. Парень встал и направился за ней. — Наоми, помнишь, о чем мы договаривались? — М? — Сегодня мы всё расскажем ребятам. — А это точно нужно? Нам же и так нормально… — Я хочу любить тебя открыто. Прикасаться, целовать и даже ревновать. Наоми рассмеялась: — Ладно. Только потому что тебе это важно. В точку. Все дороги и пути вели к её ногам. Она была центром его вселенной. Его религией и одержимостью.

***

Джуничиро немного волновался, ведь коллеги из Агентства давно превратились в друзей. Как они отреагируют, когда узнают, что парень так долго обманывал их? Отвернуться или нет? — Ребят, я… — Танидзаки держал за руку Наоми и смотрел в пол, — Я хочу рассказать вам правду. Я и Наоми… Мы не брат и сестра. Она моя жена… Наоми всегда была рядом. Жила по соседству, ходила в ту же школу, играла вместе с ним на площадке. Они не могли не привязаться друг к другу. Поженились три года назад, когда сбежали из родного города. Их угрожающей парочке было проще провести закрытую церемонию, чем отказать и быть убитым. А родители… Тяжело просить благословления у мёртвых. — Выдохни, Танидзаки! — Дазай перебил его, — Мы давно всё знаем. Ранпо, гони деньги. Я выиграл! — Но как?.. — Ты забыл, где ты работаешь? Это ж детективное агентство. Вы ж даже не похожи, тут только дурак бы повёлся! Где-то загрустил один Куникида. Он правда не знал и верил в братско-сестринский спектакль. Джуничиро-таки поднял взгляд и… Ничего не изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.