ID работы: 10600148

Мне просто стало его жаль.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скотт кажется не будет жить один.

Настройки текста
Примечания:
вот, очередной простой зимний вечер. звезд в этот раз почти не было. настолько пасмурно, что облака закрыли всё. только пара самых ярких звёздочек сияли на небе вместе с луной. 18:27. Скотт, гуляя по улице забрёл в район в котором часто раньше был, а сейчас он забыт. и в нем всё сияло фонарями на серебряном снегу. а в этом снегу сидел грустный Бишоп, прям по плечи в снегу. на нем одна рубашка и джинсы. все его ресницы в заметных снежинках как и губы с дрожащей от холода и страха с челюстью. он глянул вдаль, увидев Скотта надвигающегося к нему. он отстранился немного назад, лишь упав в снег. если бы Скотт его не видел до этого то кажется его бы и не нашли. Скотти аккуратно подошёл к бедному Винсенту смотря на него сверху, нагнувшись в спине. он протянул руку Винсу, который попытался скрыться сильнее. но ему уже не уйти... Бишоп взял Скотта за руку и поднялся. он был ведь мокрый и ледяной. -паренёк, тебя как звать? -Б-бишоп.. Винсент я... -ты чего тут сидишь? -жилье потерял ещё давно. я не могу жить больше на улице. но и дома мне не лучше.. лучше уж.. у.. умереть на х-холоде.. чем.. жить с моими родителями или девушкой с которой я расстался... -тебе сколько лет? -с-сем.. семнадцать.. Скотт аккуратно щекой потрогал лоб маленького Винсента и понял что он весь ледяной. -как давно ты на улице? -н-ну... примерно месяц.. я не подумал о заморозках, я у.. ужасный человек.. -Успокойся, Винсент. Коутон аккуратно сняв с себя пальто натянул его на Винсента. паренёк глянув на Скотта просто начал греться, дрожа уже только от страха к Скотту. почему же он его боялся? да потому что вдруг это какой то маньяк который хочет его убить. -пошли со мной, Винс. -дядь, а куда мы идём??. -я хочу тебе помочь. -а вас то как зовут?.. -не зови меня дядей... -а как звать? -Скотт. Произнес брюнет и глянув на Винсента снял с себя шапку и тоже натянул на фиолетового. Винсу все большое но очень теплое.. он просто смотрит на взрослого и все равно видит в нём маленького дитя. глянул на Скотта и улыбнулся, ведь доверился первому прохожему. так как даже если умрет, то он перед смертью согреется. Скотт приулыбнулся ему в ответ и оба молчали всю дорогу, улыбаясь как два дебила. как дошли, Скотт аккуратно ключом открыл дверь и пропустил бедного Винсента который чуть согрелся. Бишоп отдал Скотту вещи, и просто начал отходить назад.. -чего ты? я тебе жилье даю. отряхайся и заходи. Коутон легонько взял фиолетового за спину и второй рукой начал убирать весь снег с него. с рубашки, с джинс, с волос и прошел держа его за руку в дом. Винсент сильно покраснев глянул на Скотта, который смотрел на Винса с той же ухмылкой, с которой был в дороге. -разувайся. вперёд пройдешь - там зал. на диван присядь. Винс кивнув снял кроссовки и Скотт взял их в руки. парень убежал присев на диван. а Скотт убрал обувь сушиться, снял с себя шарф и прошел на кухню. -Винсент... чай? кофе? меня? кушать? будешь? -м. выбрал бы третий вариант, если бы это не было бы шуткой. --Мхмхм.. ну так?... -чай.. а можно.. не крепкий.. и с сахаром?.. -конечно. Через пару минут чай был готов. Скотт сделал себе такой же чай, ведь любил такой же. он присев рядом вручил один чай Винсенту а сам ушел в другую комнату свой чай поставив на стол рядом с диваном. он достал очень тёплый белый плед и им быстренько укрыл бедного Винсента. -грейся. А сам брюнет присел рядом и начал пить чай. Бишоп глянул на Скотта а потом на себя. ему стало грустно. -Блин.. Скотт.. мне так непривычно.. -...что случилось? -ты такой хороший.. красивый... богатый.. берешь меня с улицы.. никчемную фиолетовую тряпку.. которую никто не любит.... никто.. никому я не нужен.. меня никто бы не подобрал, ты взял меня из жалости. -нет. я тебя бы не взял из жалости. я бы на тебя внимания то не обращал. винс хлюпнул носом. -вииинсент.. ты чего? плачешь? не плачь, хорошенький.. давай я тебя обниму.. Коутон крепко обнял Винсента. обнял и поставил кружку чая на стол. -давай ты помоешься? я тебе дам домашние вещи. Винс аккуратно кивнул и прошел в ванную.. Скотт нашел ему одежду и нижнее белье, обнял ещё раз и оставил его мыться. сам уснул на диване... Винсент прошел в ванную, помывшись оделся и прошел к Скотту. увидел что он засыпает. краснея от своих действий он легонько лёг на Коутона. но своими руками снял его очки и положил на подлокотник рядом. глянул на его лицо, погладил по щеке легонько и прижался к нему. не спящий Скотт приобнял его тоже немного покраснев. парень краснел сильнее. они уснули вот так в такой позе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.