ID работы: 10600193

Свидание не удалось

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание не удалось..

Настройки текста

А может...Это и к лучшему?

Крис часа два назад ушёл на 'свидание' с неизвестной дамой которая отправила ему записку с приглашением в кафе. Тед в одно время гордился своим другом будто это его сын, а он мать которая отправляет его во взрослую жизнь. Но одновременно Тед чувствовал опустошение.. Он сам не понимал почему.. То-ли из за ощущения одиночества... То-ли из за ревности.. То-ли... Да не важно! Главное что Крис возможно наконец нашёл свою вторую половинку. Хотя он до этого момента всегда отшучивался, например : "я и так целый)" " я рыжий кот который ходил, хожу и буду ходить сам по себе" Поэтому Тед был немного удивлён. Или Крис что то скрывал? Неизвестно...

[20:52]

Крис наконец то вернулся, но.. Его вид... Что произошло??

POV TED

–ох, черт... Что произошло? С кем он пошёл на свидание?! С женщиной кошкой?! Или скорее собакой... –произнёслось у меня в голове. –Крис! Что случилось? –Свидание не удалось... –в каком смысле не удалось? –спросил я наклоняя голову на бок. –в таком, та прекрасная девушка оказалась Бетти... –сказал Крис немного со злостью.– А я только подумал что хоть кому-то интересен...– Протянул он плюхаясь на диван с недовольным выражения лица. Я сел рядом, поглаживая его по голове. Тут меня черт за язык дёрнул... Ну или как это ещё объяснить?! – Ты ведь сам знаешь что ты кому то интересен.. –я попытался мило улыбаться. –М? Ты знаешь его или её? Дашь номерок? –Улыбнулся и усмехнулся он, по этой усмешке можно было понять что он устал. – хмм... Возможно. –сказал не возмутимым голосом я. Он удивился и посмотрел на меня большими глазами. Хах, эту морду надо было видеть. И тут происходит то чего я уж точно не ожидал... Он обнимает меня.. Причём не как обычно... Он обвил руками мой торс а сам прилькнул к моей груди, будто пытаясь услышать стук сердца. Конечно, это был "самый лучший" момент для этого. Я покраснел и сам слышал как моё сердце бьётся с такой скоростью что скоро вылетит. –Тед? Ты чего? .. —поднял на меня голову смотря мне прямо в душу он. –ты такой красный.. И горячий... У тебя жар?– Он положил руки на мои щеки.. Ох черт...Было видно, что он уже начал немного волноваться. –все хорошо,просто я тоже тут немного устал. –Сказал я накрывая его руки своими, в начале я просто хотел убрать их, но в итоге передумал. Он лишь хихикнул и уткнулся лицом мне в грудную клетку. Может вот он? Тот самый момент? –Крис, у меня... Я хотел бы в кое чем признаться.. –Криса это напрягло. –Д-да?... –ну вообщем... Я.. Ну.. Хах.. Я хотел сказать что... –что-...? –Ты мне.. –я приблизился к его лицу– ты.. —он покраснел.. –мне... Аргх! Я не могу! –Я отскочил от него и убежал к себе, все что я услышал это как Крис в попытках меня откликнул.. –ТЕД!

КОНЕЦ POV TED. POV CHRIS

Он.. Он хотел это сказать! Я знаю это! Я.. Я приду к нему.. Подойдя к двери его комнаты я постучал. –Тед, все в порядке? –Всё прекрасно! Просто мне нужен отдых, на денёк... Два... Три! –Я узнаю этот голос... Это голос Теда когда он хочет уже начать плакать... Нет! Нет! Нет! Нельзя это позволить! Я побежал на улицу. Посмотрев по сторонам я заметил лестницу. Я аккуратно и незаметно.. Ну по крайней мере мне показалось что незаметно поставил к окну Теда и начал забираться по ней. О Господи, чувствую себя принцем из тех самых сказок, хах. Я наконец забрался. Я открыл окно чтобы я мог залезть в него. Он и так было приоткрыто, наверное из за паники Тед забыл об этом. И вот я в его комнате, он резко переводит взгляд с колен на меня. –К-Крис?! Но что ты ту- Он не успел договорить ибо я быстро обнял его. –Тед, успакойся.. Он вновь покраснел.. Ох боже, он такой душечка в такие моменты! Спустя пару секунд, я отпустил его, лишь мои руки были на его плечах очень слабо придерживая их. –Тед. –я посмотрел ему прямо в глаза. –скажи.. В чем ты хотел признаться? Я.. Мм.. –он замялся. Вздох. –Крис, я... Я.. – Он обвил мою талию и сцепил свои руки замком, теперь красным был я.. – Я.. Я люблю.. Тебя.. Нет! Я имею ввиду что как ни брата чел, я имею ввиду серьёзно.. Сказать что я был в шоке. П-просто промолчать! Но при этом бабочки в животе.. Ааргх. Черт! Почему мне так радостно сейчас?! Почему.. Я улыбаюсь от этого!? А.. А знаете? Ну и черт с ним!

КОНЕЦ POV CHRIS

Блондин обвил шею Тедриха тем самым подтянув его к себе и поцеловав. Нет. Это не был страстный поцелуй ибо они оба не были готовы к нему и Крис это понимал. Теперь они оба были красными. От неловкости, от стыда и от какого-то.. Счастья. Когда Крис оторвался от губ Арбузика, он увидел покрасневшего до чёртиков Теда,хотя он сам выглядел не лучше. Они оба отвели взгляд, а затем просто отпрянули друг от друга. Каждый был запутан в своих мыслях. Эта тишина длилась минуты две, но тут её нарушил Крис. –хах, это... Это так странно.. Хах.. И... Кхм. – Парень повернулся к своему "другу" уперевшись рукой в кровать. –ага.. – промямлил Тед повернувшись в его сторону. Им обоим до сих пор было не ловко. Но зато было понятно одно... Они чувствуют взаимные чувства.. Тут неожиданно Тед подползает к Крису и прижимает его к себе так что тот слышит сердце Арбузика. –Тед, хах... Я.. Я обожаю тебя – Сказал блондин сжимая рукой футболку надетую на Тедрихе. –Я...Я тоже тебя люблю Крис–Тед даже улыбнулся и его глаза не были наполнены той грустью как обычно, скорее усталостью от этого дня. –Как я рад что теперь мне не придётся прятать это.. Хах –Что ты имеешь в виду? –Я давно заметил что чувствую к тебе что то помимо дружбы.. Я думал "Ой, просто мы так давно знакомы что как братья, вот и тянет чтобы обнять, затискать или просто быть рядом". Да, это звучит глупо, и я сам это понял когда захотелось поцеловать, сказать.. Я тебя люблю.. Я стал больше думать об этом и загоняться. Поэтому я и пошёл на это свидание.. Думая что найду девушку и забуду об этом,но ты сам знаешь что дальше... Теду стало приятно от этих слов. Он гладит по голове блондина, а затем наклоняясь целует его в макушку. Крис делает вид что смущен и утыкается в живот возлюбленного, тот же тихо хихикает. Тут блондин легонько кусает за животик зеленоволосого. –Э-эй! –хахах–он смеётся как ребёнок.. И это нравится Теду. Поэтому он вновь улыбается. Тут Кошатник налетает с объятьями на Теда, а тот от неожиданности валится на кровать а Крис вместе с ним.

Такие взрослые... И такие малые дети..)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.